作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李卫强

李卫强歌词作品集

楼主| 李卫强 发表于 2005-9-22 20:43:00 |
79、雪花飘啊飘

这句话说出就是伤
你流泪了她料不到
而你的隐瞒很老套
笑着说眼睛被雪粒刺疼了

她渐渐转过这街角
这回你哭了她听不到
是你的矜持不见了
独自品尝着她从前的好

雪花飘啊飘雪花飘啊飘
象美丽的精灵在舞蹈
雪花飘啊飘雪花飘啊飘
心痛的感觉已无处可逃

就这样把心爱的人丢失了
就这样迷失在孤独的街道
就这样看雪花飘啊飘
就这样让血液烧啊烧
 楼主| 李卫强 发表于 2005-9-22 21:00:00 |
80、月亮心

去哪里找寻月亮心
去哪里找月亮般的女人
月亮月亮升起来
独自看月悄声问

去哪里找寻月亮心
你是不是月亮般的女人
月亮月亮升起来
独自看你看未真

你有没有月亮心
月下问你月亮般的女人
月亮月亮缺又圆
你的心是否有满有亏损

月亮心呀月亮心
你的等待有多久
你的眼泪有多深
阴晴圆缺月亮心
今天我来找寻你
真纯的月亮心
 楼主| 李卫强 发表于 2005-9-22 21:02:00 |
81、过客
一条路  虽坎坷  我走过
一些天  风和雨  经受着
凭真心  凭痴心  凭执着
满怀寂寞我不会说

受伤过  疼痛过  没哭过
梦想过  梦醒过  微笑着
有真心  有痴心  凭执着
一路豪情我唱成歌

就这样  向前走
艰难险阻也不回头
就这样  一直走
不后悔  没虚度 春和秋
 楼主| 李卫强 发表于 2005-9-22 21:03:00 |
82、等你等到绝望时

从传说里我就等待
一直等到等到了现在
如果爱情是千年的缘
为何还不见你的出现
等待的心成为岩石
眺望你是我执着的眼
等你等到绝望时
我为你付出的激情如何排遣

该不该从现在等到永远
痴痴的心风吹雨打不会更改
如果注定你是我的伤心
注定我为绝望而等待
我仍相信岩石也会柔软
会等你等到沧海桑田
等你等到绝望时
我对你的渴望焕发着霓彩
 楼主| 李卫强 发表于 2005-9-22 21:05:00 |
83、你冷的时候我会来

城市的节奏越来越快
忙碌的人群面孔苍白
机巧的心灵越来越乖
彼此不得不穿上甲铠

你说你思想很单纯
常常担心受到伤害
你说你渴望被理解
累的时候有个肩膀好依赖

也许我不是最出色的男人
但我会温柔地去疼去爱
当你寂寞当你感到无奈
相信有我为你填补空白

你冷的时候我会来
请把所有窗口打开
我会用真心真情去温暖
让冬变成春  让春花盛开
 楼主| 李卫强 发表于 2005-9-22 21:09:00 |
84、睡美人

是哪个女巫施了魔法
还是你故意装做不懂我的真心话
虽然我的追逐象汹涌浪花
却迟迟得不到你的回答

你是睡美人中了魔法
无视我送你九百九十九朵玫瑰花
知道我的爱情禁得住考察
让我在冰与火中幸福挣扎

我要走近你
按照最初的计划
不管千里万里严寒酷夏
我要唤醒你
用最热情的表达
不怕千辛万苦风吹浪打

让魔咒在热吻中慢慢融化
让情愫在呼唤中渐渐迸发
让眼睛在睁开时充满泪水
让爱情在童话里闪烁光华
天下有琴人 发表于 2005-9-23 07:38:00 |
很有同感啊!顶一下!
 楼主| 李卫强 发表于 2005-9-23 16:06:00 |

85、黎明的祝福

伴着城楼悠扬的钟声,
广场上走来威武的兵,
捧来一面鲜艳的朝霞,
闪烁着五颗灿烂的星。
我们一起向你注目敬礼,
迎接祖国又一个黎明。

今天是花的海洋花的城,
我们为你祝福为你感动,
白鸽飞过蓝蓝的天空,
五星红旗是那么的红。

今天是快乐的节日快乐的城,
我们为你欢呼为你歌颂,
唱出儿女们共同的憧憬,
祖国母亲永远美丽年轻。

楼主| 李卫强 发表于 2005-9-23 16:06:00 |

86、争气

人活一口气,
总想争口气,
别为争口气,
自己生了气,
总是憋闷气,
早晚要没气,
要是没了气,
还争什么气!

