作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民通曲谱] (视频)《索玛花香绕盐边》(王镭曲丹娘编唱)

毛毛553 发表于 2010-6-4 16:52:44 | |阅读模式

索玛花香绕盐边(丹娘试唱).mp3 (4 MB, 下载次数: 109)
菜鸟 发表于 2010-6-4 19:47:37 |
支持一下哈。
zjx125x 发表于 2010-6-4 20:44:34 |
shj6767692 发表于 2010-6-4 21:41:58 |
支持一下
shj6767692 发表于 2010-6-4 21:42:39 |
支持一下哈。
菜鸟 发表于 2010-6-4 19:47

朋友,你好!你是川妹啊!
斗龙河 发表于 2010-6-4 22:16:50 |
曲子不错呀!:victory:
“丹娘编唱”唱的在哪儿呀?;P
寒澈骨 发表于 2010-6-4 22:54:08 |
谱子配器是不错,效率也高,(我用了半天谱曲半天打谱)但编曲人漏掉了很多旋律,用这个曲子不能演唱,还要修改好才可以演唱。1、曲子第十八小结整个给漏了,“格萨拉盐边”没有旋律,唱不出来;2、结尾处7-53-6把53漏了;3、整个歌曲要从D.C从头反复,旋律少奏了一遍,要唱4遍才行。
寒澈骨 发表于 2010-6-4 22:55:09 |
更正一下,是第十八“小节”
寒澈骨 发表于 2010-6-4 22:58:15 |
小李老师的效率值得人敬佩,配器也很好听,只是以后配好了先发给我听听再定稿,不然要出笑话。:handshake
 楼主| 毛毛553 发表于 2010-6-4 23:59:43 |
小李老师的效率值得人敬佩,配器也很好听,只是以后配好了先发给我听听再定稿,不然要出笑话。
寒澈骨 发表于 2010-6-4 22:58

主要是侯老师明天要出国,是在很匆忙的情况下做的。今天晚上就把它演唱出来了。希望能满意啊。:lol :L
寒澈骨 发表于 2010-6-5 00:42:59 |
匆匆忙忙能做出这个水平是相当不错的了,谢谢小李老师!辛苦了!总体还行,只是没有刚才那个错的旋律好听(配器方面),稍微平淡了一点,要用先前那个旋律就好了。:handshake:handshake
寒澈骨 发表于 2010-6-5 00:46:46 |
从曲谱构思到制作演唱完毕总共只用了不到40个小时(包括睡觉时间在内)速度是相当惊人的,希望继续努力、继续合作,愿合作愉快!!!:handshake:handshake
 楼主| 毛毛553 发表于 2010-6-5 12:39:37 |
还希望多多批评指正!:handshake:P视频也出来了!
寒澈骨 发表于 2010-6-5 17:25:22 |
不愧是五级元老啊,真行!!!:handshake:handshake
寒澈骨 发表于 2010-6-5 17:27:08 |
音频音响效果没有音频好。
寒澈骨 发表于 2010-6-5 17:30:42 |
视频的画面很棒!!!
 楼主| 毛毛553 发表于 2010-6-5 17:57:45 |
是56网的播放器的问题,我会换去.;P:P
寒澈骨 发表于 2010-6-5 19:40:53 |
辛苦李老师了。:handshake:handshake
 楼主| 毛毛553 发表于 2010-6-6 11:38:55 |
换好了,效果就是不一样啊!:victory::victory::lol
bjh886328 发表于 2010-6-6 11:51:25 |
很不错的歌!支持!
寒澈骨 发表于 2010-6-6 12:24:29 |
谢谢包老师支持!!!:handshake:handshake
寒澈骨 发表于 2010-6-6 12:27:10 |
谢谢李老师,李老师辛苦了!!!:handshake:handshake
秋香 发表于 2010-6-6 14:12:10 |
:victory::victory:
寒澈骨 发表于 2010-6-6 18:41:18 |
谢谢秋香朋友!!!:handshake:handshake
青青河草 发表于 2010-6-7 08:14:16 |
欣赏!:victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 10:09 , Processed in 0.136949 second(s), 22 queries .