作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永真

[原创流行拍卖] 歌曲《流泪的时候》 1万起价

楼主| 永真 发表于 2006-12-23 00:50:00 |
缪林兄好久不见啊,没想到在此相遇,现在可好?<br/><br/>谢谢你的意见,其实我也觉得写的不是很好,七八年前的东西,也就是作了些修改,一直没有写新的,因为我知道不脱胎换骨是写不出好作品的,6年前就放弃写歌了。可是就像<strong><font size="2"><a href="http://www.iseesong.com/">iseesong.com</a></font></strong>的社长<font size="2"><strong>sinsel</strong><font size="3">所说的</font>:“</font><font size="3">很多对音乐执着的人,他们或许有没有成功,不过过程是美丽的,我们都没有放弃……”</font>* @2 K0 p0 N% D1 k

! o' Z0 o4 C6 i3 h
syngeday 发表于 2006-12-28 13:14:00 |
[em01]这样的歌&nbsp; 贵了[em04]
蓝天上的云 发表于 2007-1-3 00:53:00 |
<p>这样的歌,说真的,要是卖这样的价。我估计我很快会成为亿万富翁。</p>[em01]但是喜欢音乐的心情是一定要支持的。加油吧。这里原来真的是拍卖区。<br/><br/>貌似我说了傻话。嘿嘿。把偶拍卖的贴先关了再说。。。以为是笑闹呢。没想到真有人卖肉。。矣。。<br/><br/>[em04][em11][em09]飘啊飘过路。。。。。。
蓝天上的云 发表于 2007-1-3 01:09:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>地下资源</i>在2006-11-24 12:23:00的发言:</b><br/>0617的观点我同意,&nbsp; youjianshu</div><p></p>小晕。。。嘻。没想到偶尔过路也能看到某些友人。。<br/><br/>闹呵飘啊飘。。。。[em01][em09]
千千公主 发表于 2007-1-6 11:06:00 |
不过,整首词来说,前三句写的味道是不是现在流行的感觉,可是一到以后的就改换了,有点宋词的味道了。整个词的脉络不太清晰,有点散。<br/>不好意思,我也是乱说的。希望别介意。我也是写词的,挺欣赏你里面表达的意境
wk8zhs8 发表于 2007-1-6 19:02:00 |
大哥,我真的不是说风凉话,可我还是忍不住想说说自己听了你的歌的切身感受。<br/>1.您是搞笑歌曲么?<br/>2.您唱的粤语歌么?<br/>3.您在说唱么?<br/>4.不知道您是歌曲就这样 还是您的音准有问题,但我真的听不出什么旋律。<br/>5.1W块钱有点太黑了吧?<br/><br/>呵呵,不要怪小弟我说话太直了哦&nbsp; 我只是说说自己的感受而已<br/>多有得罪 请多原谅呀!<br/>呵呵
cnzyz 发表于 2007-1-11 20:13:00 |
<p>哪个人把我zuoqu.net和5sing的永真的ID给盗了?????!!!!!</p>
本人不在 发表于 2007-1-12 08:19:00 |
<p>楼主,今天我看到你的帖子,实在是看不下去,一定要说以下,免的以后你走弯路。<br/><br/>我真的不是笑你,你一定要好好把音乐学以下,你觉得你这个音乐(暂且叫音乐吧),有旋律吗??<br/><br/>5音真的不全啊,根本没有在调里<br/><br/>我劝你还是好好学习音乐制作再说自己是作曲的吧<br/><br/>我再告诉你,作曲都学什么,听音,钢琴,视唱 ,和声,复调,(暂且说这么说)好多东西要多,才能 有机会说自己是作曲的人,呵呵,你呢?你这里面会几种呢??<br/></p>
豫村 发表于 2007-1-12 08:19:00 |
<p>楼主  我求求你拉 求求你拉 求求你拉<br/>别丢人了好不好 <br/><br/>你让我们这些正在学习音乐的人  有点前进的动力好不好<br/></p>
liubiqiong 发表于 2007-1-12 08:24:00 |

你是大哥

我真对你佩服的五体投地啊!你真是在世摸扎特,给我一万我会考虑收下你的歌的.你的歌真是有难度啊!扒谱都不知道从哪下手啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
海的旋律 发表于 2007-1-18 01:48:00 |
哎,什么歌啊 ? 这样的旋律?我随便脱口而出的旋律都要比你的好10倍。。<br/>你信不 ?<br/>
思绪的天空 发表于 2007-1-18 07:45:00 |

哈哈,很好玩

哈哈,很好玩,好玩,好玩,人生本如此,好玩就好~~楼上的几位兄弟,我也有几首曲在论坛里呀,有空帮我顶一下啊,尖酸一点没关系呀,因为,我喜欢!<br/><br/>不过,我怎么没听到音乐啊?
思绪的天空 发表于 2007-1-18 08:09:00 |

