作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿童之声] 宋青松老师与熊初宝老师合作的一首《美丽的红狐狸》

卡涞芮 发表于 2010-8-19 09:26:08 | |阅读模式

宋青松老师与熊初宝老师合作的一首《美丽的红狐狸》,由我们明天音乐编曲制作、录音混音。
七岁的杨蕊如小朋友唱的很好听哦……

《美丽的红狐狸》
红狐狸,红狐狸,
你聪明,又美丽。
大大的眼睛闪着光,
跳跳窜窜真淘气。
有人说你捉老鼠,
有人说你吃小鸡,
可我还是喜欢你。

红狐狸,红狐狸,
你聪明,又美丽。
尖尖的嘴巴长舌头,
抿起嘴来笑嘻嘻。
有人说你是妖怪,
有人说你变美女,
可我就是喜欢你。

作词 Lyrics:宋青松
作曲 Composer:熊初保
演唱 Singer:杨蕊如
制作人 Producer:卢明
编曲 Arranger:明天音乐
吉他 Guitar:阿华
录音工程师 Dubbing Engineer:徐帅
混音工程师\Mixing Engineer:卢明
录音棚 Dubbing studio:明天音乐录音棚

关于更多试听,请到 www.musicyo.cn

※※※爱乐人民有力量--明天音乐※※※
QQ:804472848
电话\传真:0771-5700073
E-mail:larryka@sina.cn
地址:南宁市金浦路26号汇东国际B2601室

方翔 发表于 2010-8-19 11:24:29 |
欢迎朋友!唱很棒!歌也是好歌!:victory:
 楼主| 卡涞芮 发表于 2010-8-19 13:34:15 |
谢谢谢谢
一斑 发表于 2010-8-19 18:21:47 |
:victory:支持支持,很好听,小朋友唱的很棒!
 楼主| 卡涞芮 发表于 2010-8-28 10:52:40 |
谢谢大家的支持。小蕊如最近又录制了一首歌,下次我发上来,请老师们多多指教!
紫竹心 发表于 2010-8-28 11:21:58 |
好听 {:28:}{:28:}{:28:}
展书 发表于 2010-9-5 16:46:08 |
很好听!{:28:}

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-29 01:47 , Processed in 0.113473 second(s), 19 queries .