作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创拍卖] 原创版权出售 或与作曲家合作出售 《有个娘疼比啥都强》 一万元

朱墨 发表于 2010-7-20 12:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 V8 Q" h# k8 x- ?% x+ O2 G3 q6 }1 ^  h& P. W" G/ r% [; ?/ ^; j% D

有个娘疼比啥都强

作词:朱
* l* j: O+ b4 _, m5 e- H
% f/ B" i( u7 d1 x1 h6 c

曾经爱打扮的一个姑娘,

有了我就揽过所有的沧桑;

曾经爱漂亮的一个姑娘,

有了我就忘记了自己啥模样。
. w9 q/ z5 }0 x/ W% t: j% y
8 O( d# Z% u" G% j* J6 m

曾经最能吃的一个姑娘,

有了我就盼着我能吃得香;

曾经最爱笑的一个姑娘,

有了我就盼着给我一个天堂。
8 M1 U* u9 P" S! G+ i+ H8 e1 J5 e" B1 e, R; z/ A3 I4 ]' W

这就是亲咱疼咱的娘,

一颗心全都放在儿身上;

这就是亲咱疼咱的娘,

每天都惦记着儿把自己遗忘。6 ^& r7 E' O3 Q6 l$ q' P; d* L

6 }' q* L2 _$ [) \

有个娘疼比啥都强,

离了家才知道娘的份量;

有个娘疼比啥都强,

有了娘这个世界就没有风霜。
" |: C5 w8 K9 D6 Q- p7 _& |6 g; Y& w# c

有个娘疼比啥都强,

忘了啥也不能忘了娘;

看到娘笑比啥都强,

为了啥也不如为了娘。  T4 y1 c4 e6 i3 b1 H# O, O; g

- B2 s; W/ c5 X0 G  m! Y

作者系中国音乐家协会会员,中国音乐文学学会理事,知名形象歌曲创作人。
' j  q$ W0 }9 o$ j5 X2 o' l8 G: J( @2 o7 g
8 t1 b# @& P1 @* L$ [( P3 c. I

朱墨手机:13979590639

QQ:110528383

确实不错,但愿能成功  发表于 2012-10-30 13:17
是好词,期盼成功  发表于 2010-11-30 17:13
jiajinxi 发表于 2010-7-28 06:39:22 | 显示全部楼层
写的真好。支持!:victory:
 楼主| 朱墨 发表于 2010-7-30 09:33:55 | 显示全部楼层
写的真好。支持!
  p' P" r/ L: l" a3 c1 h2 Yjiajinxi 发表于 2010-7-28 06:39

- [* S. M9 Z2 Q/ s. O" b- a# V' p/ l: C0 }& |% ~% [$ r4 E5 e" y  O

( Z, O7 l0 r7 z+ Q4 D* z/ P$ {    :handshake 谢谢
秦山神路 发表于 2010-7-31 20:22:26 | 显示全部楼层
学习了!支持!
 楼主| 朱墨 发表于 2010-8-3 19:13:45 | 显示全部楼层
学习了!支持!) A9 \  l. Z5 z8 p. Q! H
秦山神路 发表于 2010-7-31 20:22

1 ?) C- v1 |; u4 x" U
9 O( ~" T) x* X! v5 f  `% S7 i6 M: h! V0 n
    谢谢。:handshake
 楼主| 朱墨 发表于 2010-8-3 19:14:34 | 显示全部楼层
感谢版主加精推荐。有礼了。
shj6767692 发表于 2010-8-3 19:38:10 | 显示全部楼层
的确是佳作!有谁会出一万呢?
 楼主| 朱墨 发表于 2010-8-22 09:23:16 | 显示全部楼层
的确是佳作!有谁会出一万呢?1 A9 C# B/ i0 p+ \; s  I% F' [
shj6767692 发表于 2010-8-3 19:38
感谢支持。也许还有人会出两万呢。呵呵。一支好歌对一个歌手来说,是无价的。1 c: P/ H2 r' a) i. h" l, j' h

% [0 i0 h# g; v, C1 T) T4 i$ y

shj6767692 发表于 2010-8-22 10:29:33 | 显示全部楼层
回复 朱墨 的帖子7 f# Y1 ~) F! v# `2 v* u$ o8 K

9 a, m/ h# d* X! Z) h' a) `
% B7 F, l' {3 e    好歌,买得越高越好!关注!

楼主| 朱墨 发表于 2010-8-27 09:45:19 | 显示全部楼层
回复 2 R9 F$ g( p) U* B# ]/ @* w+ ?

