作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: webmaster

[公告]2005年作曲网元旦茶话会获奖名单

方翔 发表于 2005-1-15 01:15:00 |
也收到奖品了。谢公司和论坛!乐友们的支持和关照我也记在心里。
手辰 发表于 2005-1-17 01:43:00 |
看来我是最后收到的了,谢谢作曲网
尹富源 发表于 2005-1-19 21:42:00 |

看一看,是业余的还是?
方翔 发表于 2005-1-20 03:02:00 |
就这么几小节?再业余的低手写得出,但去掉百分之90的音符也会出现在专业乐谱中(专业作曲家翻出个简谱让大家看看也有点可能)。玩把戏好悠闲!是业余爱好,不论高手低手都可以是大家的好朋友;万万一是专业作曲家临访,当然更是幸事!
sappie56 发表于 2005-1-21 03:43:00 |
<B>以下是引用<I>手辰</I>在2005-1-16 17:43:42的发言:</B>
看来我是最后收到的了,谢谢作曲网

<P>奖品也收到了.我才是最后一个哦.感谢刘总!谢谢工作人员!谢谢乐友们的支持!努力!!</P>

李坏笑 发表于 2005-1-23 05:16:00 |
<P>抢!</P><P>明年抢!</P>
李道一 发表于 2005-1-30 23:55:00 |
第一次看到论坛,读到不少歌词佳作,很高兴。希望今后能多得到各位的帮助。
江南春 发表于 2005-1-31 00:02:00 |
<B>以下是引用<I>李道一</I>在2005-1-30 15:55:22的发言:</B>
第一次看到论坛,读到不少歌词佳作,很高兴。希望今后能多得到各位的帮助。

欢迎常来!
方翔 发表于 2005-1-31 21:14:00 |
热烈欢迎中国音乐家协会会员,著名词家李道一先生光临!
潇雨 发表于 2005-2-1 19:22:00 |
<B>以下是引用<I>方翔</I>在2005-1-31 13:14:47的发言:</B>
热烈欢迎中国音乐家协会会员,著名词家李道一先生光临!

<P>久闻大名,欢迎李老师光临!</P>
小雨点 发表于 2005-5-6 08:45:00 |
<P>羡慕羡慕,我也要好好表现</P><P>这里恩让我学到非常多</P><P>我喜欢这里很温暖,地给了我很多的感动</P>
朵朵妙芯 发表于 2005-6-10 08:53:00 |
哇,,错过了。要是我在就好了。。
快到建党节和建军节了。还有中秋节,国庆节,是不是再热闹热闹。。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-9-21 06:25 , Processed in 0.402252 second(s), 21 queries .