作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 月光下的凤尾竹 (葫芦丝独奏)

唢呐 发表于 2005-12-3 17:41:00 | |阅读模式
[MP=480,66,true]http://_qoo_.ting88.com/user_file/85358/music/2005824220220.mp3[/MP]<BR><BR>由于臧古西的大力协助,这首歌录制得很顺利,在此对他表示感谢。<BR><BR>他的设备效果真不错,害我一度以为这曲子不是我吹的,是外面发行的碟上面的。可是后来仔细听了几遍,终于发现了两个演奏上的纰漏,你听出来了吗?哈哈!<BR><BR>
Musicbug 发表于 2005-12-3 17:51:00 |
1、2分10秒的时候,跑了一个音~~气息没控制好!!<BR>2、3分10秒的时候,又跑了一个~~!<BR>不知道对不对,好像是孔没按紧,跑了音,不过一般不会有人注意的!!!<BR>你不这么说,我还真不知道出了问题!呵呵
Musicbug 发表于 2005-12-3 17:52:00 |
但是,你吹的真的很不错。比我当年上大学时候,吹的好一百倍!!!!<BR><BR>呵呵,我学过笛子!………………可惜啊,跟你水平差太远了!!!哎……
 楼主| 唢呐 发表于 2005-12-3 22:16:00 |
我说的两个演奏上的纰漏就是你找出来的两个,呵呵,基本是一遍过的,吹的时候没注意,混了以后才发现。
 楼主| 唢呐 发表于 2005-12-3 22:19:00 |
不对不对!你说的第二个地方是我处理成那样的…………呵呵,可能你不习惯……<BR>第一个地方是我的天津合成材料做的葫芦丝稍微气没收干净一点点就会发出的音,很难控制的呵呵!
Musicbug 发表于 2005-12-4 01:22:00 |
那么………………你说的第二个地方是在哪里呢??
djp 发表于 2005-12-4 02:50:00 |
这首是我最喜爱的曲子!<BR>百听不厌!<BR>支持![em01]
宫商角徵羽 发表于 2005-12-8 00:27:00 |
0:49处!<BR>1:22处太凶了点,第2遍就好多了。<BR>2:19处,第2个“6”应该轻轻的打一下就好了。<BR>吹得很不错了!呵呵~
古牧 发表于 2005-12-18 18:57:00 |
来十回啦.都是只能听十几秒.气死!
轻舞飞扬 发表于 2005-12-18 20:58:00 |
很喜欢听这首音乐,特别是葫芦丝演奏的,很美,支持!
茅歌 发表于 2005-12-29 02:55:00 |
音乐太漂亮了。好听啊 。
hbsgz 发表于 2006-1-7 02:25:00 |
一个字:真美啊
音音 发表于 2006-1-9 06:01:00 |
我早有个想法,论坛器乐高手那么多,组织起来弄个民乐队不成问题,以后为大家做个伴奏啥的,比用电脑鼓捣好多了!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-4 01:25 , Processed in 0.149630 second(s), 19 queries .