作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 你给的伤害

过往云烟 发表于 2009-12-5 00:32:47 | |阅读模式
4 _8 D; V  y  b0 c9 k1 m7 B" q) }$ ^# \; G
求求你回来我身边
1 `2 v% r  Z( Y+ H3 r% c) v* {别让我一人再孤枕难眠
. B/ X% D2 P1 b* u2 u. r我拼了命的追呀追* o) R' H0 d' m3 k4 ]9 @' J
却始终没能追上属于我们的时间  我们的以前
) {$ e. t4 ?6 r' |0 B# u4 z1 U(就算被你的烟弄的我泪流满面0 R. x$ M/ A# t# S3 m* N, x" \9 B
  而我却依然倔强的把它点燃)
& T, T; v+ Z3 f( [8 k; G0 ]! t* t" B6 ~9 O  J8 m5 `6 @! ^
生日那天你对我说了再见/ m( n/ K% h: v2 O  L
结束了我们几年的爱恋
/ x# L- \+ O% w+ t我默默的退回属于自己的空间; b7 i3 g, H& ]( j
点上一支你从前抽过的烟
6 o1 R$ o; @* j% N" z8 P. ~. m突然被烟弄的泪流满面
, x$ L2 s8 L" o- R% }" i闭上眼眼前是一片黑暗
6 X; O" S9 W- U) I/ Z" y黑暗中的我渐渐习惯了失眠* @9 H2 j  }* S' f) N, H& ]
借着仅有的光线 翻看着以前的照片
" b9 z  `, I  K. k曾经的事事非非 谁错谁对
" w0 u7 v6 b& Q0 X' W跟我已经没有了那种微妙的关联3 P* J5 s7 ~0 j1 o/ X# F
9 `* |* U, ~4 t( a

a3 R% u# |+ ^# r: R* v求求你回来我身边
' t6 i+ e" e. m别让我一人再孤枕难眠
0 I& }8 D: n: ?" Y我拼了命的追呀追
0 p$ Q/ H  a( Y却始终没能追上属于我们的时间  我们的以前! i' E4 @9 e. o3 S, ~6 |$ H; v8 m9 ~
9 s/ G% T+ c# T1 F' b, U$ k8 T
有谁知道我是多么的想要把你忘记8 Y: a- Y2 l6 y
却又忍不住对你夜夜思念. I  _9 F5 g- H8 ^1 u0 _/ @
想念你曾经说过的誓言
! m. C! O' c, r0 x# e% [/ Q. A虽然你现在离我那么遥远# o. I0 i4 y) r: b  o/ y
虽然我也不知道 我们之间的距离该用什么来计算
6 P; U1 e  U4 y( {. Q# Q1 S是否我俩之间以后就成了两条平行线
7 g" P( A- B5 h永远没有机会再看到彼此的笑脸7 H8 u* K  u" o6 d( C* Q7 j
那我宁愿在黑暗中不看到又一个明天0 W( ^& j- {' U7 C" x% ]$ Q# j
" ^) u2 J- F* O) w6 h
求求你回来我身边/ F3 \; P" _$ N7 w
别让我一人再孤枕难眠
7 o) n& M, Z) {9 _我拼了命的追呀追2 g1 ]4 M5 z4 @  H% G- Q
却始终没能追上属于我们的时间  我们的以前$ p$ g9 h8 [) P& z  A9 t
就算被你的烟弄的我泪流满面  I3 S/ ~% L( f6 Z
  而我却依然倔强的把它点燃)
温暖的心 发表于 2009-12-5 14:24:20 |
歌词需要精炼,朋友加油!:handshake
 楼主| 过往云烟 发表于 2009-12-6 00:01:55 |
谢谢啊 嘿嘿 这个还没写好  正想呢
 楼主| 过往云烟 发表于 2009-12-6 18:20:48 |
改好了 多提意见啊 谢谢  嘿嘿

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-29 20:27 , Processed in 0.113981 second(s), 19 queries .