作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 方翔

[军歌曲谱] [第八期“一词多曲”专栏1《我心依着你》]

楼主| 方翔 发表于 2005-7-31 09:42:00 |
刚回家,打开论坛见显群的小字报和小其峰的代言,知其峰扭了腰,不知情形如何,只能干着急了!
阿漫 发表于 2005-7-31 18:34:00 |
<B>以下是引用<I>qifeng</I>在2005-7-30 20:39:45的发言:</B>

<P>《我心依着你》又写了一曲,为民歌类,本想这两天上传,只因不小心把腰扭伤了。很抱歉,等好后再上传!----我是qifeng的女儿,代表她,望大家包涵!</P>

<P>祝QIFENG早日康复!!大家在惦记着你啊!!!
另外我看还是别练什么《 易筋经 》了,都是李卫强惹的祸,要他赔!!
楼下的,你说是么?</P>
 楼主| 方翔 发表于 2005-8-6 19:01:00 |
目前,传在这里的为《我心依着你》所谱曲作共八首:
1、阳光心情(14楼)
2、轻舞飞扬(3楼)
3、门口塘(7楼)
4、qifeng (8楼)
5、方翔(24楼)
6、海岸线(37楼)
7、羊羊(32楼)
8、阿漫(42楼)
 楼主| 方翔 发表于 2005-8-8 14:52:00 |
<P>太晚了,没敢唱,大家先凑和听听。

故乡情
作者:杨显群</P><P>曲唱制作:逢君  </P><P>外面的阳光很灿烂,
却忘不了我戴过的竹斗笠;
外面的色彩很绚丽,
却脱不掉我身上的青蓑衣。</P><P>外面的街头很浪漫,
却看惯了山路的弯弯曲曲;
外面的天空很神奇,
却习惯了屋前的风风雨雨。</P><P>啊,魂绕梦牵的故乡,
门前守望是我母亲的伫立,
哪怕燕飞南方北漂万里,
我的心任然依偎着你!</P><P>啊,梦萦魂绕的故乡,
青山绿水是我成长的领地。
哪怕西出阳关东行万里,
我的心依然牵挂着你!

</P>[MP=480,70,0]http://www.wduu.com.cn/viewFile.asp?Boardid=10&amp;ID=809[/MP]
 楼主| 方翔 发表于 2005-8-8 14:56:00 |
目前,传在这里的为《我心依着你》所谱曲作共9首:
1、阳光心情(14楼)
2、轻舞飞扬(3楼)
3、门口塘(7楼)
4、qifeng (8楼)
5、方翔(24楼)
6、海岸线(37楼)
7、羊羊(32楼)
8、阿漫(42楼)
9、逢君(53楼)

xianqun999 发表于 2005-8-23 17:53:00 |
方老师的依,还有朋友们的这么多力作不知道谁来吼一下?
qifeng 发表于 2005-8-30 06:51:00 |

[原创]歌曲《 故乡情》又名《我心依着您 》杨显群词 张 敏曲

<B>以下是引用<I>qifeng</I>在2005-7-30 20:39:45的发言:</B>

<P>《我心依着你》又写了一曲,为民歌类,本想这两天上传,只因不小心把腰扭伤了。很抱歉,等好后再上传!----我是qifeng的女儿,代表她,望大家包涵!

</P>
<P> 很抱歉呀!退迟了整一个月差一天,望乐友们多提意见,到时请客
</P>
<P> DJkJrMlB.mid (2.63 KB, 下载次数: 2028)

</P>

[第八期“一词多曲”专栏1《我心依着你》]

iS61LLxj.mid

2.63 KB, 下载次数: 5

楼主| 方翔 发表于 2005-8-30 07:45:00 |
QIFENG 把谱子拿下了?放着吧,没人说你迟到的
xianqun999 发表于 2005-8-30 16:40:00 |
<B>以下是引用<I>方翔</I>在2005-8-29 23:45:02的发言:</B>
QIFENG 把谱子拿下了?放着吧,没人说你迟到的

是啊!等候多时了!
爱的子弹 发表于 2005-8-31 20:51:00 |
<P>这首词写的很有味道</P>

qifeng 发表于 2005-9-1 02:25:00 |
<P>       因一时心着急,结果在29日上传在55楼的谱子及音乐文件里有错误,感谢方斑竹的提醒,撤下来图片谱子后,在传正确的谱子,却怎么也进来不了了。刚才才编辑了55楼的帖,是正确的。我写了两个曲子,第一个曲子在8楼帖,虽旋律不一,但都感到不尽人意。</P>
xianqun999 发表于 2005-9-1 05:11:00 |
不尽人意,尽词意就好!谢谢其峰!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 06:35 , Processed in 0.110278 second(s), 20 queries .