作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又到了冷期?

changxi 发表于 2012-3-6 14:25:43 | |阅读模式

挺久没见本栏目有征集活动的揭晓及本网会员的获奖消息,是否征歌活动已成为谋生的手段,使大腕,征集者..都加入其中,所以我们这些业余的散兵游勇越来离得到这块蛋糕(或它的一点点)远,远之...还在这条路上奋斗的人,也许有好的文笔就可写出感人的小说,投稿得到稿费了,当作家,因为作家要生活经历的,而参加这些征集活动的经历就是鲜活的经历,就...
爱音乐的本人,就说出这些,...~~~

为音乐而生 发表于 2012-3-6 14:39:25 |
真没有心思写征歌了,没有心劲,原因明白。
沐雨朝阳 发表于 2012-3-6 14:46:19 |
我也有同感,正好这几天我身体不舒服,就歇着吧,静待做个看客也许会更轻松一些....
洒下一片爱 发表于 2012-3-6 18:23:28 |
如今的征歌骗子太多了!我们常常被愚弄,又无处讲理去,同感 真是没心情写了!
牛小妞 发表于 2012-3-12 19:45:28 |
支持说法,近期在写小说呢!呵呵
YGZCHX 发表于 2012-3-12 20:26:41 |
如今的征歌骗子太多了,没心情
朱继霖 发表于 2012-3-13 09:27:16 |
写写论文也不错,别把自己的经验‘烂’在肚子里啊!
 楼主| changxi 发表于 2012-3-13 13:59:31 |
朱继霖 发表于 2012-3-13 09:27
写写论文也不错,别把自己的经验‘烂’在肚子里啊!

我没那个文笔,有的话早拿稿费了~~~
钟秀灵 发表于 2012-3-13 18:51:27 |
上帝呀,哥无奈哟。
未来为我来 发表于 2012-3-13 19:24:50 |
大家都比较低调了吧,呵呵
anima791 发表于 2012-3-20 17:32:09 |
本来我们就是因为爱好才走到一起的。商业的炒作,使心灵不再平静。让我们远离征集,在:}这个词曲作者爱的海洋中心安理得地傲游吧!{:loveliness

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-13 08:24 , Processed in 0.119287 second(s), 18 queries .