作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅颜流水

[摇滚蓝调] 浅颜流水试唱的七首儿歌(作词:钰花源 作曲:黄清林)

墨寒 发表于 2010-4-7 21:28:35 |
应黄老师之邀,试唱了六首儿歌,觉得有趣,发来留存

《小鸟》

《小鸟落地》

《燕子的母爱》
...
浅颜流水 发表于 2010-3-17 08:29

哈哈哈哈~这是谁给浅颜选的歌呀笑死我了都怀疑浅颜是大班的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
 楼主| 浅颜流水 发表于 2010-4-10 07:08:29 |
这么多啊,很有意思啊,支持
墨寒 发表于 2010-3-24 21:49

:loveliness: 谢谢支持:handshake
 楼主| 浅颜流水 发表于 2010-4-10 07:08:57 |
朋友的演唱洋溢着可爱的童真、童趣、童心。好!
向为少儿写歌演唱的朋友们致敬!
欣赏、支持!
那永恒 发表于 2010-3-26 14:02

谢谢那大哥支持:handshake
 楼主| 浅颜流水 发表于 2010-4-10 07:09:17 |
阿 3个变6个了?那么这是听第4个。支持
jmk 发表于 2010-3-26 14:39

现在已经7个了:victory:
 楼主| 浅颜流水 发表于 2010-4-10 07:09:55 |
词曲唱都很棒!听着浅颜流水的歌声,我仿佛又回到了童年,想起了许多童年的往事。
一片落叶 发表于 2010-3-31 09:38

呵呵,那一片落叶多来听听:loveliness: :handshake
 楼主| 浅颜流水 发表于 2010-4-10 07:10:22 |
支持欣赏三位朋友的精诚合作,几首儿歌都不错。

主页地址:
个人空间:
zjx125x 发表于 2010-3-31 10:54

:handshake :loveliness: 谢谢马版支持
 楼主| 浅颜流水 发表于 2010-4-10 07:10:47 |
哈哈哈哈~这是谁给浅颜选的歌呀笑死我了都怀疑浅颜是大班的吧
墨寒 发表于 2010-4-7 21:28

;P 瞧你笑成那样?
钰花源 发表于 2010-4-13 10:03:11 |
今天心情不好!跌跌撞撞走到这快,看到咱三合作的集子哪也不去了!坐这听半天欢快的曲子!童真的歌声!
钰花源 发表于 2010-4-13 10:21:00 |
记得浅颜说过黄老师的曲子好唱,因为这样我这个音盲才更珍惜和喜欢,本想再合作几首成一大点的集子,等到老的时候自己和孙子一起听!也不知是黄老师最近忙还是我什么时候不小心得罪他老人家了!
钰花源 发表于 2010-4-13 10:29:05 |
原来论坛有这么多人喜欢支持儿童歌曲的,有这么多和我一样喜欢浅颜唱儿歌的朋友,钰花源在此一并谢过:handshake...................:lol.......................
钰花源 发表于 2010-4-13 10:34:21 |
你瞧!墨寒这一群娃娃让我也捧腹!:lol  :lol  :lol
 楼主| 浅颜流水 发表于 2010-4-13 15:29:13 |
今天心情不好!跌跌撞撞走到这快,看到咱三合作的集子哪也不去了!坐这听半天欢快的曲子!童真的歌声!
钰花源 发表于 2010-4-13 10:03

:hug: :)
 楼主| 浅颜流水 发表于 2010-4-13 15:29:47 |
记得浅颜说过黄老师的曲子好唱,因为这样我这个音盲才更珍惜和喜欢,本想再合作几首成一大点的集子,等到老的 ...
钰花源 发表于 2010-4-13 10:21

应该是太忙了 :loveliness:
 楼主| 浅颜流水 发表于 2010-4-13 15:30:16 |
原来论坛有这么多人喜欢支持儿童歌曲的,有这么多和我一样喜欢浅颜唱儿歌的朋友,钰花源在此一并谢过:handsha ...
钰花源 发表于 2010-4-13 10:29

你的词很棒:victory:
龙麒麟 发表于 2010-4-15 16:32:57 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
寒澈骨 发表于 2010-4-16 16:48:42 |
:victory::victory:
墨寒 发表于 2010-5-30 20:16:07 |
:victory:再顶:lol
诗心 发表于 2010-6-1 19:18:15 |
朋友辛苦了。学习。唱得很好。:victory:
1381771 发表于 2010-6-1 20:38:51 |
流水太厉害了!!!:lol
1381771 发表于 2010-6-1 20:40:25 |
好听!!!流水有一颗童心!!! :loveliness::loveliness:
周下 发表于 2010-6-5 20:29:50 |
谢谢007来支持$
钰花源 发表于 2010-7-1 08:28:40 |
找你不着。提上来吧。
墨寒 发表于 2010-12-16 12:38:48 |
又来听浅颜的儿歌了:lol
wuzhouchao888 发表于 2010-12-26 09:24:26 |
{:(27):}{:(27):}
天使黄龙飞 发表于 2011-2-8 11:03:21 |
浅水流颜:
我的第一印象是:很喜欢你的声音。
也听了好多遍你唱的儿歌。
特此多谢。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-1 19:18 , Processed in 0.138903 second(s), 16 queries .