作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzhza418516

[儿童之声] 留守娃

楼主| hzhza418516 发表于 2007-4-24 19:38:34 |
原帖由 刘兴隆 于 2007-4-24 19:16 发表
高手请指导一下,很想听听这个版本的:victory:  

谢谢刘版主替我呼吁啊!
据说这个版本是最先进的,效果相当好!,可惜我就是进不了!呵呵......
阳光心情 发表于 2007-4-24 20:32:35 |
  1、确认你已经将 CoolEdit pro 2.0 下载到电脑的硬盘上,无论你用网际快车还是直接下载。

2、下载到的软件如果是压缩格式的,要解压缩才能安装。解压缩软件是电脑上常用的工具软件,如果没有的话必须事先安装。网际快车也是常用的工具软件,如果要用的话也必须事先安装。

以上这两步没有做过的话,估计软件的安装和使用问题会更多,请身边有经验的朋友指点一下吧。
 楼主| hzhza418516 发表于 2007-4-24 21:32:16 |
原帖由 阳光心情 于 2007-4-24 18:53 发表
你下载的如果是 WinRAR 先将它安装到位,第一次使用时综合设置选中所有格式。这样你下载的其它压缩文件会变成与 winrar 一样的图标,这样就可以解开了。

衷心感谢这么多网友热心指教哇!
我已经按小香网友教我的方法打开了!就是和您说的一样的!谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
接下来,就要好好研究具体的操作方法啦!
 楼主| hzhza418516 发表于 2007-4-24 21:33:28 |
原帖由 阳光心情 于 2007-4-24 20:32 发表
  1、确认你已经将 CoolEdit pro 2.0 下载到电脑的硬盘上,无论你用网际快车还是直接下载。

2、下载到的软件如果是压缩格式的,要解压缩才能安装。解压缩软件是电脑上常用的工具软件,如果没有的话必 ...

已经打开!谢谢啦!
草原之星 发表于 2007-4-24 21:46:08 |
曲子不错,比较贴切词意。支持!:victory:
 楼主| hzhza418516 发表于 2007-4-24 22:04:18 |
原帖由 草原之星 于 2007-4-24 21:46 发表

谢谢草原之星支持!
刘兴隆 发表于 2007-4-27 12:34:54 |
:handshake
原帖由 草原之星 于 2007-4-24 21:46 发表

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 19:46 , Processed in 0.112981 second(s), 18 queries .