作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创拍卖] 原创版权出售 或与作曲家合作出售 《有个娘疼比啥都强》 一万元

朱墨 发表于 2010-7-20 12:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ K/ y2 I  s$ j. U' Q3 X- Z# j$ t; B% k& I3 B( w

有个娘疼比啥都强

作词:朱
0 p6 M6 J9 K6 F2 s* Q! C8 f9 y' y9 K/ A% Z3 @/ u

曾经爱打扮的一个姑娘,

有了我就揽过所有的沧桑;

曾经爱漂亮的一个姑娘,

有了我就忘记了自己啥模样。
  g! a6 J5 c9 c& J' k% w
8 \  i0 y' H# [2 i- Y

曾经最能吃的一个姑娘,

有了我就盼着我能吃得香;

曾经最爱笑的一个姑娘,

有了我就盼着给我一个天堂。5 P( T$ `, J' r, r9 v

) @2 [) Y$ a5 ~: R2 J

这就是亲咱疼咱的娘,

一颗心全都放在儿身上;

这就是亲咱疼咱的娘,

每天都惦记着儿把自己遗忘。  d1 [) R- F; J% \* A! J# n

; c5 D" T0 L* R9 F' U

有个娘疼比啥都强,

离了家才知道娘的份量;

有个娘疼比啥都强,

有了娘这个世界就没有风霜。5 C* Y, k  v4 T+ r. E- B2 E

7 v4 E) R$ O8 E

有个娘疼比啥都强,

忘了啥也不能忘了娘;

看到娘笑比啥都强,

为了啥也不如为了娘。
% r  _- J) c6 _8 X
- t1 e4 h) N) k9 l0 s5 x

作者系中国音乐家协会会员,中国音乐文学学会理事,知名形象歌曲创作人。
2 k: ]- j- {9 P0 Y0 T- R- a0 {/ n* {" c

8 C8 |: }& ~7 [- y

朱墨手机:13979590639

QQ:110528383

确实不错,但愿能成功  发表于 2012-10-30 13:17
是好词,期盼成功  发表于 2010-11-30 17:13
jiajinxi 发表于 2010-7-28 06:39:22 | 显示全部楼层
写的真好。支持!:victory:
 楼主| 朱墨 发表于 2010-7-30 09:33:55 | 显示全部楼层
写的真好。支持!) s8 A  t2 [: o- U% f$ [
jiajinxi 发表于 2010-7-28 06:39
% x6 {* n% x, w  V: k
: j" v' M8 Z! F- r

0 m  M1 h5 T' D3 w/ {    :handshake 谢谢
秦山神路 发表于 2010-7-31 20:22:26 | 显示全部楼层
学习了!支持!
 楼主| 朱墨 发表于 2010-8-3 19:13:45 | 显示全部楼层
学习了!支持!0 Z4 D2 P3 Z2 U( K& ?
秦山神路 发表于 2010-7-31 20:22

, R: p# f+ X$ o: b# P' C! S! I( _9 O* ]+ Q5 _5 f% f/ }

; J* z5 v" z; q3 ~. |    谢谢。:handshake
 楼主| 朱墨 发表于 2010-8-3 19:14:34 | 显示全部楼层
感谢版主加精推荐。有礼了。
shj6767692 发表于 2010-8-3 19:38:10 | 显示全部楼层
的确是佳作!有谁会出一万呢?
 楼主| 朱墨 发表于 2010-8-22 09:23:16 | 显示全部楼层
的确是佳作!有谁会出一万呢?  ^; m( a: ]' {; O  Y/ R
shj6767692 发表于 2010-8-3 19:38
感谢支持。也许还有人会出两万呢。呵呵。一支好歌对一个歌手来说,是无价的。) w5 c) P2 z  e" N
1 |& k/ `% a  l" x% R% x% q

shj6767692 发表于 2010-8-22 10:29:33 | 显示全部楼层
回复 朱墨 的帖子) z" @: O1 b% B. ^
7 e) j4 P) {4 M+ E) p. r: k; u
4 C0 s  C) ]9 }) A# m8 A% |- O
    好歌,买得越高越好!关注!

