作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星翎龙2

[原创首发拍卖] ★《只有我一个》★词/曲/编曲:星翎龙▓一口价8千/起拍价4千,版权买断▓[含试听]

ellyfu 发表于 2008-9-28 17:40:42 |
:L :L :L :L 钢琴那段还可以的,伴奏不咋的。
aymt2008 发表于 2008-9-29 09:56:10 |
歌曲挺好听的,进来第一回就听这首歌曲
 楼主| 星翎龙2 发表于 2009-6-9 09:45:14 |
放了好几年了,说明没人要了。。。呵呵呵呵
如烟往事梦唐朝 发表于 2009-6-15 22:22:55 |
徐徐 发表于 2009-6-16 22:22:14 |
歌词韵脚上最好稍微修改下,曲没的说,唱的也好,学习了。问好
后半杯 发表于 2009-6-17 01:30:16 |
欣赏,曲风很好!支持
myyunchi 发表于 2009-6-18 13:04:36 |
这首歌还可以,只是这样的曲调市场上太多了,很难引起别人的注意
梦想之路 发表于 2009-6-18 15:05:41 |
不错,很好听.我什么时候也能有这样好的歌就OK了.顶顶>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>你
一声叹息 发表于 2009-6-22 04:14:45 |
呵呵、帮你顶顶、
张龙涛 发表于 2009-7-15 15:57:04 |
很好的词,很好的曲,可是流入平凡。没有自己的个性和特色。。。。我非专业,只凭感觉说吧。。。。缓慢的、一种无所谓的失落的伤感。。。。沉沉的,有些透明的、懒懒的痛苦。。。。结束时比前面好。。。。。轻松的放弃,钢琴迂回的深情,要比前面来得舒服。。。
雪飘 发表于 2009-8-4 13:48:03 |
总体还可以,细节方面比如有些尾音可以再改改,应该能卖个好价钱。
雪飘 发表于 2009-8-11 12:44:46 |
两只蝴蝶那首歌也是放了很久才红,有时候还看天时地利人和
作家姑娘 发表于 2009-8-11 13:43:03 |
其实每首歌词和曲都重要
( W7 u& X; F; V) ^8 T7 V/ q( [, r  C没有美好的词怎么能做出美妙 的曲子啊  
2 M# o) w' B% V, U& Y% B词和曲都不能少. C  \. g/ P7 G) g! U* {$ w, T8 q* b
少了一样都不完美
醉天涯 发表于 2009-8-15 20:06:14 |
歌词不如我写的。。。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-7 19:07 , Processed in 0.121707 second(s), 18 queries .