作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作歌词] 请大家欣赏下我的词,另寻求合作!

tianzainali 发表于 2009-11-29 17:21:31 | |阅读模式
我.碌碌无为的都市青年.但是酷爱音乐.
我.没扎实的音乐基础,但没影响我对音乐的喜欢,和追求。
我一直有个梦想,就是能让我的朋友甚至更多更多的人能听到我的歌,一首属于我的歌。
可我没本钱呐,学吉他5年了。没大的成就,
但是写了很多很多词 但没找到有缘人,没人垂青.
有励志的.流行的,甚至绝唱的 呵呵..

在这个平台我想多认识一些音乐人士,能帮我谱写我完美的青春乐章..

《 无歌名.希望网友帮忙找个》.

词:小爱
  M1:    我不敢开口.我怕自己又泪流
        我不是没有勇气.我只是选择逃避
        想到那无情的结果.泪就开始落.
            像我这样的男人.谁又肯听我诉说.

M2: 也许是我不够资格.也许是我爱错.
                就算付出再多.你还是不屑而过.
                没怪你的冷漠.只恨痴心的我.
                像我这样的男人.独自在堕落.

L1: 你的心都没交给我.我的煎熬怎么说.
                此刻只想你抱紧我.补偿你曾经的冷落.
                虽然已失去了 .但伤口怎能愈合.
                只有爱过了伤过了.才知道愚蠢的是我.

L2: 你的心都没交给我.我的痛楚找谁说.
                过去的事就这样了.也许是我太懦弱.
                再怎样的努力. 还是这结果.
                只有错过了想过了.才知道痴心的是我.   

.........................................................................

<<爱的旅途>>
     ---因为就当这份爱算是一次旅途吧!                  

词:  小爱
M 1:   自从那次见到你
          我的心就被你偷去         
           你的微笑让我失去自己,
            我确定自己 已深深的爱上你。     

M 2:    每次见你和他在一起,
          我的心总想迫使自己要离去                                   
          因为它也怕在黑夜里哭泣…
          我想我真的应该要放弃 yi…

L1;  如果你确定被爱才幸福,为何又否定我的付出。
       哪怕是爱你的路再艰苦,我也会永远不止步。      
       如果你确定被爱才幸福.为何要否定我的付出。
       我不要看到胜负.只是想把你留住 。

L2:如果你确定被爱才幸福,为何又否定我的付出.
        就算是眼泪再坚固,失去你 它也会流出. wo.o o . .o...
         如果你确定被爱才幸福,为何又否定我的付出。
     就算他已胜出,我也会.默默的为你祝福.  HO……ho..oo

....................................

我就先发两首伤感的..希望网友们点评。 还有励志类的.待发!
更希望有才的联系我.
我的QQ 271272152
     TO“13656091258
 楼主| tianzainali 发表于 2009-11-29 17:26:53 |
我的目的忘了说了..嘿嘿..

希望能认识一些能编曲的朋友.

我基本都有吉他版本的小样....  谢谢大家!
小子 发表于 2009-11-29 23:52:29 |
问好朋友,你会成功的!:handshake
zjx125x 发表于 2009-11-30 06:44:22 |
不太时髦 发表于 2009-11-30 11:21:04 |
看一下倒无所谓,至于“欣赏”那就是另一回事了!:lol

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-26 19:14 , Processed in 0.110026 second(s), 19 queries .