作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[军歌曲谱] 由戎城老兵精彩演唱的《好男儿就得去当兵》

黎荣军 发表于 2011-10-27 12:24:35 | |阅读模式
戎城老兵演唱的《好男儿就得去当兵》.mp3 (1.67 MB, 下载次数: 13)
范修奎 发表于 2011-10-27 12:48:50 |
大力支持你的作品。
宜修 发表于 2011-10-27 13:31:21 |

好歌,唱得也好!建议中间加点过门,会更好。象包老师的“美丽七步沟”听起来就很舒服。
个见,供参考。
 楼主| 黎荣军 发表于 2011-10-27 15:39:12 |
范修奎 发表于 2011-10-27 12:48
大力支持你的作品。

谢谢范老师光临支持。
 楼主| 黎荣军 发表于 2011-10-27 15:41:02 |
宜修 发表于 2011-10-27 13:31
好歌,唱得也好!建议中间加点过门,会更好。象包老师的“美丽七步沟”听起来就很舒服。
个见,供参考。

谢谢宜修老师的光临支持。建议很好。歌出人样了,我一冲杀竟把过门忘了。反正当兵的人,唱歌气足的很,不要过门算了。哈哈哈,谢谢!
沂蒙少年 发表于 2011-10-27 15:50:22 |
呵呵 谢谢黎老师谱佳曲,感谢凌老师再次献唱
沂蒙少年 发表于 2011-10-27 15:53:11 |
黎荣军 发表于 2011-10-27 15:41
谢谢宜修老师的光临支持。建议很好。歌出人样了,我呀一冲杀把过门省去了。哈哈哈,谢谢!

嗯 嗯 南风老师在基地评论时也这样说 “虽然也是一气呵成,但是没有间奏感觉好’累‘”,不过俺觉得这样也算是够酣畅淋漓呢
 楼主| 黎荣军 发表于 2011-10-27 15:54:14 |
沂蒙少年 发表于 2011-10-27 15:50
呵呵 谢谢黎老师谱佳曲,感谢凌老师再次献唱

你的“再一次抚摸笔挺的军装,再一次逡巡熟悉的营房……”到底是什么歌名呀?【军队的教导像太阳】or 【敬个军礼告别你】 or 【当过兵的人就是不一样】都让你说完了。唉,考老同志呀?

沂蒙少年 发表于 2011-10-27 16:01:17 |
黎荣军 发表于 2011-10-27 15:54
你的“再一次抚摸笔挺的军装,再一次逡巡熟悉的营房……”到底是什么歌名呀?【军队的教导像太阳】or 【敬 ...

哎 现在俺也没确定呢 正纠结的呢 嘿嘿 哪里还敢考老师们啊,通过征求意见 好象大多偏向于【敬个军礼告别你】呢 黎老师觉得呢?
 楼主| 黎荣军 发表于 2011-10-27 16:05:57 |
沂蒙少年 发表于 2011-10-27 16:01
哎 现在俺也没确定呢 正纠结的呢 嘿嘿 哪里还敢考老师们啊,通过征求意见 好象大多偏向于【敬个军礼告别你 ...

就《敬个军礼告别你》吧。等闲点了,再谱这一曲。先放放了……
沂蒙少年 发表于 2011-10-27 16:08:39 |
黎荣军 发表于 2011-10-27 16:05
就《敬个军礼告别你》吧。等闲点了,再谱这一曲。先放放了……

嗯 嗯 好的 那俺就期待喽 呵呵 俺的军旅三部曲可有您大半的功劳喽 回头看看找个专业的军人歌手专门录唱就好了
邓洛章 发表于 2011-10-28 11:32:21 |
欣赏三位老师共同打造的佳作!支持你们!
 楼主| 黎荣军 发表于 2011-10-28 23:59:43 |
沂蒙少年 发表于 2011-10-27 16:08
嗯 嗯 好的 那俺就期待喽 呵呵 俺的军旅三部曲可有您大半的功劳喽 回头看看找个专业的军人歌手专门录唱就 ...

《敬个军礼告别你》已成曲,音频已做出来,这两天吧,再发到网上。
1306092947 发表于 2011-10-29 03:19:51 |
军旅曲风,军旅豪情,当过兵的人用歌曲表情达意,旋律绑在腿上行进在队列中,唱出军人的意志和力量。加上小队鼓就更棒了。欣赏支持!
 楼主| 黎荣军 发表于 2011-10-29 10:41:06 |
1306092947 发表于 2011-10-29 03:19
军旅曲风,军旅豪情,当过兵的人用歌曲表情达意,旋律绑在腿上行进在队列中,唱出军人的意志和力量。加上小 ...

谢谢你的光临支持。你的意见很好,因为这是自动形成的伴奏软件,所以局限性太多了。唉,加之我的水平也就那样了,谢谢你的意见哦。
沂蒙少年 发表于 2011-10-29 10:56:14 |
黎荣军 发表于 2011-10-28 23:59
《敬个军礼告别你》已成曲,音频已做出来,这两天吧,再发到网上。

哇 哇 崇拜黎大将军了俺都 嗯 嗯 期待了
沂蒙少年 发表于 2011-10-29 11:05:30 |
1306092947 发表于 2011-10-29 03:19
军旅曲风,军旅豪情,当过兵的人用歌曲表情达意,旋律绑在腿上行进在队列中,唱出军人的意志和力量。加上小 ...

多谢老师支持 期待您的精彩作品
沂蒙少年 发表于 2011-10-29 11:06:54 |
邓洛章 发表于 2011-10-28 11:32
欣赏三位老师共同打造的佳作!支持你们!

多谢邓老师支持

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 06:16 , Processed in 0.132228 second(s), 22 queries .