作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 哥特式死亡【这不是歌词】

丶莫晨萱 发表于 2012-4-29 22:31:18 | |阅读模式
           我应该用一种特别的方式死去,那种死亡会给我带来无与伦比的安宁,走进荒无人烟的墓地让我有了一种特别的安全感。那只黑色的乌鸦还在枯萎的枝头高声哼唱死亡之曲。黑色曼陀罗开满遍地,它散发出死亡的气息,黑色的墓碑代表了哥特式死亡。
            我想我应该早一点结束自己的生命,我想用一种特别的方式死去。那种哥特式的忧伤与死亡代表无穷无尽的黑暗。不可否认我爱上了夜晚,爱上了哥特式死亡。那充满尸香的棺皿会是我最后生存的地方。是你给了我如此绝望,我用刀划开了自己的手臂,血一滴一滴,滴在地板上,红的好耀眼。微笑着接受你的背叛。黑色的猫咪一直跟着我,直到踏向坟墓。阳光在腐蚀着我们的躯壳,猫咪舔着我身上未愈合的伤口。那只雪白的手臂散落在一旁,那是我身上唯一没有腐烂的地方。阳光直射在我的腐朽黑色心脏。
           福尔马林的味道在空气中盘旋,魂魄却久久不散。世界一片荒芜,在渺无人烟的黑色荒漠,一片寂静,只有尸体在慢慢腐烂。突然燃烧的火焰把尸体烧成了灰,诡异的风微微吹过,尸灰混合着空气,黑色曼陀罗通过呼吸,把尸灰带入体内,寓意死亡。
           鲜红的血滴入泥土,整片大地充满了血腥香。泥土的颜色变成黑红色,走一步鞋上就印满了鲜血,那诡异的颜色和味道覆盖了整片墓地,那只黑色的猫咪在我身边蜷缩的发抖的身体,看来那小家伙害怕了这种死亡气息,它费力拽着我的头颅,想把我拖出这片墓地,它身体止不住的颤抖,毕竟看着主人这样子腐朽的死去心还是会痛。最后黑色的猫咪还是累死了,它和我一样最后被黑色曼陀罗吸入体内。
        有了尸体和鲜血作为养料,这片墓地的曼陀罗开的特别的好。

我写这个的原因,只是想让老师们知道   我走的是哥特式风   

珍惜生命是对自已母亲的爱{:victory:}{:handshake  发表于 2012-4-30 18:11
珍惜生命是对自已母亲的爱{:victory:}{:handshake  发表于 2012-4-30 18:10
愚人 发表于 2012-4-29 22:34:37 |
朋友啊
不用那么伤感吧
不过写的还真不错
天成 发表于 2012-4-29 22:52:07 |
人的生命在地上只有一次。信耶稣,就可得永生。自杀的人是违背上帝意志的,将会入地狱,极其可怕。盼你珍惜自己的生命。
那永恒 发表于 2012-4-29 23:06:09 |
珍惜生命,放射光彩!
dhn 发表于 2012-4-29 23:31:06 |
相信天成老师的话!!!
 楼主| 丶莫晨萱 发表于 2012-4-29 23:53:56 |
愚人 发表于 2012-4-29 22:34
朋友啊
不用那么伤感吧
不过写的还真不错

谢谢         
 楼主| 丶莫晨萱 发表于 2012-4-29 23:58:34 |
天成 发表于 2012-4-29 22:52
人的生命在地上只有一次。信耶稣,就可得永生。自杀的人是违背上帝意志的,将会入地狱,极其可怕。盼你珍惜 ...

呃   老师    萱萱谢谢你的忠告          这只是一种风格     并不是我不珍惜生命        我是哥特式女子      我信仰哥特式      
 楼主| 丶莫晨萱 发表于 2012-4-29 23:58:53 |
那永恒 发表于 2012-4-29 23:06
珍惜生命,放射光彩!

