作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[幼儿歌曲] 浅颜流水演唱《采蘑菇》胡敦骅词,武庆森曲,黄清林编

manture 发表于 2010-9-13 14:00:07 | |阅读模式

浅颜流水演唱《采蘑菇》胡敦骅词,武庆森曲,黄清林编

采蘑菇-浅颜流水.mp3

1.39 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -1

楼主| manture 发表于 2010-9-13 14:02:38 |
谢谢浅颜流水老师鼎力支持演绎。{:28:}{:28:}{:28:}
胡敦骅 发表于 2010-9-13 15:11:48 |
    谢谢清林兄编配并打谱。和谐的编配为原曲增色不少。
    要不是清林兄注明了浅水“老师”的身份,我还真以为是一位小学一二年级的小学生唱的呢。这种乱真的童声,充分表达了孩子的稚气,真是难得!
jiajinxi 发表于 2010-9-14 23:52:05 |
{:05:}{:05:}{:28:}好歌
icebergabh 发表于 2010-9-15 07:46:14 |
{:28:}{:28:}{:28:}
浅颜流水 发表于 2010-9-15 17:07:26 |
胡敦骅 发表于 2010-9-13 15:11
谢谢清林兄编配并打谱。和谐的编配为原曲增色不少。
    要不是清林兄注明了浅水“老师”的身份,我还 ...

呵呵:lol
jeteo 发表于 2010-9-15 20:19:32 |
这首歌唱得不错
CHUNYU 发表于 2010-9-16 08:53:03 |
谱的好,唱的更好!:victory:
浅颜流水 发表于 2010-9-26 11:27:16 |
{:28:}{:05:}
范修奎 发表于 2010-10-3 19:34:00 |
{:28:}{:28:}{:04:}{:04:}
关山冷月 发表于 2010-10-23 14:42:49 |
为致力于儿童歌曲的创作者加油助威!
石门音乐公司 发表于 2010-12-6 23:35:57 |
支持朋友佳作,石门音乐公司少儿部专注儿童歌曲创作,制作。《谱曲免费,伴奏制作400元》,欢迎联系QQ83204541
天成 发表于 2011-2-16 05:14:13 |
再次冲着浅颜流水演唱的童声歌曲来聆听的。很动听。了不起哦。:handshake:P

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 16:06 , Processed in 0.127142 second(s), 23 queries .