作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 10万元拍卖歌词

loveis19870402 发表于 2009-12-29 11:39:53 | |阅读模式
当你看到这首歌词时,恭喜你已经有成为世界歌王的机会。当你拥有她时,恭喜你,你已经走在了通往世界歌王的路上,并且祝福你,下一个迈克尔杰克逊就是你!
1 v% a, B" k/ n  S+ P4 y6 k+ b6 l  P* T9 Q
歌词
2 h$ S8 \! I- }7 M) `5 |
% `& g2 A1 l2 T! p) S" a
# e6 f( }6 a6 d  l0 [& G; ~翻开曾经涂下的心情 看到了某年的春天! ~2 k+ w( i' K6 X# t# U9 y( w
那时我们好年轻1 l% L% s; B' }- ~& J& D7 {
铅笔写成的字迹有些潦草,写着我们相爱了 我吻你了
% M( z) \4 |. O6 }! H9 s9 j你弱小的身体在我怀里 像一棵水草拨着我的心
( O) _7 h1 p$ r' l" `& T昏黄的纸 昏黄的画面, f! e! G; l1 s
我的眼睛 一片朦胧5 `2 l0 j4 }, n% s
Daily Daily 你是否还记得7 C8 o  ]4 \$ K5 X  z1 v. |
我牵着你的手 带你去看星星- ]  {9 C6 _& x
你说 你要做我的月亮1 q# W! [- k5 X
哦…5 k- S2 K( ^2 X8 r* B
Daily Daily你是否还记得  R7 }5 B6 W( i4 @
我们在阁楼 许下的约定
- n  P9 {5 t9 g; N* K4 i你说 要给我你的全部8 Y* L0 f' p" G8 q) I2 Q
没有预言 没有语言/ E9 I5 D" E8 Z: o+ C0 N
只是雨突然间变得好大0 g  l9 A$ y% M  ^- H( |0 e& J6 y
如果早知道有这么一天
$ {+ Q0 q" ]; l% c5 O% e何必当初 留下那一片片9 q: H0 B6 m% N( A( s
一片片的回忆
中草药 发表于 2009-12-29 15:48:27 |
:victory:
钟秀灵 发表于 2010-1-4 11:01:44 |
[/img]
ligensheng 发表于 2010-1-4 16:57:48 |
就你写的这。还10万拍卖?我想,你是异想天开把?, f! e5 Q! q" M( D
     说句不好听的。你写的还不如我这乡吧老了。
. a, C) R; D: u! J" \2 q1 M我的你买吧。100。就跟你成交了。
0 k1 t0 ?/ q! j  我曾有过太多诱惑,$ d9 G- f5 i8 {+ \% S9 H! E
也曾放弃过,
9 F3 N9 C$ e  D9 C; S" @4 a' p自甘堕落,0 t4 z6 M9 m5 R3 G! G, N" k
行尸走肉般活着: R' C8 |0 ^* _0 q" _) t
混迹在风月场所,. p2 F% E) [# M8 f
对酒当歌,! j9 x- j# {" H$ \2 i3 Z6 {
寻欢作乐,
5 K  S* E. i3 d1 ^/ e: ]! Y5 o5 t纸醉金迷地生活,
9 ]' L& z! D+ ^, J( E8 h; Q我也放纵过,
& c+ J( M* N* _1 w# ^人生虚荣,+ C5 u. w2 c7 C- ]! x
一场春梦,
8 o& g4 r+ c& ~( j, r来时无影去时无踪,! u" @+ Z4 X) z
过去已是空,! S9 w9 G9 L+ J0 ?! `2 Q
谁愿意将一生扮做英雄?+ @. c$ F, D& o- N
谁又甘心将一生放弃在堕落中?9 r( Q( J: R/ P) A
镜花水月,
9 \; B) q# \; r5 P* d我已看透,+ c- y! F( F) \: T: F. Q' _$ s' J
抛开作日种种,
* P# }) N3 {! W0 m) K再寻梦13217491695QQ451224790
caoqing87 发表于 2010-1-6 14:22:53 |
凑热闹了心作+ A) K& s2 j  v- U: P) E7 r
                     难道是我错* A% u2 s$ G8 }9 h; m' w
2 J' _6 I  _6 o  Q4 U: f. p
原本以为, 搭上爱情的列车就能奔向幸福了1 r* n  w1 u% o% l9 U0 T8 C
难道是我错5 N" |% K" |& q' D! _4 a' Y; u2 ]
岁月蹉跎,当现实的压力接踵而来让我快要窒息了
4 W6 V1 k8 u* A0 ]我的亲爱的你在干什么
* h; [4 T: n3 H" a5 z; O难道你忘了当初给过的承诺
5 J% Q+ [- C' e不在让我哭,要永远快乐着。; m/ i- B9 b9 c7 K5 p/ c1 P8 p
难道是我错
9 O% ^4 b( n8 T2 z) A  `+ A" ]) y9 Y心里全乱了,幸福的方向我一时间找不到了。" L8 K9 W, |, j% G* T3 M3 v- V
所以就连网名都该了。
& {/ D" ?' T6 H- w) s& q4 c; m
& H& A' u! M& ]9 Q! x原本以为, 搭上爱情的列车就能奔向幸福了
- e" P. ~: ~, p+ x5 m& ]. p" i难道是我错$ `) F( o  Z. h4 i: G! z0 ~
岁月蹉跎,当现实的压力接踵而来让我快要窒息了+ E1 {0 o0 q5 Q$ W7 O
我的亲爱的你在干什么' ~0 w5 ]0 X- i2 }& |( @! z) P4 u- v% M
难道是我错,要我怎么做?0 w% U4 O: f! S) K! {  X" J
才能换回当初你给的承诺,
, o0 m. j& F& Y( S6 t6 H7 ]让我感觉到我依然幸福着。# A5 O4 C, @1 Z& d4 E

