作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 原创《燃烧吧!心中的小宇宙》!谱曲,版权出售!

山东作词人 发表于 2018-12-17 20:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创情歌《燃烧吧!心中的小宇宙》! r0 O- A. c. S. `1 U6 O
作词:张益魁、山东省青年作家、词作者、微信:1914138448. z8 U# S1 }! S7 i
一首爱情歌曲。谨以此歌,献给天下有爱的人,也衷心祝愿有情人终成眷属!欢迎谱曲和演唱,可以出售歌词,也可以版权出售,随时联系作者。% R- A; L8 G4 l0 x" X9 O2 p
你说你爱我 如今成传说3 S2 C1 ~3 ~8 }; z% @: o
我说我爱你 如今很难过9 ~) W. q; O- n0 h2 D, x0 T0 w; v
9 T  C, |# y7 k) ~& s
爱你的日子 难舍难分4 O# q; y9 i, |
受伤的爱情 没了体温
0 W& \5 g0 G% o( |' X+ t爱你的日子 一往情深
$ q' t- v  D! |" l2 f7 g受伤的爱情 不在过问1 u# U) I2 c  r8 k8 e

2 f$ ?/ s, R' \4 B9 H" R# A燃烧吧!心中的小宇宙7 F2 g# o0 N# p8 c
爱就不要 太保守9 h" i# v: s* n$ ]3 d3 N3 k
燃烧吧!心中的小宇宙8 N0 c. p# `  ^$ T& r- K; h
爱就要大声 说出口
( C; F( ^# u$ g3 `2 l& `6 z2 {; N8 {* X- j% F0 U) j" `
燃烧吧!心中的小宇宙, k9 p0 S! T2 P8 l) c: `# N
爱就不要 太保守  Q* y2 r4 w7 L! v5 \' N& l) K$ O. x
燃烧吧!心中的小宇宙
! R2 ~' q! `" |爱就要大声 说出口
+ G, B7 Q7 P: C! U( f. L注:本歌词为原创、已经版权注册、请联系作者。
9 u! x) N3 `/ }3 O, L+ i% B, D
 楼主| 山东作词人 发表于 2018-12-18 21:29:23 | 显示全部楼层
/ U3 @' d8 h- a- w) t/ [3 a
谢谢老师支持 感谢

香隅熙洋 发表于 2023-3-24 19:10:15 | 显示全部楼层
是不是很好听呢,一定很好听吧

野老(邀曲) 发表于 2023-4-30 19:23:45 来自手机 | 显示全部楼层
大胆去爱,大声去唱!

jmk 发表于 2023-5-1 22:47:32 | 显示全部楼层
2 y& @- j, N/ G/ Q1 ]+ I
燃烧吧!小宇宙
( p3 i. [! E* W) J8 Z1 ?" ~% B1 G3 U! Z% r' Z
! q4 Q+ w7 x0 e3 B9 W3 B" {: D" j/ K9 M% x7 z* d% e; @) u
善哉  善哉