作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] [原创]《飘流》大家帮忙改改!

乡音情 发表于 2005-12-9 01:44:00 | |阅读模式
<;P>背景:<BR>深夜的时侯,一个人走在街上,举目无亲,寒风凄迷,凄凉啊。<BR>但仍斗志昂扬,永不服输。</P>
<;P>词:<BR>深夜的街头<BR>托着沉重的行李我一个人走<BR>凛冽的寒风<BR>疲倦的身体<BR>今晚的我要在何处停留?</P>
<;P>肮脏的旅馆<BR>躺在这张浸满怪味的床上<BR>孤独和伤感<BR>辛酸加凄凉<BR>何时能回到我思念的地方<BR><BR>像一个没有尊严的小丑<BR>紧紧抱着自己的追求<BR>人如浮萍一样忽东忽西地飘流<BR>满腹辛酸的泪水不敢流</P>

xianqun999 发表于 2005-12-9 03:00:00 |
<P>写得很好啊!</P>
djp 发表于 2005-12-9 03:02:00 |
还有这张散发怪味的床<BR>孤独和伤感<BR>疲惫跟凄凉<BR>我何时能回到思念的故乡<BR><BR>像浮萍一样随意地飘流<BR>满腹辛酸的泪不愿流<BR><BR>希望没有远离你的意境!
 楼主| 乡音情 发表于 2005-12-9 05:47:00 |
<P>谢谢<STRONG><FONT color=#da2549>xianqun999</FONT></STRONG> 支持。<BR><STRONG><FONT color=#da2549>djp</FONT></STRONG>改的很好啊,好多了,谢谢啦!</P>
lch0729 发表于 2005-12-9 05:56:00 |
呵呵,乡音情也玩写词了?
 楼主| 乡音情 发表于 2005-12-9 05:59:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lch0729</I>在2005-12-8 21:56:00的发言:</B><BR>呵呵,乡音情也玩写词了?</DIV>
<P>玩玩呀,你也帮忙改改呀,呵呵!</P>
邓堪心 发表于 2005-12-9 16:45:00 |
夜深的时候<BR>独自走在冷冷的街头 <BR><BR>支持乡音情[em01]
淡如幽兰 发表于 2005-12-9 18:08:00 |
感触颇多啊,问好!
走马观花 发表于 2005-12-9 18:14:00 |
<STRONG>《飘流》</STRONG><BR><BR>深夜的街头<BR>拖着沉重的行李我一个人走<BR>凛冽的寒风<BR>疲倦的身体<BR>今晚我要在何处停留?
<P>肮脏的旅馆<BR>躺在一张浸满怪味的床上难受<BR>孤独和伤感<BR>辛酸加凄凉<BR>何时我能回到自己的家门口<BR><BR>像一个没有尊严的小丑<BR>满腹辛酸的泪水不敢流<BR>还要紧紧抱着自己的追求<BR>不管怎样咬紧牙关要向前走<BR><BR>像一叶浪迹天涯的孤舟<BR>如浮萍忽东忽西地飘流<BR>还要为生活四处奔波发愁<BR>不管怎样人活着希望在前头<BR><BR>————不好意思,乱改的。</P>
 楼主| 乡音情 发表于 2005-12-9 22:16:00 |
感谢<STRONG><FONT color=#61b713>堪心、淡如幽兰</FONT></STRONG>的支持和帮助,特别感谢<STRONG><FONT color=#da2549>走马观花</FONT></STRONG>的倾心修改,这下完整了![em04]

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-2 23:51 , Processed in 0.115561 second(s), 19 queries .