作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羊羊

[强烈推荐]联唱完整版《都把爱奉献》

楼主| 羊羊 发表于 2005-11-29 17:00:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉他老熊</I>在2005-11-28 20:03:36的发言:</B><BR>
<P>编曲我抽时间做下,我是九江人.义不容辞!!请羊羊老师和我联系!!我的QQ:188382511(效果器)</P></DIV>
<P><FONT color=#851458 size=6>感谢哦!大家期待着,加油!</FONT></P>
门口塘 发表于 2005-11-29 17:30:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羊羊</I>在2005-11-29 9:00:48的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT color=#851458 size=6>感谢哦!大家期待着,加油!</FONT></P></DIV>
<P><BR><EM><FONT face=幼圆 size=6>期待着,伴奏的快出来。。。。。。。<BR>大家都来唱啊!<BR>支持。。。。。。。。</FONT></EM></P>
 楼主| 羊羊 发表于 2005-11-29 22:50:00 |
<P>一方有难,八方支援(九江地震募捐方式公告) </P>
<P><BR>            九江市慈善总会 九江市红十字会 </P>
<P>            关于开展对我市地震灾区赈灾募捐的公告 </P>
<P>            2005年11月26日上午8点49分,九江市瑞昌与九江县之间,发生里氏5.7级地震。截止地震当天下午6点,地震造成9人死亡,51人受伤送往医院治疗,倒塌房屋8712间,损伤房屋132196间。面对冬季来临,地震灾难给灾区人民越冬带来了很大困难,倒房、危房的灾后重建及灾民的基本生活保障深深地牵挂着每一个人的心!灾情发生后,党中央、国务院,省委、省政府十分关注,市委、市人大、市政府、市政协领导,心系灾区、奉献爱心,在11月26日晚就向灾区带头捐款。地震是人类共同的灾难,海内外朋友、社会各界人士,让我们大家携起手来,紧急行动,共同面对灾难,为地震灾区积极踊跃捐赠。现将接受捐赠的帐号及捐赠热线公告如下: </P>
<P>            九江市慈善总会 <BR>            接受地震灾难捐赠热线电话: <BR>            0792—8555222 0792—8585920 <BR>            地址:九江市滨江路213号 <BR>            接受捐赠帐号:0720002010200029290 <BR>            开户行:九江市商业银行营业部 <BR>            户名:九江市慈善总会基金 <BR>            九江市红十字会 <BR>            接受地震灾难捐赠热线电话: <BR>            0792—8222089 0792—8227693 <BR>            地址:九江市滨湖路7号 <BR>            接受捐赠帐号:1507270309000001687 <BR>            开户行:九江市工商银行湖滨分理处 <BR>            户名:九江市红十字会 <BR></P>
轻舞飞扬 发表于 2005-11-30 05:05:00 |
<P><FONT face=黑体 size=4>爱心大家献,歌儿大家唱,我也录唱了一个以表支持......</FONT></P>[upload=mp3]viewFile.asp?ID=11473[/upload]<br>[MP=480,70,false]http://www.zuoqu.net/mybbs/UploadFile/2005-11/200511292175364012.mp3[/MP]

M7CJBrFG.mp3

3.33 MB, 下载次数: 86

hbsgz 发表于 2005-11-30 05:57:00 |
这首歌不错,录音确实差点。歌谱位置偏右了,不能看完整。<br>没有作曲大师怎样在作曲网发表歌谱和伴奏?