+ P9 _! m  L1 H+ F  b- Z难道是我错,真的错了么?
 楼主| loveis19870402 发表于 2010-1-9 16:35:05 |
楼上有位哥们不爽了.但是不知道你是否看到过这样的现象,好些大明星唱的歌词跟我的比差远了,照你的意思,我的又不如你的,那他的就更不如你的拉.但是人家为什么不用你的歌词呢?你不懂哦------不是说你看不懂我的歌词,到底是不懂什么就需要你自己去想了------
暖雪心 发表于 2010-1-9 18:21:52 |
同样有写歌词的梦想,同样为梦想而努力,同样体会到过写歌词的快乐,无所谓谁好谁坏...4 B/ a7 H! g0 p' v
幸福的是这个过程,一起分享,一起成长,一起守望5 K/ s5 F: a1 ?  \, o) T4 z$ ^
我们都希望得到肯定...  }9 n& L2 w* @5 d
所以别人的付出,别人的努力,何必随便指责/ u6 H* l1 I+ `: C* s7 w% c5 B
楼上的前辈们,:handshake比较好,我们有同样的梦...
温暖的心 发表于 2010-1-11 10:07:36 |
希望各位梦想成真!:lol
木头稔 发表于 2010-2-8 23:30:47 |
呵.....可爱的人们
宣哥 发表于 2010-2-17 19:34:45 |
我想有这样的决心,就值一千万,但要不断努力....
江南雨 发表于 2010-2-17 21:07:14 |
  ?0 c2 P- d1 C- ^; \% D; F宣哥 发表于 17/2/2010 19:34

" [4 B. H  j0 o- l1 o! @4 I4 h1 g, s& D3 y/ c4 \  z
0 ]% W5 {; X: y" n8 c  c( s
    :victory: :victory: 支持宣哥!
梦想之路 发表于 2010-2-20 21:14:44 |
我建议各位还是到学习版本去先学习学习吧!学习才是重要的!:lol
柳永也流行 发表于 2010-2-21 14:24:23 |
a1979h 发表于 2010-2-27 19:33:25 |
+ W- b1 X% }; B+ y( j6 N) i宣哥 发表于 2010-2-17 19:34
# p8 ^; j( @" M& e/ d, q
% W. k6 ^6 T* e) u. S

: Q, u, R5 M3 A6 v$ Y" s    这句话很好
喜欢创 发表于 2010-2-27 20:00:14 |
寂寞是本钱.流浪和沧桑也是本钱.至于灵感那是无价.你想卖多少钱 .色既是空.空就是色.一切要看破红尘.当你什么都没有的时候就是你最富有的时候.因为你还有寂寞.流浪.沧桑.灵感.等...还有你脑海里的一切.那多富有啊.10万元就能卖走它吗?艺术是无价的.如果硬要钱来痕量.那就不值钱了.阿弥佗佛....
月夜轻乐 发表于 2010-2-28 01:10:34 |
;P完全是吸引注意力罢了,\.
叶子! 发表于 2010-2-28 01:11:12 |
谢谢你把大家逗开心咯!
川东一帅 发表于 2010-3-3 09:21:38 |
本钱.就是寂寞 .沧桑就是流浪.流浪需要本钱.10万元.
shj6767692 发表于 2010-3-4 00:28:16 |
我建议各位还是到学习版本去先学习学习吧!学习才是重要的!
" p5 |& ~+ J1 a梦想之路 发表于 2010-2-20 21:14
; i1 ~& i  G( W  c4 ?  g0 J
, h. h8 v! M$ c' C+ ?- ~1 y0 h0 B; h

+ K0 a- k9 D: W8 f4 U5 |    说得好,支持!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-28 21:50 , Processed in 0.125464 second(s), 20 queries .