真想争口气,
淡看名和利,
富有不神气,
官高不霸气,
穷困有志气,
位卑有骨气,
丹田存正气,
活着有意义。

楼主| 李卫强 发表于 2005-9-23 16:38:00 |

87、世间最亲人

你是那风雪中绽放的梅,
用微笑推开了春天的门,
你是那长夜里暖暖的火,
用真情安慰着伤痛的心,
你把手放在我额头的一刻,
我感觉到你的爱恋你的温存,
你把手放在我胸口的时候,
我知道你就是这世间最亲的人。

啊,最亲的人,最亲的人,
你是同舟共济的人,
生死相依,无怨无悔,
你是最可信赖的人。

只要有你我就有信心,
手牵着手走过泥泞,
只要有你我会勇敢面对,
熬尽漫漫长夜迎来灿烂黎明。

(非典时写的)

楼主| 李卫强 发表于 2005-9-23 16:39:00 |

88、春天的洗礼

这个春天  一场冷雨
染上了太多愁绪
我曾看见  许多身影
勇敢地站在雨里
只因相信  这个世界
春天依旧美丽
所有的梦  都在坚持
都在共同努力

所有的爱都在凝聚
手牵紧手不言放弃
千难万苦都将过去
同舟共济就会创造奇迹

这个春天  这场冷雨
所有的心受到了洗礼
我曾读到  许多面庞
流露着坚毅  闪亮着泪滴

(非典时写的)
 楼主| 李卫强 发表于 2005-9-23 22:14:00 |

89、玲珑剪

请给我一把玲珑剪
剪去早晨到黄昏的距离
好让我在黑美的长夜里
甜甜蜜蜜地梦你

请给我一把玲珑剪
剪去千山万水的距离
好让我在睁开眼帘的时候
温温柔柔的吻你

请给我一把玲珑剪
剪去走向衰老的轨迹
好让我用饱满靓丽的青春
给你澎澎湃湃爱的潮汐
 楼主| 李卫强 发表于 2005-9-25 18:38:00 |
90、 醉红叶

带一壶酒去问候翘首的寒山
轻车远上来了却千年的期盼
寻那万山枫叶红遍
哪一叶你提上了动人诗篇

冷冷风霜红了你美丽的容颜
蓝蓝天空仍刻着不变的诺言
听那山涧泉水潺潺
说不完酸酸甜甜你的思念

等山岚吹起那红叶翩翩
就这么把思念轻轻靠岸
让你的月光清洗我的脸
是不是旧时少年容颜

让山岚舞起那红叶翩翩
就这么醉倒在你的身边
让你的黑发覆上我的脸
采一片白云相伴入眠
 楼主| 李卫强 发表于 2005-9-29 22:38:00 |
91、幸福很平常

也许你从来没有在意
花儿就在你身边美丽开放
也许你千万里的流浪
千百次的向往
累了困了伤了疼了才明白
幸福原来是这么的平常

才发现幸福是
是冷的时候有个窝
能挡风能遮霜
累的时候有张床
可以卧可以躺
孤独的时候有个人
能依偎能疗伤
寂寞的时候有盏灯
陪你度过黑夜的漫长

也许你曾经向往星光
幻想常在你耳边动听的唱
也许你千万次的飞翔
千百次的过往
寻了问了丢了过了才明白
幸福早被你一次次击伤
 楼主| 李卫强 发表于 2005-10-9 05:20:00 |
桃花劫

去年的桃花藏在心里成了酒的浓烈
今日的桃花依旧却见证了诀别
我的伤口恰似你的颜色如火
就象当初吻你红唇的初夜

是你送我的桃花劫
让我粉身碎骨不知道退却
平平淡淡一生
不如轰轰烈烈一夜
我燃烧成灰时多么愉悦
是你送我的桃花劫
让我铭心刻骨永不会忘却
就算命中注定
爱要绚绚烂烂凋谢
我凝固成泪仍心存感谢
我会保鲜着你送我的劫
让它开放在每一个想你的黑夜
 楼主| 李卫强 发表于 2005-10-10 02:06:00 |
92、桃花劫

