作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 好想见你

依依华裳 发表于 2011-10-30 10:15:06 | |阅读模式
好想见你
% R5 w1 B* G( V4 I4 Q3 C* h冰草山坡 着霜后萧瑟% m7 p5 w/ R3 W- x8 y2 H) w+ r
红叶绚丽着 秋色. m/ w- @3 R3 @8 \7 s$ s) o% {8 i% T2 b
一如你 微笑的摸样) U# v3 k6 v% P6 d3 X0 |
将这秋风 轻轻地着色5 @: h3 R4 E; G- X! b. W) J
) u: c) w' X/ h; ~
深山翠菊 舒展了笑靥
. t- L5 ^+ ^/ [7 A2 m+ i/ [( Y昨夜晚霜 开出娇艳1 [2 m" K& {5 e* H4 a) M) G
远远眺望 我心荡漾; q/ N3 u4 G! `9 T  m; U1 ]
不败的颜容 心底清澈
* P; p5 o9 X9 n6 p# A; _" J, l
* Z/ Z8 ]' H* ?$ g0 G问为何* l1 w9 W" T8 ^! s" Z
风凋叶 如你飘泊
/ i- h# a( M( \5 p" e1 q3 q北雁南飞 百鸟也知归
& @# ^. }$ K, C* I" j' u4 j! w可知我 望断天涯落寞
- f+ s3 ?6 y# O2 p& x+ p迎秋风为你 低声吟歌9 S+ x# @+ t) `7 W9 X+ c0 K" p; V) G% \8 s
日月苦短 人生能几何
& _  e. r3 R* ]7 m: D不诉相思 只求与你共寒热
5 k& _+ j1 H7 X6 \5 W2 _+ x' s, ^8 i8 _3 o  O9 \
" @: f5 e" q6 z" J) ~
我爱歌唱 发表于 2011-10-30 12:26:15 |
欣赏和支持的新作,学习
lynn55555 发表于 2011-10-30 18:39:53 |
作者该是个喜欢文学的人吧
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-31 12:31:11 |
我爱歌唱 发表于 2011-10-30 12:26 / M. Y, }2 V- B6 s( _
欣赏和支持的新作,学习

& @$ W- Y* [" I+ |& H( s  M3 r老大,需要您欣赏支持哦.........^_^
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-31 12:32:13 |
lynn55555 发表于 2011-10-30 18:39 ! x" q, X1 z; o& g, n; a
作者该是个喜欢文学的人吧

( n) u2 @# p0 B8 a' p( S' F) b嘿嘿......是喜欢文学文字啊........让您看出来了...^_^
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 13:42:28 |
向你学习
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 13:45:06 |
依依华裳 发表于 2011-10-31 12:32
" g+ a7 u$ S+ S. Y$ U; \* z" {嘿嘿......是喜欢文学文字啊........让您看出来了...^_^
; L9 ~# S. z5 t6 W
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-31 17:23:51 |
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 13:45
, u6 b, r1 U8 z" _  g$ t/ w
挖嗷.......仰慕啊.邓老师,您真厉害......
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 17:45:45 |
依依华裳 发表于 2011-10-31 17:23
3 k3 `3 c3 G# n% p+ W4 w挖嗷.......仰慕啊.邓老师,您真厉害......
$ E' J$ s- {2 q2 o- `7 L1 x% G) U
你好老师,因曲谱定格,个别字有改动,请谅解
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-11-2 20:32:41 |
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 17:45 & h& J4 y. |, L0 p7 J9 f
你好老师,因曲谱定格,个别字有改动,请谅解
' x" t9 U  w4 ?! l. W
改的应该很好哦.....谢谢邓老师
我爱歌唱 发表于 2011-11-6 14:38:53 |
依依华裳 发表于 2011-11-2 20:32 3 ?% t+ M, D& y5 J( K& \
改的应该很好哦.....谢谢邓老师

* A' h5 o9 N6 f) N你好老师你把它唱出来吗?5 e) ?: M7 ^: F" ^: T! u3 m
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-11-6 20:33:23 |
邓老师好哦,我已经在作曲吧和编曲吧找人了........还是等专业人士吧
我爱歌唱 发表于 2011-11-19 08:33:58 |
再次欣赏,
YCL 发表于 2012-3-28 15:20:35 |
借物思人,寄感情于心!思恋是一种甜蜜,相见是一种快乐!
 楼主| 依依华裳 发表于 2012-4-28 21:43:00 |
YCL 发表于 2012-3-28 15:20
, k7 w+ H4 C2 N0 L$ s* h1 m4 Q9 O借物思人,寄感情于心!思恋是一种甜蜜,相见是一种快乐!

+ A+ a  T/ _4 c  C真的看见的太晚啦........好感谢您啊......
济南秋天 发表于 2012-5-3 09:30:37 |
支持朋友优秀作品
 楼主| 依依华裳 发表于 2012-5-18 23:49:55 |
济南秋天 发表于 2012-5-3 09:30 5 B  y/ [0 w2 S1 m+ Z( I
支持朋友优秀作品
& H( D' u7 N* b5 T0 z; H; v
嗨.....济南秋天好久没有看见你啦,你的诗越来越好了啊
济南秋天 发表于 2012-5-20 12:57:54 |
支持朋友佳作

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 08:36 , Processed in 0.152307 second(s), 20 queries .