作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿童之声] 女孩的心声 邓忠海/词曲 邓乔兮/演唱

老破吉他 发表于 2009-6-24 21:29:16 | |阅读模式
 楼主| 老破吉他 发表于 2009-6-24 21:33:39 |
qifeng 发表于 2009-7-3 19:28:49 |
小乔兮唱的很棒呀!破吉他,你的歌词写得尤为好。
帖子放到【原创儿童音乐版】合适。
苦中带甜 发表于 2009-7-25 14:05:08 |
唱得不错,歌词曲子很不错!
 楼主| 老破吉他 发表于 2009-9-17 17:12:28 |
词曲创新千亿域 发表于 2009-9-18 08:29:45 |
好听的曲调优美的旋/律,陶醉于童年,向往着天真,不错的曲子。支持你,顶了

我想问,为什么女儿出人头地就要献身国防航天科技????我希望这句要改哦,改了应该会更好听,这歌曲啊。
重点有三,
  其一:男女是世间平等,这是世界正常运转的法则,《希望别产生疑问,这问题很简单》
其二,科技本身就是人类所创。不分男女界线吧???~~疑问中~~
其三,出人头地和科技应该扯不上什么关系吧?????疑问中~~~
个人意见,觉得不好听的话,可随时欢迎删此言语帖。
不过,还是支持你的,支持。
okay 发表于 2009-9-28 00:13:16 |
太好!太好了!!!!!!!!!!!
范修奎 发表于 2009-10-2 12:11:45 |
童心童趣,这首歌词虽然有重男轻女的思想,也写出了心声唱出了动情处。
xsxf 发表于 2009-11-13 16:11:28 |
人之常情!
胡敦骅 发表于 2009-11-13 17:41:12 |
吉他,久未联系,向您问好!
zjx125x 发表于 2009-11-13 18:52:47 |
 楼主| 老破吉他 发表于 2010-1-7 14:21:00 |
 楼主| 老破吉他 发表于 2010-1-7 14:21:57 |
ligensheng 发表于 2010-5-2 20:18:23 |
唱得不错,歌词曲子很不错!
  呵呵.学人家评价你的作品.
  感觉自己挺可笑.

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-8 02:31 , Processed in 0.128562 second(s), 21 queries .