作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于斑竹议事区

音音 发表于 2007-3-28 09:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶尔发现,居然以游客的身份也可以进入斑竹议事区浏览帖子!而且新注册的会员也可以乱发帖子!

这个......好像对斑竹的权限.......不大尊敬吧?是不是网站出什么问题了?
honggu 发表于 2007-3-30 23:18:30 | 显示全部楼层
我压根就没有想过去那里,音音在这里发帖招引我们去吗?

去年春茂名在线招聘栏的音乐总监(三千元的月工资)你也不感兴趣吗?

找到小晴天了吧。:call: :time: :) :loveliness:
 楼主| 音音 发表于 2007-3-31 20:08:21 | 显示全部楼层
去年春茂名在线招聘栏的音乐总监(三千元的月工资)你也不感兴趣吗?

找到小晴天了吧。:call: :time: :) :loveliness: [/quote]

有这样的事?怎么没人告诉我啊?

小晴天去那干了吗?也不叫我去玩?
honggu 发表于 2007-4-1 15:32:33 | 显示全部楼层
小晴天也不知道!他还在茂名吗?你怎么不常常上茂名在线看看?:time: :) :loveliness: :call: :lol
 楼主| 音音 发表于 2007-4-1 15:34:44 | 显示全部楼层
昨天刚刚找到茂名在线,现在去看.

我只知道小晴天在广东,还不知道他在茂名呆过呢.
honggu 发表于 2007-4-6 21:27:54 | 显示全部楼层
他在茂名学院,可能毕业分配了吧。:call: :time: :) :loveliness:
lch0729 发表于 2007-4-9 14:46:42 | 显示全部楼层
是啊,可能是管理疏忽了吧。那里是斑竹的自留地,不赞成不相关的人胡乱去踩脚印。
琴音135 发表于 2007-4-11 16:51:07 | 显示全部楼层
:lol
他倆在這裡聊天了。:lol :lol
 楼主| 音音 发表于 2007-4-11 16:57:47 | 显示全部楼层
就聊两句而已..........:L :L :L :L :L :@ :@ :@
musicge 发表于 2009-12-19 10:42:58 | 显示全部楼层
http://www.zuoqu.net/xs/?action-file上传曲谱什么的

大家可以进入里面观看
江南雨 发表于 2010-2-10 06:22:52 | 显示全部楼层
上传曲谱什么的

大家可以进入里面观看
musicge 发表于 19/12/2009 10:42

:handshake  问好管理员!我是江南雨,我的空间博客怎样也打不开是怎回事,还有:在曲网词曲原创博客页面,我想打开我的博客一点就进入(罗雨)的空间是怎回事,而上面有罗雨空间,还请管理员帮我翻一下我在曲网的历史记录,我的头衔上个月还是(论坛元老)这个月怎会变回来了呀?望管理员帮忙给看下是怎回事?谢谢管理员!江南雨祝好!祝新年快乐!
ligensheng 发表于 2010-5-5 03:12:42 | 显示全部楼层
呵呵,
我一个种地的,突然来到这么高档次的地方,有点不习惯。
    回家种地?还是留下来看别人演戏?
musicge 发表于 2010-11-19 13:20:23 | 显示全部楼层
作曲网绿色窗口
QQ群:36164486--原创音乐总群
QQ群:53698339--原创歌词总群
QQ群:91053380--原创词曲2区
QQ群:43881130--原创词曲3区
QQ群:27273092--作曲网论坛配器
QQ群:29065668--作曲网电子商务