谢谢
2012 发表于 2012-4-30 00:14:21 |
生命是死亡的开始!死亡崇拜,不是藐视生命,而是净化灵魂~

雁北闲人 发表于 2012-4-30 00:36:57 |
我不知你是否是中国人,按中国人的死法有三:一为泰山之死;二为鸿毛之死;三为自然之死,不在泰山鸿毛之列,不知君之死为何焉?
      君若为他国人,切勿与中国人谈他国死誌。何也?俗不同也。
      中国人死后,魂入九霄成云鬼,断不让猫吃。
寒澈骨 发表于 2012-4-30 00:42:11 |
朋友:人生在世,总会遇到这样和那样不顺心和不如意的事、总会有风风雨雨、坎坎坷坷,但是黑夜总会过去,每天都会去迎接崭新的一天,看到一轮红日冉冉升起!冬天来了,那春天还会远吗?!一切都会过去,希望在向你招手。在这里送给你一首歌,这首歌是一个乐友写的歌词,她是在病重时写的,歌名叫《驶向春天》,我把它谱成了曲,并和成都的雙雙好友唱出来,可是这位乐友到现在也没有听到她的作品。希望这首歌能带给你希望、带给你勇气、带给你春风、带给你阳光、带给你雨露,带着你走过冬天,迎接美好的春天!!!http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=201777
2012 发表于 2012-4-30 01:02:35 |

10、11,楼主只是在用文字描述一种氛围,你们又何必当真呢?
还好11是为善之心,当敬之。但10就没道理,竟以国俗责之。
Ken_Tung 发表于 2012-4-30 01:34:23 |

死,这种结束方式不可怕。最可怕的是,它只是另一个开始~~
Ken_Tung 发表于 2012-4-30 07:26:37 |
天成 发表于 2012-4-29 22:52
人的生命在地上只有一次。信耶稣,就可得永生。自杀的人是违背上帝意志的,将会入地狱,极其可怕。盼你珍惜 ...

Amen~May the god blees my poor soul
听人说过:我们的肉体只是上帝借给我们”经营打理“的,只有我们的灵魂才是自己的! 好好”打理这盘”生意“,等上天国“盘结”的时候~就知道是该“分红”还是“处罚”了。
wtjneg08088 发表于 2012-4-30 08:20:20 |
请珍惜生命,她只属于我们一次。没有了生命,一切都成为乌有!阳光会温暖你寒冷的心房,春风会涤荡你内心的忧愁;挺起你的胸膛,不要向死亡低下你的头颅!
swm 发表于 2012-4-30 08:38:18 |
请教什么叫“哥特式死亡”?我孤陋寡闻,只听说过“哥特式建筑”。
死亡会是“无与伦比”的快乐吗?
 楼主| 丶莫晨萱 发表于 2012-4-30 10:32:58 |
2012 发表于 2012-4-30 00:14
生命是死亡的开始!死亡崇拜,不是藐视生命,而是净化灵魂~

好吧       找到一个同道中人。。。。
 楼主| 丶莫晨萱 发表于 2012-4-30 10:39:34 |
swm 发表于 2012-4-30 08:38
请教什么叫“哥特式死亡”?我孤陋寡闻,只听说过“哥特式建筑”。
死亡会是“无与伦比”的快乐吗?

哥特式死亡只是我在这篇文中的一个题目         哥特式 是18世纪的一种文学风格,通常描述有神秘或恐怖气氛的爱情故事         哥特式的图片一般都是以恐怖诡异为主   
杭州余尔 发表于 2012-4-30 15:05:46 |
死是必然的事情,是生命必经的驿站,认识到这一点并不是一件坏事,或许你会更快乐,好好活着。
济南秋天 发表于 2012-4-30 18:02:18 |
珍惜生命是对自已母亲的爱
济南秋天 发表于 2012-4-30 18:02:58 |
济南秋天 发表于 2012-4-30 18:03:24 |
济南秋天 发表于 2012-4-30 18:03:52 |
济南秋天 发表于 2012-4-30 18:04:19 |
济南秋天 发表于 2012-4-30 18:04:49 |

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-18 15:48 , Processed in 0.134680 second(s), 23 queries .