去年的桃花藏在心里成了酒的浓烈
今日的桃花依旧却见证了诀别
我的伤口恰似你的颜色如火
就象当初吻你红唇的初夜

曾经的红颜娇娇媚媚是那天上明月
今日的余香依旧只萦绕成了心结
独立小桥看东风把池水吹起
就象当初轻拂你黑发的感觉
是你送我的桃花劫
让我粉身碎骨不知道退却
平平淡淡一生
不如轰轰烈烈一夜
我燃烧成灰时多么愉悦

是你送我的桃花劫
让我铭心刻骨永不会忘却
就算命中注定
爱要绚绚烂烂凋谢
我凝固成泪仍心存感谢

我会保鲜着你送我的劫
让它开放在每一个想你的黑夜
 楼主| 李卫强 发表于 2005-10-12 19:15:00 |

[原创]

爱之盲

曾经轰轰烈烈不计后果
象一只飞蛾勇敢扑火
我说我是你的
你要什么我都舍得

明明知道最后的结果
依然紧紧抓住承诺
你说我是傻的
迷失了自我因为爱的执着

爱盲了不是谁的错
种下伤口时我多么快乐
如果眼泪比爱多
先让我死在这一刻

爱盲了不是你的错
粉身碎骨我愿意去做
如果眼泪你有过
能不能为我流一颗
(如果有一天你心中偶然闪过
曾有个傻傻的爱你的我)

楼主| 李卫强 发表于 2005-10-16 23:58:00 |
要嫁就嫁牛魔王

喜欢读读《西游》做做美梦
不自主就进入了魔幻时空
看各路妖魔神仙大显神通  
好挑个英雄好汉依偎一生

猪八戒贪吃贪睡是个懒虫
沙和尚木木讷讷懵懵懂懂
唐三藏婆婆妈妈唧唧哝哝
美猴王高傲冰冷不解风情

要嫁就嫁牛魔王
他吃苦耐劳有本领
出门是个顶天立地的汉
回到家知道把人疼

要嫁就嫁牛魔王
他高高大大好威猛
他憨憨厚厚胸似海
他粗中有细能变通

这样的男人谁不爱
不止是那个狐狸精
随梦 发表于 2005-11-14 17:51:00 |
好多作品哦.有空来读你!我来也!还记得我吧?
 楼主| 李卫强 发表于 2005-11-19 00:36:00 |
93、夜太长

