作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿童之声] 《爸爸会盖楼》留守儿童赵欣月唱黄春祥词方翔曲智慧女孩采访吉他弹唱版

方翔 发表于 2010-2-8 09:08:34 | |阅读模式

引用智慧女孩的爸爸发帖时写的话:
这两天外甥女欣欣天天在智慧的奶奶家,过小年了,欣欣在上海给人打工开货车的爸爸却还没回来,从去年过年走后到现在已经一年了,这让我深深感受到留守儿童的困境,智慧所在的班里也有很多留守儿童,这也是我和智慧创作出《留守的孩子》《爸爸的城市》等歌曲的情感动力。给欣欣录歌的时候几次鼻子酸酸的,让智慧和欣欣模仿主持人采访的方式也是对孩子的一个能力锻炼。

manture 发表于 2010-2-9 00:28:26 |
翔弟的这儿歌写得很成功。欣欣唱的非常好。这视频制作得好。
杨伟 发表于 2010-2-9 12:16:04 |
朴实的词,优美的曲,动情的唱,:victory::victory:问好方老师!
 楼主| 方翔 发表于 2010-2-9 18:02:33 |
朴实的词,优美的曲,动情的唱,问好方老师!
杨伟 发表于 2010-2-9 12:16

谢杨伟!:handshake
 楼主| 方翔 发表于 2010-2-9 18:02:58 |
翔弟的这儿歌写得很成功。欣欣唱的非常好。这视频制作得好。
manture 发表于 2010-2-9 00:28

谢谢大哥!:handshake
1381771 发表于 2010-2-9 21:22:22 |
问好版主!听了很感动。。。。。
 楼主| 方翔 发表于 2010-2-10 08:43:21 |
回复 6# 1381771

感谢朋友!谢谢支持!多交流!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-24 05:28 , Processed in 0.142967 second(s), 23 queries .