[灌水]唉呀,听到了!我倒~~~~

唉呀,听到了,听到了,终于听到了,还听了几首,我倒~~~~~~~~机器差点卡死~~~~~~~~<br/>好玩好玩,我真不懂一个五音不全的人怎么能作曲啊?真是难为了~~<br/>估计楼主的歌要是让人记谱的话,我估计莫扎特都记不出啊,半音&nbsp; 半音的一半&nbsp; 半音的一半的一半~~最后全变成滑间了,估计下版作曲大师要改版了。<br/>点击率还真是高啊,建议走五音不全的路线,美国不是有个平民英雄唱五音不全出名了么?难道楼主是故意 的?厉害!<br/>看来我也要学学,难怪没人给我留言啊,连骂我都不肯啊~~~~我出改改,兄弟们都来顶我,骂我也痛快啊
 楼主| 永真 发表于 2007-1-18 20:38:00 |
7 \& U+ ]. G0 C# q

* y$ l  R7 Q- U# N" H
 楼主| 永真 发表于 2007-1-18 21:09:00 |
<p>永真洗耳恭听</p>
 楼主| 永真 发表于 2007-1-18 21:10:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>海的旋律</i>在2007-1-17 17:48:00的发言:</b><br/>哎,什么歌啊 ? 这样的旋律?我随便脱口而出的旋律都要比你的好10倍。。<br/>你信不 ?<br/></div><p></p><p>永真洗耳恭听</p>
 楼主| 永真 发表于 2007-1-18 21:13:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>th280214</i>在2006-12-1 14:49:00的发言:</b><br/>看了上面的一些发言,看的出楼主在音乐方面发展的绝心,且让人感动.俺过路人其实基本同意有位先生的"冷水",如果你经济宽裕,包装一下玩玩未尝不可,如果想"投身"那一句话"悬",我感觉其实你可能不仅仅差歌喉,还差一些内在元素.要想打出音乐路,除了需较充分的内在条件外还需很多外在条件,真的要比你想的复杂太多,远远是决心不能解决的.供参考.</div><p>多谢~</p>
我是笨笨 发表于 2007-2-7 00:24:41 |
支持啊!作者本身只是想做词曲作家而已!' |* B# G5 _- q4 y- c, E! r7 A2 p
唱得不好有啥关系!只要写得好.一样能被伯乐相中!
4 j/ p! r1 X' c, X# v+ r( r% q3 N4 F# n楼主!我支持你.:victory: :victory: :victory:
a_hui 发表于 2007-2-8 00:28:17 |
没有找到演唱不知道楼主的演唱糟糕到什摸程度,但词写的还是不错的.不要灰心继续努力相信你会成功!
 楼主| 永真 发表于 2007-10-30 18:27:52 |
 楼主| 永真 发表于 2007-10-30 18:42:30 |
原帖由 本人不在 于 2007-1-12 08:19 发表
' y: Y$ S& w6 j2 \楼主,今天我看到你的帖子,实在是看不下去,一定要说以下,免的以后你走弯路。6 j) m, E% I' ?7 \  R- k
我真的不是笑你,你一定要好好把音乐学以下,你觉得你这个音乐(暂且叫音乐吧),有旋律吗??' m& Z  O" |  W2 ~" k# Q
5音真的不全啊,根本没有在调里/ ^0 @' @, k/ t: C6 b
我劝你还是好好学习音乐制作再说自己是作曲的吧
; x7 t9 s; ~' m我再告诉你,作曲都学什么,听音,钢琴,视唱 ,和声,复调,(暂且说这么说)好多东西要多,才能 有机会说自己是作曲的人,呵呵,你呢?你这里面会几种呢??...

1 u' [  S4 ^) o$ f  u你怎么不去问问郑智化,你识谱吗?你郑智化连谱都不识凭什么说你是作曲的人?, L0 S. {; M  M# A) G. ~
你怎么不去问问谭盾,你会弹钢琴吗?你谭盾连钢琴都不会弹凭什么说你是作曲的人?
% l* i) W  B' S/ {  w& p0 Q- P7 G4 c. a3 R7 K6 l
 楼主| 永真 发表于 2007-10-30 18:46:15 |
原帖由 卜言卜语 于 2006-12-4 19:32 发表 , j- O* |6 I/ ~% I! h7 \+ k; j
:Q :Q  
2 ?1 T% S& ~+ O8 ^) r* h
不好意思,恶心到版主大小姐了
 楼主| 永真 发表于 2007-10-30 18:52:37 |
原帖由 豫村 于 2007-1-12 08:19 发表 8 b% k5 m9 Q$ I. @
楼主  我求求你拉 求求你拉 求求你拉别丢人了好不好 你让我们这些正在学习音乐的人  有点前进的动力好不好

- {. h- B6 `' P3 G& f, P5 G你的某种特质决定了你将来是写不出感人的和主旋律的作品。没有根本,何来枝叶??
平凡人 发表于 2007-11-1 08:32:22 |
挺热闹呀.......;P ;P ;P
爱琴海海妖 发表于 2007-11-1 20:39:41 |

听了第一句。。。

风格退回了20年前,而且前奏的部分根本就听不出来节拍。
0 o* q* x/ [. r4 a& x0 @7 r' T9 \/ D有信心是好事,但一定要看到自己所欠缺的部分。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 02:03 , Processed in 0.128168 second(s), 18 queries .