作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 朱墨

[原创拍卖] 原创版权出售 或与作曲家合作出售 《有个娘疼比啥都强》 一万元

钟秀灵 发表于 2011-9-13 20:00:45 | 显示全部楼层
四千卖的啦。可换米二千斤了。换钱了再整一个。

楼主| 朱墨 发表于 2011-10-7 20:34:55 | 显示全部楼层
钟秀灵 发表于 2011-9-13 20:00 1 i& u( V2 w$ ^" }4 y
四千卖的啦。可换米二千斤了。换钱了再整一个。

+ N7 W3 b/ @- h8 p5 @$ y4 C3 g呵呵。老朋友要的话。当然可以。

楼主| 朱墨 发表于 2011-10-17 16:38:37 | 显示全部楼层
changxi 发表于 2011-8-7 12:10 0 Y7 A5 P* S1 M
歌词蛮感人的,年轻时的女孩哪个不爱美不漂亮,但一旦有何孩子当了妈妈,就忘记了自己是啥模样,忘记了自己 ...
+ Q* S8 U: _  C) X5 S5 ^0 @9 u2 f
谢谢。祝心情愉快,创作丰收。{:soso_e181:}

金哥 发表于 2011-11-21 16:21:39 | 显示全部楼层
-写得好,这个歌现在值五千了,前面说娘是姑娘的部份,硬了些,改一改,可再加五千。也许不止,好歌无价,不过我没钱钱。

楼主| 朱墨 发表于 2012-1-6 10:00:48 | 显示全部楼层
金哥 发表于 2011-11-21 16:21 1 N  @$ K# X8 k; G! G
-写得好,这个歌现在值五千了,前面说娘是姑娘的部份,硬了些,改一改,可再加五千。也许不止,好歌无价,不 ...

: m# ?9 x2 k, `2 W6 K" t' m, l谢谢。愿2012是音乐的春天。

楼主| 朱墨 发表于 2012-3-15 11:53:46 | 显示全部楼层
翻出来。晒晒。

楼主| 朱墨 发表于 2012-8-4 21:51:24 | 显示全部楼层
唯雪儿 发表于 2011-6-17 18:19
+ L. T5 J. E1 i( F8 j: U' l但愿能卖个好价钱,很好的一首歌

0 S* t6 j: j$ j8 L2 N4 x$ Y谢谢唯雪儿。

孤狼139 发表于 2012-10-17 10:04:19 | 显示全部楼层
3 f9 n# D) K: ^! P0 H9 @; x' p" Z

. N) R! s  Y. N, [# J

谢谢三笑。  详情 回复 发表于 2012-10-30 11:22

楼主| 朱墨 发表于 2012-10-30 11:22:23 | 显示全部楼层
孤狼139 发表于 2012-10-17 10:04
0 p- l2 f" v# a5 W" v$ b+ ~+ e
谢谢三笑。

红罗女 发表于 2012-10-30 20:26:19 | 显示全部楼层
写亲情的最厉害的是车行老师,常回家看看,父亲,母亲,儿行千里,我最喜欢的是儿行千里,特别是前奏部分。这首歌词也属于上乘的。但是好的歌词必须配好的旋律,如果一个人就是相中了这首歌词,也不敢买,因为不敢保证旋律。歌词与旋律相辅相承,缺一不可。

