作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]快乐的小溪(交响乐曲)[鹄鸣唱法声乐歌曲网(二)]

honggu 发表于 2006-3-19 10:58:00 | |阅读模式
y92Lwz6W.mid (15.39 KB, 下载次数: 65) 歌曲在 鹄鸣唱法声乐歌曲网(二),网址:www.sygqw.com
[em23][em23][em23][em23]请古牧老师指教,我的确没有进步.您很执着,很敬业,令人佩服,向您学习了!请您以后要注意劳逸结合,身体是工作的本钱!

楼主| honggu 发表于 2006-3-19 11:01:00 |
[em23][em23][em23][em23]:time: :) :call: :loveliness:
:kiss: :victory: :handshake [此贴子已经被作者于2006-6-10 0:57:17编辑过]

方翔 发表于 2006-3-20 03:32:00 |
建议注意厚薄、强弱、亮暗、浓淡的对比,交响乐讲这个,别总是棒棒的。再说这是表现的小溪,快成推土机在大道上走了。呵呵关于编配我不懂的,只说说我对音乐的感受。
古牧 发表于 2006-3-21 03:03:00 |
<FONT color=#1111ee>这个和声与节奏比前几支曲要好.但正象方老师说的,曲子表现意境上还是要斟酌.</FONT>
 楼主| honggu 发表于 2006-3-25 09:04:00 |
<FONT color=#0000ff>谢谢两位老师的指点,在意境的表现上我总觉得力不从心,可能问题出在配器上吧.</FONT>[em27][em27][em27]
 楼主| honggu 发表于 2006-6-10 08:58:00 |
[mp=280,60,1]http://www.zuoqu.net/mybbs/uploadFile/2006-5/2006520227545768.mid[/mp]&nbsp;&nbsp;[em23][em23][em23][em23]
 楼主| honggu 发表于 2007-2-3 19:10:44 |

快乐的小溪(交响乐曲)修改版本

快乐的小溪(交响乐曲)修改版本:              :victory: :call: :handshake :kiss: :time: :) :loveliness:

快乐的小溪.mid

19.2 KB, 下载次数: 71

楼主| honggu 发表于 2007-2-3 19:13:22 |
修改版本:
  :victory: :call: :handshake :kiss: :time: :) :loveliness:
 楼主| honggu 发表于 2007-2-3 19:18:11 |
请古牧老师提出批评意见!:handshake :time: :) :loveliness: :call:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 20:27 , Processed in 0.121572 second(s), 22 queries .