作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

齐鲁儒商旺

shj6767692 发表于 2012-3-18 18:37:37 | |阅读模式
齐鲁儒商旺
——江苏省山东商会会歌
(二段体歌词定稿)
作者:苏红军
2012年3月18日
江阳辙:韵母有ang、iang、uang。

站在泰山上眺望,有多少人在追逐梦想。在商战中拼搏,说不尽孤独悲伤。
多么需要集体的力量,你和我牵手挽起臂膀。迎着春天的风雨,越过泥泞奔向远方。
啊,一串串脚印,留下千古儒商的形象。赖以生存的关爱,送我奔辉煌。

走在海岸边畅想,有多少人在扬帆远航。在商海中奋进,船儿要乘风破浪。
多么需要持续的能量,你给我智慧驰骋海洋。沿着秋实的航线,紧跟潮头运回梦想。
啊,一个个来回,播洒齐鲁文明的光芒。和谐社会的天使,送我上天堂。
温暖的心 发表于 2012-3-18 19:28:59 |

紧跟潮头运回梦想。==勇立潮头追逐梦想。

和谐社会的天使,送我上天堂。==和谐社会的天使,齐心奔兴旺。
 楼主| shj6767692 发表于 2012-3-21 22:22:16 |
温暖的心 发表于 2012-3-18 19:28
紧跟潮头运回梦想。==勇立潮头追逐梦想。

和谐社会的天使,送我上天堂。==和谐社会的天使,齐心奔兴旺。 ...

兄弟,晚上好!
谢谢你的支持、推荐;并采纳好注意!
温暖的心 发表于 2012-3-22 03:36:15 |
shj6767692 发表于 2012-3-21 22:22
兄弟,晚上好!
谢谢你的支持、推荐;并采纳好注意!

苏哥哥好!沧源佤族的报名表,你可知道哪里有?请告知。谢谢!
 楼主| shj6767692 发表于 2012-3-22 12:21:19 |
温暖的心 发表于 2012-3-22 03:36
苏哥哥好!沧源佤族的报名表,你可知道哪里有?请告知。谢谢!

请到这里看一下吧:http://www.cangyuannews.cn/Item/list.asp?id=1253
温暖的心 发表于 2012-3-22 14:55:03 |
shj6767692 发表于 2012-3-22 12:21
请到这里看一下吧:http://www.cangyuannews.cn/Item/list.asp?id=1253

找到,谢谢苏哥哥!
梁文正 发表于 2012-3-22 15:19:00 |
欣赏好词!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-12 06:47 , Processed in 0.120800 second(s), 20 queries .