作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权合作] 凋谢的爱为什么不会来

wx_rVVMlVIV 发表于 2016-11-30 17:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们相爱已经很久
实际只有那一次的邂逅
第一眼的你是那么迷眼
出水的芙蓉也无非如此般的美就
我的小蝴蝶
我的小烟斗
我的小酒酒
你靓丽的让我不能自抑
把你抱在怀里亲了个够
没想到你嫁人了
我们的遗憾仍在梦里留
多少次电话不接
多少个短信不收
你有了自己的世界
已经把我抛在脑后
我的小妹妹
我的小宝贝
我们为什么不能走到一起爱个够
走到一起爱个够
爱个够
====凋谢的爱不会来
作词:张飞曾
电话18638808007
094635aqa874vzv9vh7vge[1].jpg 作者简介:张飞曾,男,【网名:老马阿飞大哥】。1962年【阴历10月20日】出生。河南省洛阳市人。复员军人,社区退养干部。书画诗评家、赋评家。书画高级研究员。中国辞赋家协会常务理事、中国书法协会及中国美术协会秘书长。南方通讯社记者。中国书画大百科编委。中国炎黄书画院编委。洛阳理学研究杂志编委。香港诗词协会超版。洛阳理学会秘书长、洛阳国学会理事、洛阳诗书画研究院名誉院长、洛阳雅俗文化研究院评论部主任、张氏洛阳史记研究会副会长件秘书长、洛阳伊滨区佃庄镇书画协会名誉会长。【中华风雅颂】首席版主。【中国牡丹文学】总版主。【中国辞赋网】超版,全国离退休论坛书画斋版主、中华风雅颂金石书画超版、中国作家联盟论坛超版、百度社区吧吧主。现就职洛阳隆基商贸城总经理。其代表作有【周公赋】【魏笔赋】【和平万岁赋】【新郑大枣赋】【洛浦观澜图赋】【酒神赋】【理学箴言】【张氏家训五百言】【洛阳文庙赋】【夹河滩赋】【碑楼庄赋】【父亲传】【张恒都记】【张恒都古稀寿诞赋】【柴公记】【厚实堂铭】【醉墨赋】【舞墨轩赋】【醉墨禅翁铭记】【魏公赋】【龙凤呈祥赋】【樊氏新婚赋】【王俊生九十华诞赋】【中华第一脚口足书法家---赵杰赋】【古稀华诞赋】【家兄六十华诞赋】及【书画诗评之我见】【北京书画家方继良山水画赏析】【北宗山水画派方公记】【杨铁巨山水画赏析】【张会森葡萄画赏析】等。【和平万岁赋】荣获国际金奖,【醉墨赋】荣获全国首届传统文化继承与发展金奖。作品被很多书法家所喜爱并书法在全国各地珍藏。
qq:742580241【书画诗评家、赋评家.老马阿飞大哥.洛阳】 电话:18638808007
欢迎全国理学文友及各地书画朋友爱好者联系交流。
 楼主| wx_rVVMlVIV 发表于 2016-12-1 09:25:12 | 显示全部楼层
人生难得次真爱,真实的爱意会伴随人的终生!谁不期望真实的爱与感情!

追追追 发表于 2017-1-28 17:49:54 | 显示全部楼层
真情实感,如果能照顾作曲结构和节奏就更好了,参考下面的歌曲也许有益

谢谢欣赏。祝福朋友  详情 回复 发表于 2017-2-23 11:10

追追追 发表于 2017-1-28 17:51:11 | 显示全部楼层
寂寞让我如此美丽.gif 蓝色的蒙古高原.gif 满山红叶似彩霞.gif 你是我的玫瑰花.gif 陪你一起看草原.gif 陪你一起看草原.jpg 千朵万朵金达莱.jpg 前门情思大碗茶.gif 让我欢喜让我忧.gif 让我再看你一眼.gif 山歌好比清江水.gif 什么结子高又高.gif 世上只有妈妈好.gif 谁不说俺家乡好.gif 送我一朵玫瑰花.gif 万里长城永不倒.gif 万水千山总是情.gif 我爱你塞北的雪.gif 我爱你塞北的雪.jpg 掀起你的盖头来.gif 小曲好唱口难开.gif

楼主| wx_rVVMlVIV 发表于 2017-2-23 11:10:29 | 显示全部楼层
追追追 发表于 2017-1-28 17:49
真情实感,如果能照顾作曲结构和节奏就更好了,参考下面的歌曲也许有益

谢谢欣赏。祝福朋友