作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

应征歌词《阿瓦情意长》修改稿,欢迎谱曲参赛

白术 发表于 2012-3-3 13:57:39 | |阅读模式
《阿瓦情意长》 词作者:白
崖画乡看得我眼发亮,
佤族的传奇远古流芳!
敬酒歌听得我心发烫,
深情的酒啊温暖我胸膛!
好山水带我走进新画卷,
民族歌舞让我跟着跳和唱!
有一种快乐城市见不到,
质朴真诚让人最难忘……
女人热情,男人勇敢,
中国特色竹乡美画廊!
真原生态,爱大自然,
世界佤乡沧源情意长!
三段词:A(1)段,A(2)段,B 段,每段4句。手机:16156103376    QQ:  648612387
(三)民间原创歌曲作品征集要求:
1.凡参加征集活动的音乐作品,必须符合相关法律版权规范,且属于未曾以任何形式发表、未曾以任何方式公开演出过的原创歌曲作品。
2.作品要求内容健康、形式多样、风格新颖、时代感强,贴近生活、贴近群众、能够反映佤族传统民族风情或佤山发展变迁等。
3.作品要求词曲生动,旋律优美,易于传唱。
4.投稿参与此次评选活动的,即表示同意主办方对其报送作品的所有形式处置,并拥有非商业性使用权。
5.需提供参赛的音乐作品词曲、创作背景说明材料、演唱CD一式7份,也可提供(自行制作)MV作品。
6.填写好《作者报名表》(可从主办单位网站http://www.cangyuannews.cn下载该表)一份。
请参赛者于2012420日前将参赛歌曲创作原稿(谱例)、创作背景说明材料一式7份及电子文本交到评审领导小组办公室,评审委员会和评审领导小组将于54日前完成评定工作。首先,由县委宣传部、县文体广电旅游局、县佤文化研究中心对所有参赛的歌曲作品是否符合征集要求提出初审意见;其次,由县委宣传部、县文体广电旅游局组织征求市、县意识形态部门及相关部门领导和有关人员的意见,并组织投票评选;再次,由评审委员会在县委宣传部、县文体广电旅游局、县佤文化研究中心审核意见和公众投票评选意见的基础上,评选提出评选结果意见和作品修改意见,评选过程邀请公证部门全程公证;最后,由评审领导小组根据评审委员会的意见和作品修改情况研究确定评选结果,于201255日前公布评选结果、签订版权转让协议、举行颁奖仪式颁发奖金。
5.获奖歌曲制作发行(20131月底前完成)
温暖的心 发表于 2012-3-3 18:52:01 |
加油!
 楼主| 白术 发表于 2012-3-5 10:58:11 |
谢谢!错一字改之
《阿佤情意长》 词作者:白
崖画乡看得我眼发亮,
佤族的传奇远古流芳!
敬酒歌听得我心发烫,
深情的酒啊温暖我胸膛!
好山水带我走进新画卷,
民族歌舞让我跟着跳和唱!
有一种快乐城市见不到,
质朴真诚让人最难忘……
女人热情,男人勇敢,
中国特色竹乡美画廊!
真原生态,爱大自然,
世界佤乡沧源情意长!
三段词:A(1)段,A(2)段,B 段,每段4句。手机:16156103376    QQ:  648612387
 楼主| 白术 发表于 2012-3-9 15:41:17 |
请曲家赐曲
安徽李学亮 发表于 2012-3-9 17:53:35 |
支持好词!!!11
肖云翔 发表于 2012-3-10 09:13:42 |
学习、欣赏
于学东 发表于 2012-3-10 10:30:47 |
学习好词,加油
 楼主| 白术 发表于 2012-3-11 09:33:02 |
O(∩_∩)O谢谢学亮!云翔!学东!谢谢朋友们
 楼主| 白术 发表于 2012-3-17 15:23:36 |
谢谢朋友们

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-5 16:00 , Processed in 0.118169 second(s), 18 queries .