作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样将作曲的*.mjp格式转换成*.mp3格式

djp 发表于 2005-7-11 20:52:00 | |阅读模式
<P>怎样将作曲大师里的*.mjp文件格式转换成*.mp3格式?</P>

<P>音符在梦幻世界里飘浮不停!</P>
zxy29 发表于 2005-7-16 17:16:00 |
<P>您可以把做好的歌曲,先转换成MIDI文件,</P><P>然后用cooledit内录的功能,把MIDI文件录制下来,然后再保存成MP3或WAV格式的。</P>
 楼主| djp 发表于 2005-7-17 00:44:00 |
cooledit内录的功能,能说具体点吗?谢!!
韩西超 发表于 2005-7-18 20:45:00 |
我曾史过但不知怎么内录,请指教!谢谢!
zxy29 发表于 2005-7-18 21:38:00 |
关于录音方面,有点复杂,请看http://www.zuoqu.com/jishu/ziliao/luyin.doc这里面的详细介绍!
琴音135 发表于 2006-8-17 19:13:00 |
<p><font face="楷体_GB2312" size="6">太烦了.</font></p><p><font face="新宋体" size="7">先转换成MIDI文件,再用豪杰3000:程序,工具转换MP3.</font></p><p><font face="新宋体" size="7">我下过很多MIDI转MP3,都没这方便.</font></p>[em14]
音音 发表于 2006-8-28 19:21:00 |
以前用过,豪杰转的MP3音质好像不大好.
laodige 发表于 2006-8-28 23:16:00 |
用豪杰音频解霸V9可以直接转。。。。。。
山野雪人 发表于 2006-9-24 01:20:00 |
我用的Best midi to mp3
psjx666 发表于 2006-11-29 08:23:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>琴音135</i>在2006-8-17 11:13:00的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" size="6">太烦了.</font></p><p><font face="新宋体" size="7">先转换成MIDI文件,再用豪杰3000:程序,工具转换MP3.</font></p><p><font face="新宋体" size="7">我下过很多MIDI转MP3,都没这方便.</font></p>[em14]</div><p><font face="新宋体" size="3">先转换成MIDI文件----怎么转换?能说说具体的步骤吗?</font></p>
琴音135 发表于 2007-1-25 13:21:15 |
mjp這個是圖片來的啊?!:'( :'(
艾梅 发表于 2007-2-2 00:23:06 |
在这里可以学习不少的东西,谢谢了
琴音135 发表于 2007-6-21 16:05:14 |
10樓:
開心創作----轉換MIDI----確定就行了。只要你知道保存在那裏就行了。
簡單,説明書有的。
秋小草 发表于 2012-8-4 07:05:32 |
能帮忙转一下吗?我的歌在原创求曲,【曲谱合作】老哥笨,没学会呀。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-17 19:39 , Processed in 0.100904 second(s), 17 queries .