作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 原创《燃烧吧!心中的小宇宙》!谱曲,版权出售!

山东作词人 发表于 2018-12-17 20:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创情歌《燃烧吧!心中的小宇宙》
4 ]/ @6 ?# d+ x作词:张益魁、山东省青年作家、词作者、微信:1914138448
8 @8 }7 S# S# @一首爱情歌曲。谨以此歌,献给天下有爱的人,也衷心祝愿有情人终成眷属!欢迎谱曲和演唱,可以出售歌词,也可以版权出售,随时联系作者。! t$ I$ Y' E' h9 G+ Q! q8 e
你说你爱我 如今成传说
7 a2 R, E: ~8 `1 f4 c/ `* Z$ r我说我爱你 如今很难过
# U5 W% \' |9 t/ M$ `; v+ |# P
: z1 k* `$ H$ T4 S. S  ~0 N爱你的日子 难舍难分7 q' x3 C+ E  u. m3 s. K
受伤的爱情 没了体温
5 t( _) }5 I* j0 x6 f' f  b* w7 r爱你的日子 一往情深" L  g4 _9 L% {
受伤的爱情 不在过问
1 f1 @& W( I2 o+ W$ ^+ l5 _3 m( M7 r
; |4 u$ X- }& q6 u! e. Q2 I5 m燃烧吧!心中的小宇宙* N! Z7 j: F+ ~: b# h- ^5 J
爱就不要 太保守
' k4 W- p# c% }4 P# ~. P1 k燃烧吧!心中的小宇宙% |! Q8 T, b+ D
爱就要大声 说出口
6 m# J& ?1 T/ x5 j) L) m8 i( A% ]6 K" d5 Q, Y# j* \
燃烧吧!心中的小宇宙5 S1 W; a' ~5 I& f5 Q+ a: L
爱就不要 太保守, k9 _9 X. C/ T6 C  g7 A2 \
燃烧吧!心中的小宇宙
: u) i+ F# M2 x9 K& d, a爱就要大声 说出口
# E, w, u  e, J# p# Z2 v注:本歌词为原创、已经版权注册、请联系作者。
8 q) q0 s2 q, j# B
 楼主| 山东作词人 发表于 2018-12-18 21:29:23 | 显示全部楼层

. D: |. L" W/ J* b% r$ F% u% X谢谢老师支持 感谢

香隅熙洋 发表于 2023-3-24 19:10:15 | 显示全部楼层
是不是很好听呢,一定很好听吧

野老(邀曲) 发表于 2023-4-30 19:23:45 来自手机 | 显示全部楼层
大胆去爱,大声去唱!

jmk 发表于 2023-5-1 22:47:32 | 显示全部楼层
) _3 B. L7 [$ L- e2 I  @5 A2 a# ~- z+ B
燃烧吧!小宇宙' n: R- y1 f& n) w" C" A' a  n! D
9 t9 ?4 k$ D, F- t! ?& K* ~6 f
' F: L6 e* T- |% R4 r: U
2 u. _- V2 @: V! p善哉  善哉