作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 《我是天上月》

即兴诗仙 发表于 2012-5-1 14:03:31 | |阅读模式
《我是天上月》作词 田韶华  联电13831137503 4 f4 G& }8 Q$ C1 n* i

6 R1 a# `+ h3 u$ S玉妆模样 云作衣裳,* `  ^- Z8 k# N" L) [9 ^8 p
走过柳梢 天河踏浪。
9 k9 _; ^) L3 C5 l+ }$ L看尽世间悲欢沧桑, : }9 @( O% {& t6 Q& U4 H
谁能留住如烟过往!$ m5 b5 a9 s8 x5 C1 _

b' x; X) e2 _1 ~7 A啊 我是那天上月,, e- _) v  ^' ?9 X% Q( q8 [5 ?
啊 你是那世上客。  C/ r% ]  w2 O9 d; |
不要恨阴晴圆缺太无常,
, {" g3 v# ?+ I& t- n" |7 z  _相思如梦陪你到地老天荒!
" |# z: {3 w6 Z9 i! g+ |) O6 G9 J- r
花扮模样 风舞衣裳," h; a: r1 l( [, N  C, D
走过山巅 凌波海上。 ( m  v, s  n' y& E3 [; @+ ?3 a  _
看遍人世爱恨情殇, 7 N7 M& [% [5 [, H
谁能解脱情这张网!! Z, d8 t7 B# P) T, [' _
8 J" v+ N/ y1 s% m5 n( o8 U
啊 我是那天上月,
# A/ O) |5 ~* ]3 Y啊 你是那世上客。' W, }0 ^9 T% y) f- S; T( H
相伴着阴晴圆缺爱一场,
: F: [8 O  V" k! ?# E) c8 e! x3 S( p缠绵如梦陪你到地老天荒!  \9 b  }, ^8 T! b( Q

' ~3 K/ S( ~: m. d" D2 R4 ^- {$ U# v* |. S8 M0 k* b9 t

* l, q- F. |! H: T8 H
济南秋天 发表于 2012-5-3 09:29:23 |
支持朋友优秀作品
changxi 发表于 2012-5-3 21:13:25 |
有点艺术类的歌词.能写一些活泼的吗,像<伤不起>,<你的烂借口>那样,里面有很多新词汇,如:微博,(小青年会喜欢那种活泼搞笑的情歌吧?)(个人看法)
 楼主| 即兴诗仙 发表于 2012-5-4 07:59:26 |
changxi 发表于 2012-5-3 21:13
- T5 U  A1 x3 t( [( A( x- t+ B) d有点艺术类的歌词.能写一些活泼的吗,像,那样,里面有很多新词汇,如:微博,(小青年会喜欢那种活泼搞笑的情歌吧 ...

5 _+ |# @( R  ]) D& P8 L是呀!谢谢老师提醒!
天天向上也 发表于 2013-11-3 18:25:47 |
收藏啦

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-4 11:52 , Processed in 0.126331 second(s), 18 queries .