作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【女人系列】为16集电视剧《乡下女人》谱写的作品

上海益民 发表于 2005-8-12 07:17:00 | |阅读模式
<P>电视剧【乡下女人】作曲配器:孙益民。 作词:梁文正</P>[upload=mp3]viewFile.asp?ID=8424[/upload]

9UIXALRb.mp3

2.9 MB, 下载次数: 248

楼主| 上海益民 发表于 2005-8-12 07:25:00 |

背景音乐之一(回忆)1.35秒

<P>电视剧《乡下女人》背景音乐之一</P>
<P>[upload=mp3]viewFile.asp?ID=8425[/upload]
</P>

O49TaUj5.mp3

3.83 MB, 下载次数: 330

lch0729 发表于 2005-8-12 07:25:00 |
<P>孙老师不贴图出来了?先支持再说哦!
电视剧【乡下女人】作曲配器:孙益民。 作词:梁文正</P>
<P>[MP=480,80,true]http://www.zuoqu.com/mybbs/UploadFile/2005811231653185.mp3[/MP]</P>背景音乐之一(回忆)1.35秒

[MP=480,60,false]http://www.zuoqu.com/mybbs/viewFile.asp?Boardid=13&amp;ID=8425[/MP]
电视剧《乡下女人》背景音乐之二(紧张)
[MP=480,60,false]http://www.zuoqu.com/mybbs/viewFile.asp?Boardid=13&amp;ID=8426[/MP]
电视剧《乡下女人》背景音乐之三(高兴)---42秒
[MP=480,60,false]http://www.zuoqu.com/mybbs/viewFile.asp?Boardid=13&amp;ID=8427[/MP]
背景音乐之四《欢乐》---民乐-----1.40秒

[MP=480,60,false]http://www.zuoqu.com/mybbs/viewFile.asp?Boardid=13&amp;ID=8428[/MP]

楼主| 上海益民 发表于 2005-8-12 07:30:00 |

电视剧《乡下女人》背景音乐之二(紧张)

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=8426[/upload]

qJ3yAc52.mp3

1.67 MB, 下载次数: 305

楼主| 上海益民 发表于 2005-8-12 07:31:00 |
哈哈,这么快,谢谢朋友。
 楼主| 上海益民 发表于 2005-8-12 07:35:00 |

电视剧《乡下女人》背景音乐之三(高兴)---42秒

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=8427[/upload]

udD1uA28.mp3

1.18 MB, 下载次数: 287

竹海来风 发表于 2005-8-12 07:37:00 |
<P>认真听了多遍
是享受啊</P>[em02][em02][em02][em02]
 楼主| 上海益民 发表于 2005-8-12 07:38:00 |

背景音乐之四《欢乐》---民乐-----1.40秒

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=8428[/upload]

qEc8mvxV.mp3

3.94 MB, 下载次数: 168

bhbh 发表于 2005-8-12 07:59:00 |
<P>你真行!</P>
阳光心情 发表于 2005-8-12 08:12:00 |
<P>
欣赏</P>
小凡 发表于 2005-8-12 16:51:00 |
作曲网,很不简单!人才济济!
七星瓢虫 发表于 2005-8-13 02:14:00 |
益民老师的作品真令人赞叹!欣赏、支持!
 楼主| 上海益民 发表于 2005-8-13 04:21:00 |
谢谢上面几位新老朋友的喜欢和鼓励。
阿漫 发表于 2005-8-13 05:16:00 |
益明老师的歌曲和音乐没得说,只有多听,多揣摩,顶!!!
老吗老吗 发表于 2005-8-13 05:59:00 |
<P>添砖加瓦</P><P>顶!!!好!!!</P>
方翔 发表于 2005-8-13 07:01:00 |
LCH好事做到底吧,把播放器的音乐内容也标一下。好便于大家学习。
丁林 发表于 2005-8-13 07:15:00 |
高手!
 楼主| 上海益民 发表于 2005-8-13 08:00:00 |
<B>以下是引用<I>方翔</I>在2005-8-12 23:01:48的发言:</B>
LCH好事做到底吧,把播放器的音乐内容也标一下。好便于大家学习。

<P>播放器的内容就是四个“背景音乐”。比较短,每个只有1分钟左右。梁文正的歌词最后没有通过,后来由该剧作家“范乃君”专门写了一个《女人撑起半边天》。谱写了几次效果都不理想。我仍然用了这个旋律,修改了配器(现在放上来的仍然是老的配器),这个剧本好象无法用其他味道……。</P>
梁文正 发表于 2005-8-13 08:18:00 |
益民老师的音乐作品大家都比较喜欢.我看过范乃君的词,不过并不像我想象的那么好,感觉还有点参考我们论坛女人系列歌词.(原谅我直言.)我猜想看来人家还是基本用自己的东西.不知道论坛有没有被他们选上的?
 楼主| 上海益民 发表于 2005-8-13 08:51:00 |
其他词有没有被他们选上的?目前我还不知道。 梁文正先生说的有道理:“人家还是基本用自己的东西”。
乙酉初七 发表于 2005-8-13 16:21:00 |
这个厉害哪!领略了音乐的喜怒哀乐。。。
羊羊 发表于 2005-8-14 16:16:00 |
<P>孙老师定下来是此剧的作曲?祝贺了!孙老师不好意思说,范老师怎么也不公布一下呀!</P>

webmaster 发表于 2005-8-14 16:34:00 |
<P>大事一件,我怎么不知道啊,祝贺一把,若此事成功顺利,我们将在首页进行报道。</P>
<P>范老师辛苦了!
</P>

冯兵 发表于 2005-8-14 17:32:00 |
<B>以下是引用<I>梁文正</I>在2005-8-13 0:18:24的发言:</B>
益民老师的音乐作品大家都比较喜欢.我看过范乃君的词,不过并不像我想象的那么好,感觉还有点参考我们论坛女人系列歌词.(原谅我直言.)我猜想看来人家还是基本用自己的东西.不知道论坛有没有被他们选上的?

<P>文正呀,我现在想起这事总有些说不出来的感受……恕我直言,有一种被愚弄的感觉……自始至终都在稀里糊涂里……反思真有点搞笑!我不喜欢暗里的东西,参与的都应知情……想想这叫什么参与呀……本来就爱玩,全当玩的!不过不希望被别人玩了我的玩!
对益民老师当然全力支持!衷心祝贺!
尊重是相互的,所以我对[乡下女人]非常鄙视!
哈哈,第一次公开发表这样的过激言论,不妥出包涵就是!</P>

羊羊 发表于 2005-8-14 18:18:00 |
<B>以下是引用<I>梁文正</I>在2005-8-13 0:18:24的发言:</B>

<P>如果是这样,那我们整一个创作集体被人家玩了!原来并不是想与我们集体合作,而是想利用我们的成果(创意)。</P>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 23:21 , Processed in 0.155333 second(s), 23 queries .