作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山水诗韵

[原创首发拍卖] 希望之歌(第一、二乐章)原创歌词作者马令文 版权转让底价2000万元

lynn55555 发表于 2011-10-30 18:46:21 |
个人不才,不懂得欣赏
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-11-8 15:44:47 |
向诸位朋友问好。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-11-20 18:29:32 |
向诸位朋友问好。
钟秀灵 发表于 2011-11-20 18:39:19 |
雄浑大气,有吞吐天地之慨。艺术无价。
罗永盛 发表于 2011-11-21 13:57:10 |
这个。。。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-11-22 09:41:00 |
钟秀灵 发表于 2011-11-20 18:39
3 G+ u1 n" a7 t" t6 Y  d6 a雄浑大气,有吞吐天地之慨。艺术无价。
& I; s! d8 T5 Q3 ^, W# F
谢朋友到访,过奖了,祝好,紧握。
金哥 发表于 2011-11-25 10:00:14 |
天地金歌,人间绝唱。值……
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-12-1 08:29:38 |
谢金先生到访,过奖了。祝福朋友,紧握。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-12-1 08:40:04 |
谢金先生到访,过奖了。祝福朋友,紧握。
迟学义 发表于 2011-12-4 13:00:08 |
感受震撼,令人钦佩。. w/ k/ d0 y6 c$ m1 V
赞!
ace3000 发表于 2011-12-5 15:01:01 |
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-12-5 19:40:02 |
ace3000 发表于 2011-12-5 15:01
! [2 ^4 R) {( `! V楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
. o& `# f& ~, P: f) X1 Q
谢谢朋友,祝福您,紧握。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-12-7 10:03:23 |
迟学义 发表于 2011-12-4 13:00
# c2 \$ A* e- E  W9 x9 ?# D感受震撼,令人钦佩。' G8 M8 I/ q: h- x: f5 `% l
赞!
; L- C1 b( b/ R4 @9 B( A- N: k+ I  a
谢谢版主支持,祝好,紧握。
迟学义 发表于 2011-12-7 11:07:22 |
山水诗韵 发表于 2011-12-7 10:03 3 P' Z9 `+ k5 W
谢谢版主支持,祝好,紧握。
. K5 d, X0 h) `9 b
别客气。
, H( h4 ^' R4 X; \我们互相关注,我们互相支持。
0 m% ?) w6 ^/ @
钟秀灵 发表于 2011-12-11 09:59:05 |
希望无价,这个可以。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-12-16 08:21:54 |

6 d9 y& |1 s/ t) M: O转新浪博友姚崇实2011-11-28 18:23评论5 ~/ R+ Y- \$ s% Z6 w
4 y' N: C& ?: L/ z
大气磅礴!激动人心!独步歌坛!罕见佳作!佩服!致敬!9 r; e8 c/ g# S. ?
很久未拜访您了,惭愧!
) ]/ S5 T& R8 p& H- @2 G博主回复:2011-11-29 19:24:53[删除]
2 ]0 w' f" ]5 K* m* C; O: s$ o# W
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-12-22 09:08:40 |
zsunoon 发表于 2011-7-15 04:52
' G% @- M. \. I5 k3 f本帖最后由 山水诗韵 于 2011-4-29 19:10 编辑
+ }3 D1 }, P5 v2 H$ ?! P+ V第1小节98字,第2小节150,    第3小节80字。

* Y5 p" V! o& z, F$ Q0 T ! Q! s( r/ t: b2 }7 w% g
: }7 z; g5 \6 b
圣诞快乐,上帝与我们同在。
吴志宇 发表于 2012-1-3 19:41:11 |
呵呵,估计你这辈子也卖不出去.几个字卖1500万?天哪!
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-1-10 17:36:08 |
吴志宇 发表于 2012-1-3 19:41
: B, p8 u0 x0 Q0 G  X7 h: }# r8 V; p呵呵,估计你这辈子也卖不出去.几个字卖1500万?天哪!

6 A, x; d" b2 ?! r咱们试试看。
楚汉狮虎 发表于 2012-1-18 13:35:21 |
你应该当 中国音乐家协会 主席
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-1-24 12:45:24 |
lpmyb 发表于 2012-1-20 03:50
  v: Y# l% y+ {3 y楼主辛苦了,非常感谢!

- X. e+ A' Y/ j: P1 L  I新春快乐,万事如意,紧握。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-1-24 12:45:50 |
钟秀灵 发表于 2011-11-20 18:39
' u* j/ v" r  D. i0 q! l2 x雄浑大气,有吞吐天地之慨。艺术无价。
$ i% e1 Z/ \' X7 ?. _' }
新春快乐,万事如意,紧握。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-1-24 12:46:21 |
金哥 发表于 2011-11-25 10:00
+ M/ G3 [7 Y4 T天地金歌,人间绝唱。值……

0 J8 `4 @3 M: T, C新春快乐,万事如意,紧握。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-1-24 12:47:06 |
迟学义 发表于 2011-12-4 13:00
5 f4 v1 m: {- A感受震撼,令人钦佩。1 x7 a7 f/ e( \9 V6 P2 X+ Q
赞!

* @; w" Z. c/ ~- j  ~新春快乐,万事如意,紧握。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-1-24 12:47:40 |
浦江渔夫 发表于 2011-7-19 16:04
: @1 {5 T, c5 ]% g. [# T呵呵,绝非过奖。喜欢你的大作,改天再来学习!
6 @3 a: X) R3 T' z' z0 ], e7 V另外,也恳请兄台对渔夫的作品点拨一二。渔夫不胜感激! ...
* Y" s  I- u1 y, S8 ~/ d9 W
新春快乐,万事如意,紧握。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-9-22 20:59 , Processed in 0.134769 second(s), 17 queries .