作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的首发] 《新摇篮曲》云水间词,黄清林曲

manture 发表于 2011-8-3 22:56:16 | |阅读模式

《新摇篮曲》云水间词,黄清林曲

新摇篮曲(云水间词,黄清林曲).mp3

4.73 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1

云水间 发表于 2011-8-4 18:03:20 |
黄老师您好,谢谢您为我幼稚的作品谱曲.我头一次写所谓的"歌词",没想到就得到您的抬爱,非常高兴,非常感谢.
我叫熊舒扬,是大二学生,您的鼓励将激励我开始学习写歌词了,还请先生多指教,多提携.
我还没有资格加您为好友,希望有这一天.
歌谱上的作词"云水间"能换成我的真实名字吗------"熊舒扬",若太麻烦就算了.再次谢谢先生.
xjun616 发表于 2011-8-4 20:17:23 |
黄老师的曲子就是好听.
云水间 发表于 2011-8-4 21:20:54 |
谢谢黄老师这么快就把我的真名换上了.麻烦老师您了.祝您健康.
火素 发表于 2011-8-6 08:39:26 |
黄老师就是这样一个让人尊敬的好老师,鼓励新人有勇气走上创作之路,云水间加油
没事瞎转游 发表于 2011-8-6 09:44:49 |
看来之前词曲作者并不相识,伯乐识马,小马驰骋。
云水间 发表于 2011-8-7 08:57:31 |
火素 发表于 2011-8-6 08:39
黄老师就是这样一个让人尊敬的好老师,鼓励新人有勇气走上创作之路,云水间加油

谢谢火素老师的鼓励。问好。
云水间 发表于 2011-8-7 08:59:47 |
没事瞎转游 发表于 2011-8-6 09:44

也望老师您对新手多多指导帮助。问安。
谢铁跃词曲原创 发表于 2011-8-14 23:16:01 |
不错,加油加油
谢铁跃词曲原创 发表于 2011-8-14 23:16:55 |
没事瞎转游 发表于 2011-8-6 09:44

问候。
怕怕怕 发表于 2011-8-20 11:28:14 |
关于我的前程选择,健康小常识韬光终于不再“意见仅供参考”了,她邀我考到北京读研,态度坚决而诚挚。我踌躇着不知如何是好,跟韬光同城市读书应该很好,毕竟她是我最贴心的知己朋友,但是,随着年龄的逐渐成长,我似乎更愿跟她以通信的方式沟通而不是见面,虽然真的很想她。我不知道是不是虚荣心在作怪,这个女孩总叫我觉得自己技不如人,我还没过英语四级的时候她在长叹六级没拿优秀,我考国家计算机二级那天她也坐在考场里,不过考的却是三级。然而,230男性健康我不可救药地竟越来越想超过她

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 15:48 , Processed in 0.158300 second(s), 24 queries .