作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山水诗韵

[原创首发拍卖] 希望之歌(第一、二乐章)原创歌词作者马令文 版权转让底价2000万元

一种心 发表于 2011-5-24 19:41:01 |
豪迈~! 见识了150万的歌词  ~! 长见识~!{:(7):}{:(7):}
我爱歌唱 发表于 2011-5-28 21:42:19 |
词,牛,人,牛,气魄牛8 B7 D: j: R! N6 X: @
我   今    到    此   不枉游
% D' T2 C0 a  F$ k$ t! `4 r
: P4 e7 M0 n" o1 K一百个支持,支持{:(27):}{:(27):}{:(4):}
# L! B. U( v6 m" P  M
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-6-7 17:10:07 |
回复 我爱歌唱 的帖子, O3 m  Q. b" O8 w, \
3 Y  m( e+ e" ~0 T4 @  s8 v9 b4 t
谢朋友的支持,祝好,紧握。1 Q7 \4 Q8 r% E4 S
简约者也 发表于 2011-6-23 13:41:31 |
稍微精简会更好,
1 W6 _4 G% l' D9 w8 X  q/ C歌词长了记不到;
4 p1 }+ {( `9 v% [, M, d卖价实在有点高,' @! x+ v+ Q( I9 J0 a' `  D
贵在传唱才叫好。
周鹏进 发表于 2011-6-28 14:11:28 |
该歌词彰显了以人为本的唯人主义思想。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-7-11 18:37:16 |
周鹏进 发表于 2011-6-28 14:11 $ K# I; d  E1 I4 r2 ~
该歌词彰显了以人为本的唯人主义思想。
# P/ K" K2 N9 r" N* B7 j
谢周先生理解,祝好,紧握。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-7-11 18:42:59 |
简约者也 发表于 2011-6-23 13:41
  N3 s, z0 X( a: G( X, Q' Q稍微精简会更好,
; X$ L  L3 Q1 C歌词长了记不到;. \6 h' A$ n9 t7 [0 b+ k
卖价实在有点高,

6 u* r: I: y9 S" T3 R一切随缘吧,价低了也不见得有人买啊。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-7-11 18:44:55 |
我爱歌唱 发表于 2011-5-28 21:42 2 G4 {/ q3 x1 f5 F
词,牛,人,牛,气魄牛
$ F/ L8 ~8 W3 r/ W8 {我   今    到    此   不枉游

$ s/ v" x; ~8 ^. z6 h谢先生到访,过奖了,祝好,紧握。
浦江渔夫 发表于 2011-7-12 09:23:07 |
堪称磅礴大气之作!渔夫欣赏!问好!
zsunoon 发表于 2011-7-15 04:52:07 |
' f4 m7 ^3 ?; ^5 i第1小节98字,第2小节150,    第3小节80字。2 P: p8 |' F6 g5 Y; @9 P3 \
) L1 L% l4 R: \% ?6 |% m$ o# W
150万/328字,每字4573元.字字珠玑啊 5 z$ M9 r1 a. {; N& {
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-7-18 18:39:24 |
浦江渔夫 发表于 2011-7-12 09:23 * b# Y' R2 O3 T5 D; k
堪称磅礴大气之作!渔夫欣赏!问好!
& d) T* R/ }" h& V+ L. Q
过奖了,谢朋友到访,祝好,紧握。
浦江渔夫 发表于 2011-7-19 16:04:27 |
山水诗韵 发表于 2011-7-18 18:39 2 Q9 O$ _/ {- ]' {* f
过奖了,谢朋友到访,祝好,紧握。
7 X% [% P" u4 I. x3 V) A7 A
呵呵,绝非过奖。喜欢你的大作,改天再来学习!8 J6 r* l/ p! g  g4 l/ I
另外,也恳请兄台对渔夫的作品点拨一二。渔夫不胜感激!问好!
dhn 发表于 2011-7-19 17:03:14 |
tai太棒了,非常欣赏和支持!!!
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-7-25 18:23:22 |
dhn 发表于 2011-7-19 17:03
* {: K$ q+ O  x8 O! L9 ztai太棒了,非常欣赏和支持!!!
- R& {  l) P* M" ~1 A
谢杜先生到访,过奖了,祝好,紧握。
dhn 发表于 2011-7-25 20:03:14 |
好,下次再见!!!
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-8-3 22:24:53 |
dhn 发表于 2011-7-25 20:03 5 r3 ?, `6 x5 |& T/ b6 V
好,下次再见!!!
: h$ ^9 q8 @5 E- m$ q0 n
谢朋友关照,祝好,紧握。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-8-18 08:41:20 |
向诸位朋友问好。
- M" h: Y- W  Y3 \! G
我是笨笨 发表于 2011-8-19 08:42:48 |
黎荣军 发表于 2011-4-13 13:25
4 V# K6 Q: o8 z: z' M/ D我正在写一首《不知天高地厚》拍卖底价500万。如果有谁愿意做中介,生意做成的话,我给他490万。

. u) I* V4 d. q" o5 U- j6 X  v6 T好...............................................生意做成的话,我给他490万。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-8-24 11:03:58 |
我是笨笨 发表于 2011-8-19 08:42
* U9 @2 e# i1 E3 k8 o8 @好...............................................生意做成的话,我给他490万。

8 l1 f& S7 V" \: \4 z自己的东西自己说了算,别人不应当恶意诽谤 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-9-1 18:48:03 |
向诸位朋友问好。
1 K1 ]& \. k* s2 n
pwsdi 发表于 2011-9-3 11:02:26 |
呵呵,好帖,好好看看
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-9-21 09:34:04 |
谢谢朋友关照。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-10-6 14:42:55 |
向诸位朋友问好。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-10-15 18:13:18 |
向诸位朋友问好。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-10-28 15:42:02 |
谢朋友关照,祝好,紧握。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-4 12:51 , Processed in 0.120103 second(s), 17 queries .