作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山水诗韵

[原创首发拍卖] 希望之歌(第一、二乐章)原创歌词作者马令文 版权转让底价2000万元

一种心 发表于 2011-5-24 19:41:01 |
豪迈~! 见识了150万的歌词  ~! 长见识~!{:(7):}{:(7):}
我爱歌唱 发表于 2011-5-28 21:42:19 |
词,牛,人,牛,气魄牛2 J# B% t! u* W' L" P6 H
我   今    到    此   不枉游* l% t, D/ w* ^. i, s( O' a

. B0 Y* ~- t; w' b, M7 y2 e一百个支持,支持{:(27):}{:(27):}{:(4):}
5 i( _/ |9 c6 H% Y( ?
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-6-7 17:10:07 |
回复 我爱歌唱 的帖子) R  J9 |5 _: l8 N2 E
4 G5 {% R9 F9 x9 {% x# A$ W
谢朋友的支持,祝好,紧握。8 {3 p4 p% j0 K6 A( A- }# @
简约者也 发表于 2011-6-23 13:41:31 |
稍微精简会更好,
7 I7 b5 p! k7 _+ r$ ?歌词长了记不到;* w1 e, j4 v8 w8 x8 t  U5 j+ Z
卖价实在有点高,
* q: h$ q/ F, h$ H! x贵在传唱才叫好。
周鹏进 发表于 2011-6-28 14:11:28 |
该歌词彰显了以人为本的唯人主义思想。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-7-11 18:37:16 |
周鹏进 发表于 2011-6-28 14:11 ) ?. v9 h7 e. b0 C0 Z% V
该歌词彰显了以人为本的唯人主义思想。

# Y$ ^( Q) u) J1 T谢周先生理解,祝好,紧握。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-7-11 18:42:59 |
简约者也 发表于 2011-6-23 13:41 4 \9 z5 ~6 S& ]6 A: ^; P
稍微精简会更好,$ d9 [( T" j2 B1 l2 V
歌词长了记不到;) |' N( I0 Y+ R: n& ~& H' k& t9 _
卖价实在有点高,

" p8 ]0 Y, O: M9 M) \) Q一切随缘吧,价低了也不见得有人买啊。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-7-11 18:44:55 |
我爱歌唱 发表于 2011-5-28 21:42
  n& u: m$ k' y) W) k2 G7 |) [, ?4 v词,牛,人,牛,气魄牛$ x9 ?6 _2 [6 l' J9 {5 w
我   今    到    此   不枉游
4 E; m( b% g3 x! j# d& E
谢先生到访,过奖了,祝好,紧握。
浦江渔夫 发表于 2011-7-12 09:23:07 |
堪称磅礴大气之作!渔夫欣赏!问好!
zsunoon 发表于 2011-7-15 04:52:07 |
本帖最后由 山水诗韵 于 2011-4-29 19:10 编辑 5 z1 L0 c* X! |% o  B2 Y2 [! s
第1小节98字,第2小节150,    第3小节80字。+ g8 H' Q3 E( m* Q9 q$ s7 v
/ X8 R+ g7 p/ H; _7 y
150万/328字,每字4573元.字字珠玑啊
/ G# j. k' F+ ?7 E7 S1 R' T8 P
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-7-18 18:39:24 |
浦江渔夫 发表于 2011-7-12 09:23
* @* Y! @, @& `, k% x堪称磅礴大气之作!渔夫欣赏!问好!
# z  g1 [1 i! c+ W. L% c6 |
过奖了,谢朋友到访,祝好,紧握。
浦江渔夫 发表于 2011-7-19 16:04:27 |
山水诗韵 发表于 2011-7-18 18:39
. q! O6 i) c5 m3 p过奖了,谢朋友到访,祝好,紧握。
+ N; F; Q; o# B" @2 {% j+ v
呵呵,绝非过奖。喜欢你的大作,改天再来学习!2 M3 d4 R3 v) n0 w$ O# {! ~
另外,也恳请兄台对渔夫的作品点拨一二。渔夫不胜感激!问好!
dhn 发表于 2011-7-19 17:03:14 |
tai太棒了,非常欣赏和支持!!!
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-7-25 18:23:22 |
dhn 发表于 2011-7-19 17:03 9 Q$ Y' g" C# L5 t& N. r4 v
tai太棒了,非常欣赏和支持!!!

" Q% B- _" R* Y谢杜先生到访,过奖了,祝好,紧握。
dhn 发表于 2011-7-25 20:03:14 |
好,下次再见!!!
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-8-3 22:24:53 |
dhn 发表于 2011-7-25 20:03 7 O+ l! Q2 I4 ]
好,下次再见!!!
& J% a$ E0 l' W9 ^
谢朋友关照,祝好,紧握。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-8-18 08:41:20 |
向诸位朋友问好。
! g0 O3 A2 m, l- Q
我是笨笨 发表于 2011-8-19 08:42:48 |
黎荣军 发表于 2011-4-13 13:25
5 \. r$ S  W9 j$ G* F我正在写一首《不知天高地厚》拍卖底价500万。如果有谁愿意做中介,生意做成的话,我给他490万。

7 U4 d  c* _+ {. U9 [1 x. Z$ K# z好...............................................生意做成的话,我给他490万。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-8-24 11:03:58 |
我是笨笨 发表于 2011-8-19 08:42
3 B; O/ I! }7 G1 M好...............................................生意做成的话,我给他490万。
, x* c5 L3 ]) ^8 B" i8 I
自己的东西自己说了算,别人不应当恶意诽谤 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-9-1 18:48:03 |
向诸位朋友问好。 . ^5 Q4 U" e: C3 U1 @2 }0 t
pwsdi 发表于 2011-9-3 11:02:26 |
呵呵,好帖,好好看看
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-9-21 09:34:04 |
谢谢朋友关照。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-10-6 14:42:55 |
向诸位朋友问好。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-10-15 18:13:18 |
向诸位朋友问好。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-10-28 15:42:02 |
谢朋友关照,祝好,紧握。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-6 09:41 , Processed in 0.120624 second(s), 17 queries .