作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 没有你我该怎么过(修改一点点是否好些)

蓝依雪 发表于 2018-8-15 16:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
《没有你我该怎么过》% g  a6 A3 y! D& P( k
       词; 蓝依雪
; E% p/ b) `& r) N0 r) L0 s; F( j你突然说要走 我的心瞬间没着落" a/ [" V( ]) M$ w# \
转身间梦醒了我还剩下些什么
$ D& [1 ~# U  t0 \3 ~* E为什么爱越多 越是心碎越寂寞6 T  U) C4 W: J! q3 h- J+ B) ?7 E
回忆中的你我  谁的影子在闪躲
3 J" \- J) }  r: J) P1 W2 }/ E1 g0 c/ L# ~2 y
我穿过那条街 假装自己不难过9 O8 e5 @# ]6 W* l9 ~' `) F9 {2 o# D7 b
黑暗里看不到 爱情熄灭的灯火
# T3 T4 c; R" O3 }) c为什么痛越多 越是迷失了自我9 y3 K$ A& s" H5 N( V: I
孤单里的角色 何时多了一个我' v9 [1 T3 c) N6 h) W) _4 l

! b8 H' g  A# K2 W亲爱的没有你我该怎么过6 C. ~  b7 W& q! l( e
思念的痛为何总要占据我心窝" P. e) B( Y- T% q8 A
你明明晓得我对你的不舍
; a- [* N2 ^* f& k0 a却还要留下我一个人唱情歌
' a. d3 x" R7 n; y0 V2 Q, n
: q6 @# |# i' |. h6 Y亲爱的没有你我该怎么过
1 h0 C" J' P& j3 [哭红双眼为何还要心碎如刀割2 m$ [6 D1 U# a! g* E6 O
你明明晓得我爱你着了魔
, Q1 f0 R( d& G却还要丢下我一个人不快乐!
pop1868 发表于 2018-8-21 23:33:08 | 显示全部楼层
难得今晚下雨,心情平复了些许。好久没作曲了,都有些陌生的感觉了。尝试给您这首词谱了曲,做不好勿怪!5 r; r2 i: Y  n9 P0 {! D

楼主| 蓝依雪 发表于 2018-12-26 17:34:21 | 显示全部楼层
pop1868 发表于 2018-8-21 23:33
9 S: S- K* y; O难得今晚下雨,心情平复了些许。好久没作曲了,都有些陌生的感觉了。尝试给您这首词谱了曲,做不好勿怪!

$ i; x) t1 W* R1 z# _下雨心情能平复?不会更难过吗?

8月份经历了一番变故,天气燥热,心情烦闷得紧,难得有个下雨天让烦躁的心绪得以平静。 愿所有的不幸和磨难都留在2018,希望新的一年里事事顺意!也祝您新年快乐!  详情 回复 发表于 2018-12-31 16:37

pop1868 发表于 2018-12-31 16:37:41 | 显示全部楼层
蓝依雪 发表于 2018-12-26 17:344 P; o3 M  j. v  u7 b  G
下雨心情能平复?不会更难过吗?

$ B1 W7 ^, Q1 j& Z# M1 C) ?8月份经历了一番变故,天气燥热,心情烦闷得紧,难得有个下雨天让烦躁的心绪得以平静。
7 M& s% b6 t8 }( L  N( `3 \, o愿所有的不幸和磨难都留在2018,希望新的一年里事事顺意!也祝您新年快乐!

楼主| 蓝依雪 发表于 2019-1-8 17:42:16 | 显示全部楼层
pop1868 发表于 2018-12-31 16:37# K) h8 J% V. r" P
8月份经历了一番变故,天气燥热,心情烦闷得紧,难得有个下雨天让烦躁的心绪得以平静。
  I  u" A1 m$ B# y愿所有的不幸和 ...

( n/ ?8 Z3 x% }不念过往,不畏将来!