2 E4 j+ O! m+ F6 w, E% q8 w
5 ]+ n0 \8 n# B8 C- a2 N. p# @    好歌,买得越高越好!关注!
5 O; L( H' m# E) [# r% l2 K3 c) qshj6767692 发表于 2010-8-22 10:29
8 C# E9 E2 K+ @$ v

5 f7 M6 U/ q4 @# ~7 f- A. Y9 f好歌就得好价。呵呵2 y( Z0 b9 q( h# N9 k% s- p. u

爱家乡 发表于 2010-8-29 10:45:16 | 显示全部楼层
写的真好。支持!{:05:}

李朝团 发表于 2010-9-3 00:54:18 | 显示全部楼层
写的真好。支持
# R3 V# G/ F; d( X1 R, P* ~{:05:}

小李谈花 发表于 2010-9-9 22:00:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 小李谈花 于 2010-10-7 14:12 编辑 2 c( y! N# t: i1 _1 L6 |% z" E. G

; j. v; z8 \: `4 {5 A2 ^* O但愿能卖个好价钱,这个市场好像还有点冷清。

楼主| 朱墨 发表于 2010-9-17 23:24:46 | 显示全部楼层
爱家乡 发表于 2010-8-29 10:45 ) V# D6 I% W! T
写的真好。支持!
0 n% v" u$ K! t+ v
:handshake:handshake

楼主| 朱墨 发表于 2010-9-17 23:25:13 | 显示全部楼层
李朝团 发表于 2010-9-3 00:54 & t& [/ C0 N/ v6 v
写的真好。支持
* |8 K' K' I* s: H% `" K
:handshake:handshake

楼主| 朱墨 发表于 2010-9-17 23:26:12 | 显示全部楼层
小李谈花 发表于 2010-9-9 22:00 9 C, m/ @6 Q2 U" X3 Z1 E& z0 p1 N( d$ I
但愿能买个好价钱,这个市场好像还有点冷清。

& ]5 F( q" {4 v( [+ W% E2 q! P/ r9 o/ g
:handshake:handshake等待识货而又有实力之人。
3 Z4 ]* `; K. x* {/ W- R

我爱歌唱 发表于 2010-10-6 16:53:00 | 显示全部楼层
太好了{:05:}{:05:}{:05:}

楼主| 朱墨 发表于 2010-10-21 09:39:07 | 显示全部楼层
我爱歌唱 发表于 2010-10-6 16:53
5 z, a7 d# b) t- f! G! l3 B2 D太好了

0 _5 f+ l5 {5 Z, E1 Z7 j:handshake:handshake有人出价四千,我不卖。

对,少一个子都不卖,这就是价值,支持  详情 回复 发表于 2013-2-27 10:56

德黔 发表于 2010-10-24 12:15:13 | 显示全部楼层
歌词太白话,像杯白开水,

楼主| 朱墨 发表于 2010-10-30 18:11:33 | 显示全部楼层
德黔 发表于 2010-10-24 12:15   d0 K: A* h& q7 ~
歌词太白话,像杯白开水,
9 v( U" y  N% n; x9 z' ]; h
感谢指教。
$ p3 n- X5 i+ Z:handshake
* D4 g) H  E5 V& K4 Q

xuzuozhi2006 发表于 2010-10-31 13:50:51 | 显示全部楼层
很垃圾的一首词根本就没法演唱。你还是回去好好学习去吧。

xuzuozhi2006 发表于 2010-10-31 13:52:12 | 显示全部楼层
俗不可耐,跟你打赌10000谁买谁后悔。绝对没有市场。
6 U  V& O8 U- o: J8 R+ k% M) i就算写娘写的水平也太俗套了。

楼主| 朱墨 发表于 2010-10-31 23:03:39 | 显示全部楼层
xuzuozhi2006 发表于 2010-10-31 13:50 ' U1 b) E8 w9 `  L- ]
很垃圾的一首词根本就没法演唱。你还是回去好好学习去吧。
/ b1 C7 K7 G! t
嗯,我会好好学习,多谢谢指点。

xuzuozhi2006 发表于 2010-11-1 18:49:26 | 显示全部楼层
我言语不好,请你原谅,但是我始终认为,这首词存在一些问题。

1163900194 发表于 2010-11-2 18:50:31 | 显示全部楼层
回复 朱墨 的帖子/ j" c  j! J, g, q: a5 N% n
! [6 k4 b9 r& l% [
学习学习% \* `4 S/ f' I
+ G  a7 F  @' C+ Y- c- |