作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岛主大仙

[填词|征词] 曲无词20号(有旋律)女声

阿晶 发表于 2011-6-20 06:25:02 |

老师好,第一次学着写,见笑了

《草原情思》

辽阔的草原走来了心爱的姑娘
红红的脸庞映着霞光
宛若天边红红的红红的太阳
可知我用一生把你向往?

每次停留在你的身旁
空气弥漫花的芬芳
我愿做你身边的骏马
带你驰骋在辽阔草原
看那雄鹰在天空盘旋
那是我把你深深迷恋
你是那沙漠里的清泉
用爱滋润我的心田

辽阔的草原走来了心爱的姑娘
婀娜身姿难掩心中忧伤
宛若树梢弯弯的弯弯的月亮
琴声能否为你抚平忧伤?

当草原升起红红的太阳
雪山恰似你的脸庞
亲爱的姑娘你可知道
你的笑脸让我一生难忘
我就是那天上的月亮
为你在深夜痴痴守望
我更是那悠扬的琴声
夜夜为你抚平忧伤
潇雨 发表于 2011-6-26 07:33:23 |
我也试着添了个词,纯属娱乐,如有雷同,实为巧合。

冰山666 发表于 2011-7-4 16:27:18 |
岛主老师您好!第一次听到这首旋律就很喜欢很喜欢,试着填了首,并真诚期待有喜欢这首词的朋友精彩演绎!先谢谢了!

草原上有我深爱的情郎

草原上有我深爱的情郎
我要梦双翅膀飞到他身旁
满山开遍火红萨日朗
我就沉醉在你热辣的胸膛

百灵鸟歌唱,蝴蝶牛羊舞双双
你是我梦中,梦中的天堂
朵朵白云朵朵香
所有柔情都为你芬芳

雪山顶上谁把那情歌唱
我的爱就藏在那雪莲上
空中飘来天籁的悠扬
我的心就为你绽放

玫瑰花女人 发表于 2011-7-8 10:09:50 |
草原啊故乡
草原的天空啊草原的太阳,
草原的小河啊草原的风光,
小河旁边有我牵挂的姑娘,
白马红裙啊奔跑在我梦乡。

草原的炊烟啊草原的牛羊,
草原的小河啊轻快地流淌,
小河旁边有座洁白的毡房,
毡房里奶茶飘香歌声悠杨。

今天我骑马扬鞭回到遥远的草原上,
飞向毡房飞向小河飞向心上的姑娘,
百灵欢叫野花欢笑草香缠绕着发稍,
亲人含笑马奶酒斟上举杯歌唱家乡。
年华易锈 发表于 2011-7-21 21:46:22 |
欢快的旋律,陡然让人置身在辽阔的草原...
 楼主| 岛主大仙 发表于 2011-9-9 02:11:20 |
感谢所有填词朋友的厚爱!
至少有缘分在一生中的某个时候
和岛主的音乐那
样亲密的融合过!
岛主觉的很荣幸!
八直诗词随笔 发表于 2012-11-13 19:20:44 |
很美的旋律  可惜的是我只有凄婉的拙作  
《一袭相思  一断肠》
那天你离开的模样                                               
一直珍藏在心上                                                                                             
憔悴的心房           
你占据的满满当当                                          
虽在远方牵挂的心难放                                                            
你是否生活在我想象的天堂                                    
没想到爱会是这样                                            
竟然是痴迷的心伤                                             
魂牵梦绕的将你想                                          
你是否感知这一个人的天老地荒                                                                       
漫步在那熟悉的老地方                                      
已经没有了那个连心锁                                    
你亲手写上的久久长长                                    
熟悉的旋律依旧是你最喜欢的歌唱                              
千百转的凄婉回荡                                             
你走了就不要为我忧伤                                 
曾经的缠绵痴狂                                             
已化作滴血的泪                                             
慢慢流淌                                                   
慢慢品尝   
你那余留的香   
一袭相思                                                     
一断肠                                         
如果这一切非要两个人担当                                 
我宁愿你将这一切遗忘                              
漫步在那熟悉的老地方                                            
已经没有了那个连心锁                                   
你亲手写上的久久长长                                    
熟悉的旋律依旧是你最喜欢的歌唱                                 
千百转的凄婉回荡                                             
你走了就不要为我忧伤                                                                                                                                                            
曾经的缠绵痴狂                                          
已化作滴血的泪                                            
慢慢流淌                                                   
慢慢品尝   
你那余留的香
一袭相思                                                   
一断肠

望百忙中指点  品鉴    谢过了!!!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 21:01 , Processed in 0.115336 second(s), 19 queries .