小乔初嫁了 发表于 2005-11-30 06:21:00 |
伊可伊 发表于 2005-11-30 08:48:00 |
支持!有爱心就不怕有冬天!
 楼主| 羊羊 发表于 2005-11-30 16:42:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小乔初嫁了</I>在2005-11-29 22:21:10的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT color=#ff0033 size=6><STRONG>谢谢各位!<BR>轻舞的女声丰富了歌曲的内涵!<BR>西塞桃花在这里感谢大家连日来为赈灾奉献的爱心。本人写的这首简单的歌词引来大家创作和演唱,这首歌说明代表了大家现在的心情和心声,全国各地网友的参与支持也说明和谐社会在网络的真实再现,地震在的灾难即将过去,接着是重建美好家园,这首歌也将会伴随着九江人民和全国人民成为主旋律中的强音!我准备在近日将上面几位演唱的男声版、通俗版、女生版和羊羊的合唱版一起刻录碟子寄给灾区九江人民!表达大家共同的爱心!<BR>希望大家积极上传各自的演唱版本,无论唱得如何,我都会把大家的爱心传达到需要爱的地方!!!</STRONG></FONT><BR>再次感谢!</P><BR></DIV>
<P><BR><FONT color=#2bd56f size=6>这样的桃花是朵有爱心的桃花。</FONT></P>
轻舞飞扬 发表于 2005-11-30 20:38:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小乔初嫁了</I>在2005-11-29 22:21:10的发言:</B><br><br>
<P><FONT color=#ff0033 size=6><STRONG>谢谢各位!<br>轻舞的女声丰富了歌曲的内涵!<br>西塞桃花在这里感谢大家连日来为赈灾奉献的爱心。本人写的这首简单的歌词引来大家创作和演唱,这首歌说明代表了大家现在的心情和心声,全国各地网友的参与支持也说明和谐社会在网络的真实再现,地震在的灾难即将过去,接着是重建美好家园,这首歌也将会伴随着九江人民和全国人民成为主旋律中的强音!我准备在近日将上面几位演唱的男声版、通俗版、女生版和羊羊的合唱版一起刻录碟子寄给灾区九江人民!表达大家共同的爱心!<br>希望大家积极上传各自的演唱版本,无论唱得如何,我都会把大家的爱心传达到需要爱的地方!!!</STRONG></FONT><br>再次感谢!</P><br></DIV>
<P>呵呵..这样的桃花也显得可爱多了哈....<br>[upload=mp3]viewFile.asp?ID=11473[/upload]<br><br></P>[MP=480,70,0]http://www.zuoqu.net/mybbs/UploadFile/2005-11/200511292175364012.mp3[/MP]

燕妮 发表于 2005-12-1 01:10:00 |
支持羊羊!
 楼主| 羊羊 发表于 2005-12-1 01:25:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>燕妮</I>在2005-11-30 17:10:38的发言:</B><BR>支持羊羊!</DIV>
<P>好可爱的昵称。支持爱心活动!</P>
 楼主| 羊羊 发表于 2005-12-1 01:33:00 |

楼主| 羊羊 发表于 2005-12-1 01:38:00 |
李宗壽 发表于 2005-12-1 07:29:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小乔初嫁了</I>在2005-11-27 15:23:47的发言:</B><BR>谢谢作曲家羊羊,我可是死里逃生才有这首歌,我们这里离九江100公里,震中心80公里.当时地震我在客厅外逃.8.50左右摇晃的站不稳了.我当时只喊了一声"完了".房子像火车上上一样滥响和晃动,震得还很不平静!中午我们冒险回家吃饭,出晚饭1点钟接着又开始晃动,我们从8楼又逃了出来,,,,<BR>心理真的得受不了这样的折磨!!!<BR>..<BR></DIV>
<P>这也让我想到了当时台湾九二一大地震<BR>确实是挺可怕的<BR ><BR ></P>
李宗壽 发表于 2005-12-1 07:31:00 |
再来肯定会一些赈灾义演<BR>更是需要不少这类型的征歌<BR>祝您好运<BR line-break"><BR line-break">
 楼主| 羊羊 发表于 2005-12-2 17:45:00 |
<br><br><br><br>

野山风 发表于 2005-12-3 02:21:00 |
我在晚会上清唱了这首歌,掌声爆响!
小乔初嫁了 发表于 2005-12-3 03:10:00 |
小乔初嫁了 发表于 2005-12-3 03:15:00 |
轻舞飞扬 发表于 2005-12-3 04:04:00 |
这是伴奏,谁愿意用就用哈<br>[upload=mp3]viewFile.asp?ID=11584[/upload]<br>

nevGlAft.mp3

3.33 MB, 下载次数: 80

小乔初嫁了 发表于 2005-12-3 04:44:00 |
小乔初嫁了 发表于 2005-12-3 05:42:00 |
小乔初嫁了 发表于 2005-12-3 07:46:00 |
寒冰 发表于 2005-12-4 08:53:00 |
<P>用歌声献爱心,呵呵!<BR>支持!</P>
方翔 发表于 2005-12-5 05:29:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>野山风</I>在2005-12-2 18:21:14的发言:</B><BR>我在晚会上清唱了这首歌,掌声爆响!</DIV>
<P>感谢你!!</P>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-1 03:47 , Processed in 0.135605 second(s), 17 queries .