他应该能找到相应的作曲家呀。也就是说,擅长写这类曲子的。  详情 回复 发表于 2012-11-2 13:58

英雄无名 发表于 2012-10-31 21:14:17 | 显示全部楼层
父亲
9 j3 f, W# {. y+ Z& L8 L' n; B$ {' R4 Z! h' h; B- e6 Y
曾经的您
9 b  Z# t( E! F9 r) Q9 A那么伟岸如山" I# i( @# L  @& h$ H# a6 ^& m
在过去艰难的岁月) u! q) i0 e8 B/ k! b
养家是一种不堪承受的重3 |/ U$ P$ X. f/ P5 j" t) e; S0 U' l
您默默地承担: K  X9 C% I/ u! r! Y9 Q. w$ A
人生漫漫浩瀚如海
. e1 x% P% z) D0 E# j% `' c尽管风吹浪打
7 Q, i% g1 T# i您总能稳把舵头- ~. G0 P* K4 \5 h
高扬风帆" J- R  ]7 ^5 R  C$ S) ~8 n; t9 A
世间没有您不曾吃过的苦! S1 G5 M1 B4 b5 W
世间没有您不曾趟过的坎
& [( j/ U7 b8 I2 {+ D5 V* M" ]人间的苦辣酸辛
* g( u( U: f0 B- x$ R您是尝了一个遍
; Q  R$ @7 Y3 k9 z$ i) B却唯独没有尝过一丝丝的甜
0 G9 i1 u( {. f$ W9 X& {5 `" ~时光荏苒一年年) J/ @* O9 p# l" X; W
家境好转一天天
- X: }. N0 d5 n. G5 a岁月如刀
+ r/ i4 f" y" W9 e0 f3 G7 X) s* j, Z3 S" g道道划痕悄悄刻上了您的脸
" E, u% w0 b6 _& @& i如今的您
$ Q! M% w5 A$ J对生活是那么的知足
" ^2 ^8 Y8 m0 X/ g  C您总说
& U; f' H8 w  R/ e1 l这辈子赶上了好
% L# l" S  m2 |: o* O/ m日子过得像神仙
# p1 r; R, ]7 d+ @过去吃过的万般苦
: x4 T* D; h+ L' h* J您仅是在说笑时偶尔谈起一念间
& v2 T4 Q3 d9 O) N& {9 I& N仿佛是在讲别人的故事
% z0 t- n8 S4 `! M更像是在谈他人的昨天2 t" ^2 y- ~; [9 ^5 `- I/ p. z) ~
父亲啊父亲
5 O5 E, \) \4 W$ M8 ]我敬爱的父亲+ c3 n: w2 \# ^' Q: i6 t% a/ V
这辈子能够做父子3 Z  u) s5 c# z- r* n' t8 h
是您和我们前生约定的缘) r! [8 b; u" V4 u, a$ X- {' t* w
您用博深的爱
! v# [* S5 Y. i% q# }$ A# K为儿子撑起了一片天+ |# N5 y: L3 v0 d
但愿人生有轮回4 \3 v6 e3 J& u, n
但愿时光能逆转
5 P/ @% I( c' @+ o1 X父亲啊父亲
  t- {8 X# O# b$ c* Y1 Y0 z我的老父亲1 W5 y, Y$ L. f3 g
下辈子约定再续缘5 l* a7 q) a% r+ y* j
让儿子永远做您的港湾
# x* c  H# ]4 z: B让儿子永远为您撑起一片天
- T  G0 M5 P3 @& L* M$ D让儿子永远守护着您2 {2 G; M+ d& N& |- x) ]
让儿子温馨的牵挂永远在您身边
& F: K0 y5 r$ S/ O, a6 y

楼主| 朱墨 发表于 2012-11-2 13:58:43 | 显示全部楼层
红罗女 发表于 2012-10-30 20:26 ; b) e, @; W$ C; c. y
写亲情的最厉害的是车行老师,常回家看看,父亲,母亲,儿行千里,我最喜欢的是儿行千里,特别是前奏部分。 ...

8 E; |2 h1 o( b) p8 v他应该能找到相应的作曲家呀。也就是说,擅长写这类曲子的。

楼主| 朱墨 发表于 2013-1-15 10:02:27 | 显示全部楼层
无名英雄,你的作品发错了地方。不过,谢谢支持。握手。

济南秋天 发表于 2013-1-15 12:04:26 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

谢谢济南秋天朋友,新年好!  详情 回复 发表于 2013-2-14 12:34

楼主| 朱墨 发表于 2013-2-14 12:34:00 | 显示全部楼层
济南秋天 发表于 2013-1-15 12:04 . I8 E4 G# F) n
支持朋友佳作
4 o' i8 |6 N4 ?0 Q
谢谢济南秋天朋友,新年好!

天天向上也 发表于 2013-2-27 10:56:38 | 显示全部楼层
朱墨 发表于 2010-10-21 09:39
+ b( o0 G; U0 \! y+ g, f/ Y:handshake:handshake有人出价四千,我不卖。

* r* j- w' U5 d* f8 l! h对,少一个子都不卖,这就是价值,支持{:soso_e181:}

天天向上也 发表于 2013-4-28 21:29:15 | 显示全部楼层
我我啥时候能写出这样的好词呢

谢谢你的鼓励!  详情 回复 发表于 2014-10-6 10:52

楼主| 朱墨 发表于 2014-10-6 10:52:45 | 显示全部楼层
天天向上也 发表于 2013-4-28 21:29. {1 T1 ~) P+ R- S3 F. ]0 |
我我啥时候能写出这样的好词呢

7 {5 \& v; r0 w 谢谢你的鼓励!8 r) X/ i. _- Z7 u2 u

乐天派株株 发表于 2014-11-10 09:38:11 | 显示全部楼层
歌词写得可真是太好了!朗朗上口,特别适合歌唱!谱出来一定是个感情充沛、热情、起伏跌宕的民族风格的抒情歌曲。如果合作我只出曲谱。: m+ R* g8 p4 [. j
3 H4 E) R3 N8 }( m8 R+ b; y+ @6 ^1 s" J

jywl 发表于 2014-11-14 03:23:59 | 显示全部楼层
好歌,祝你卖个好价钱

楼主| 朱墨 发表于 2017-6-17 10:46:16 | 显示全部楼层
乐天派株株 知名作曲,谢谢。jywl :谢谢。

楼主| 朱墨 发表于 2018-9-5 21:58:22 | 显示全部楼层
好久没来作曲网,曾经在这里结识了许多词曲朋友,今天想起这首歌,因为这是一首我非常喜欢的歌词,特意来看看,祝大家创作丰收。