楼主| 朱墨 发表于 2010-8-27 09:45:19 | 显示全部楼层
回复 1 p& ~% j5 K4 P

1 t: n% e. M" ]. {: w7 H4 R3 S: S" V- ]
    好歌,买得越高越好!关注!! Q4 l( ?/ I5 G4 C
shj6767692 发表于 2010-8-22 10:29

: i  w! h: V9 O
( ^8 v: O! G0 o3 P0 e; g好歌就得好价。呵呵) H4 \% w' d- X# [, z7 W6 _

爱家乡 发表于 2010-8-29 10:45:16 | 显示全部楼层
写的真好。支持!{:05:}

李朝团 发表于 2010-9-3 00:54:18 | 显示全部楼层
写的真好。支持 " B3 Y3 m  r9 X0 O2 C
{:05:}

小李谈花 发表于 2010-9-9 22:00:46 | 显示全部楼层
! r' U3 m4 E/ z9 p" a9 {
但愿能卖个好价钱,这个市场好像还有点冷清。

楼主| 朱墨 发表于 2010-9-17 23:24:46 | 显示全部楼层
爱家乡 发表于 2010-8-29 10:45
  v% S3 m/ P# ~* u6 z写的真好。支持!

# R1 H2 a, b9 m; I+ ?% b:handshake:handshake

楼主| 朱墨 发表于 2010-9-17 23:25:13 | 显示全部楼层
李朝团 发表于 2010-9-3 00:54 ' ]- x, K+ p! U* a1 l0 J! ]
写的真好。支持
# z& q# F9 p0 f( V' @& c. s- P/ w
:handshake:handshake

楼主| 朱墨 发表于 2010-9-17 23:26:12 | 显示全部楼层
小李谈花 发表于 2010-9-9 22:00 8 {* i9 U( T1 @8 i8 ~
但愿能买个好价钱,这个市场好像还有点冷清。

" [! E6 N! R' V
:handshake:handshake等待识货而又有实力之人。

0 b- N5 Y% }, ^" B% ]

我爱歌唱 发表于 2010-10-6 16:53:00 | 显示全部楼层
太好了{:05:}{:05:}{:05:}

楼主| 朱墨 发表于 2010-10-21 09:39:07 | 显示全部楼层
我爱歌唱 发表于 2010-10-6 16:53
; s- X" ~9 X, d% U: Q! G) ?# u6 I太好了

+ l1 r" N# v& g/ B:handshake:handshake有人出价四千,我不卖。

对,少一个子都不卖,这就是价值,支持  详情 回复 发表于 2013-2-27 10:56

德黔 发表于 2010-10-24 12:15:13 | 显示全部楼层
歌词太白话,像杯白开水,

楼主| 朱墨 发表于 2010-10-30 18:11:33 | 显示全部楼层
德黔 发表于 2010-10-24 12:15
' y+ H6 z& c* A8 P$ ~歌词太白话,像杯白开水,
; P) A& L, ]+ \1 C  I( j
感谢指教。
$ s9 a) i, G* c) Y' [6 x0 t$ ^; f:handshake4 t* ~" ^# B! y# n9 Y

xuzuozhi2006 发表于 2010-10-31 13:50:51 | 显示全部楼层
很垃圾的一首词根本就没法演唱。你还是回去好好学习去吧。

xuzuozhi2006 发表于 2010-10-31 13:52:12 | 显示全部楼层
俗不可耐,跟你打赌10000谁买谁后悔。绝对没有市场。( W  [% k! T' j) j: Y
就算写娘写的水平也太俗套了。

楼主| 朱墨 发表于 2010-10-31 23:03:39 | 显示全部楼层
xuzuozhi2006 发表于 2010-10-31 13:50 , J. d( j! a6 Z
很垃圾的一首词根本就没法演唱。你还是回去好好学习去吧。
) ?& \: q( O9 A/ D* {) j
嗯,我会好好学习,多谢谢指点。

xuzuozhi2006 发表于 2010-11-1 18:49:26 | 显示全部楼层
我言语不好,请你原谅,但是我始终认为,这首词存在一些问题。

1163900194 发表于 2010-11-2 18:50:31 | 显示全部楼层
回复 朱墨 的帖子
  y6 o0 K+ f* s' b; x  L- ^* i! S* D6 w* G- V( ^- F5 X$ z' o0 ?+ k( E
学习学习$ o8 G0 e& R5 p  P) A8 T

' x; E  B3 S& x# M' _9 Y