作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 求鉴定

神风封神 发表于 2011-4-21 13:24:23 | |阅读模式
- \- h- q) L9 i( s4 z0 R7 @: o3 Q* G. t
!!!!!!!!
温暖的心 发表于 2011-4-21 21:24:05 |
主歌不够精炼,缺少旋律的美感。副歌还不错,朋友加油!
 楼主| 神风封神 发表于 2011-4-22 20:24:14 |
谢谢版主的支持!{:(5):}我会继续努力的!
一种心 发表于 2011-4-26 01:11:48 |
没看出个所以然~!
 楼主| 神风封神 发表于 2011-4-26 17:50:49 |
回复 一种心 的帖子7 X; `% ]& z( d, E

/ t! e6 q% R; Q) s:L:L:L:L:L:L:L& @, j" c7 C+ A
颜伊静 发表于 2011-5-26 21:20:54 |
好了 因为这里要的是原创的音乐. Z1 V* g/ B# F4 m7 {9 l
所以我有比样揭发一下9 _6 q$ I7 `" ~. H& @5 R% A5 ]$ C
上面写的那个是我写的& f$ F7 B, J# ^' G4 x- P) t
所谓的主歌是我写的心情 说白了是日志
- |. t% `; v5 I% I  O0 |副歌是我朋友写的 是我配上去的/ z) W2 N" @3 X% S$ t' x
并不是用来所谓写的音乐2 A$ J- K, B- w8 l
还有 他是私自复制的/ U0 t2 X& [" U  X. a' B
好了 我说完了。4 m; l: w9 d7 O' c1 L: P& v
提醒一下哦
$ I) q. R$ Z9 Y+ l记得什么事原创

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-7 02:47 , Processed in 0.118949 second(s), 19 queries .