灰蒙蒙的天花板,
是眼睛的伴郎。
怎么看,怎么想,
躲不过你走后留下的空旷。

空荡荡的双人床,
是寂寞的温床。
怎么卧,怎么躺,
渡不出墙上钟摆摇出的海洋。     

夜太长,
快乐太忙,
我的门牌号码早被你遗忘。
夜太长,
寂寞太狂,
一次次让你深爱过的人受伤。        

如果你偶尔看见那寂寞的星光,
他会告诉你我的忧伤。

楼主| 李卫强 发表于 2005-12-13 08:41:00 |
<STRONG>画江苏</STRONG>
<DIV>
<P align=center><BR>作词:李卫强<BR><BR><B>浓蘸桃花水,</B><B><BR></B><B>淡抹杨柳烟,</B><B><BR></B><B>挥一支彩笔画江南。</B><B><BR></B><B>画一幅秦淮十里酒旗红,</B><B><BR></B><B>画一幅乌衣巷口飞紫燕,</B><B><BR></B><B>画一幅二十四桥明月夜,</B><B><BR></B><B>画一幅寒山寺外泊客船,</B><B><BR></B><B>画不完锦绣江苏风光美,</B><B><BR></B><B>你是江南最动人的眼。</B><B><BR><BR></B><B>浓蘸桃花水,</B><B><BR></B><B>淡抹杨柳烟,</B><B><BR></B><B>挥一支彩笔画江南。</B><B><BR></B><B>画一幅水乡稻熟翻金浪,</B><B>
<br></B>
<p>
<P align=center><B>画一幅太湖鱼肥碧螺鲜,</B><B><BR></B><B>画一幅厂企兴旺声名远,</B><B><BR></B><B>画一幅商海弄潮鼓千帆,</B><B><BR></B><B>画不完锦绣江苏富庶地,</B><B><BR></B><B>造福我华夏敢争先。</B><B>
<p></B>
<p></DIV>
 楼主| 李卫强 发表于 2005-12-13 08:45:00 |
95、
<P align=center><B>江南的信物</B><B>
<br></B>
<p>
<P align=center><FONT face="Times New Roman">
<p></FONT>
<p>
<P align=center>作词:李卫强<BR><BR></P>
<P align=center><B>离家的游子总揣上一只紫砂壶,</B><B> <BR></B><B>依恋着故乡温馨的泥土。</B><B> <BR></B><B>冷了的时候捧在脸边,</B><B><BR></B><B>象贴着母亲怀抱的温度。</B><B>
<p></B>
<p>
<P align=center><B><BR></B><B>想家的夜晚总沏上一壶碧螺春,</B><B><BR></B><B>萦绕着恋人甜蜜地叮嘱。</B><B><BR></B><B>寂寞的人啊轻轻啜饮,</B><B><BR></B><B>淡淡的乡愁化成了甘露。</B><B><BR><BR>
<p></B>
<p>
<P align=center><B>我爱碧螺春,</B><B><BR></B><B>我爱紫砂壶,</B><B><BR></B><B>你是那江南美丽的信物。</B><B><BR></B><B>不怕岁月长,</B><B><BR></B><B>不怕关山阻,</B><B><FONT face="Times New Roman"> </FONT><BR></B><B>有你在耳边不停地倾诉,</B><B> <BR></B><B>亲亲的母亲是中国,</B><B> <BR></B><B>亲亲的恋人是江苏。</B><B></P></B>
 楼主| 李卫强 发表于 2005-12-13 08:47:00 |
96、
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>福到了</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>桃花红了江南,</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>雪花妆点北国,</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>春风啊你脚步轻轻送来了什么?</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>彩狮舞起祥瑞,</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>大地飞遍欢歌,</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>锣鼓鞭炮你热热闹闹迎来了什么?</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>福到了,福到了,</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>福是墙上贴着的烫金字,</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>福是勤劳砌成的银窝窝,</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>福是付出真诚换来信任,</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>福是心存宽容就会快乐。</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>福到了,福到了,</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>福是和和谐谐的好日子,</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>福是健健康康的新生活,</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>福是五谷丰登的好年景,</B><B><p></p></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><B>福是祖国欣欣向荣强盛蓬勃。</B><B><p></p></B></P>
 楼主| 李卫强 发表于 2005-12-20 18:02:00 |
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 10.5pt; mso-char-indent-count: 1.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">油腔滑调</P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">别说我油腔滑调<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">其实是我想着法子向你讨好</P>
<P 0cm 0cm 0pt">你说这很老套<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">可幸福总是循着轨迹来到<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">别说我油腔滑调<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">要仔细琢磨我对你的好<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">如果幸福你会感到<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">请在嘴角露一丝丝微笑<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">  </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">宝贝,别说我油腔滑调<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">我愿意这样陪你到老<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">等到你头发花白牙齿掉光<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">我仍在你耳边絮絮叨叨<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">  </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">宝贝,别骂我油腔滑调<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">我愿意爱你一直到老<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">让你的脸上永远挂着微笑<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">才是我今生最大的功劳<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"></P>
 楼主| 李卫强 发表于 2005-12-20 18:03:00 |
<P 0cm 0cm 0pt">数着心的碎片的女人</P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P>我喜欢黎明前的黑,<BR>只有双人枕知道我流泪。<BR>如果离开请不要开灯,<BR>就当不知道我的伤悲。<BR><BR>对你倾心是我的罪,<BR>偷偷做你的女人我无悔。<BR>曾经听她们说会很累,<BR>最后成为一个数着心的碎片的女人。<BR><BR>终于我成了一个数着心的碎片的女人,<BR>哪一片是你给的醉,<BR>哪一片是你给的美,<BR>转化成疼痛的色彩无法消退。<BR><BR>你让我成了一个数着心的碎片的女人,<BR>哪一片是你的温存,<BR>哪一片是我的天真,<BR>就在你离去的瞬间转化成泪。<BR><BR>(只怕你看到我的泪,<BR>我喜欢黎明前的黑。<BR>因为爱的深,<BR>就不愿意你担心。)

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-10 02:33 , Processed in 0.115454 second(s), 16 queries .