作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 我是草原的魂

幽默的骆驼 发表于 2016-9-6 14:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

- G% a$ I+ d& w' Q% p# w. k 我是草原的魂.JPG . q! c  L& R; {6 B5 j  n4 c( ?
  \& B. k4 `% X# e, L) ]4 e# }$ |% Y

# k. ?( ?1 Y- a) ^5 Q5 y  @; \* K5 D" i* s5 l) B  `0 D  o, B
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-9-6 14:17:35 | 显示全部楼层

我是草原的魂

本帖最后由 幽默的骆驼 于 2016-9-19 14:04 编辑 - u& ^6 `8 f( {0 h) C$ g- x
0 k2 V$ o# @. A8 w, i

. m6 K7 L' R1 L1 S  C9 i
  v  _! Z  @3 J; A$ m+ U6 a4 J8 N0 [4 M1 S- X9 [

' M/ B4 n! g" |/ w% |/ O
6 e% ^2 g" _7 n+ r# _3 Y5 q; L: y: w  O2 \
% R5 @0 f: L* j3 T

+ t1 Z( K. g1 p0 J: E" j3 ~3 N+ {0 x/ m! D4 F9 g# ]3 K
我是草原的魂.mp3 (2.8 MB, 下载次数: 248)

龙马 发表于 2016-9-12 17:01:10 | 显示全部楼层
{:victory:}真正歌。欣赏学习。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-9-19 13:12:37 | 显示全部楼层
[p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22]+ x  d) I4 {: d: |3 A
[p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22]5 E0 n# e  Y4 p- [- m6 o0 y; {

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-9-19 13:59:35 | 显示全部楼层
我是草原的魂
/ B1 j5 H. S" a# v词曲唱:洪昌2 K/ G2 F% y( M: N- T5 j5 p
=
5 w$ C4 L/ V& a) d人在天涯,心在草原,梦在草原,思念在草原,马踏出我的节奏,鸟鸣出我的心声,云彩里有我的情,风雨是我的泪痕,我是谁,我是谁,我是草原的儿女,我是草原的魂。/ X7 f% u" B- a+ L/ }
=) L% p( f0 j7 @5 V4 M; Z6 @; t1 O
人在四海漂流,心在马背上飞,根在草原上扎,乡音永追随,走遍了四海五州,踏遍了千山万水,只有草原在我梦中永远轮回。
9 L7 v" h) B1 w8 x# E我是谁,我是谁,我是草原的儿女,我是草原的魂。1 [& @' m/ A' W" {& [9 {3 Z' i
=4 @2 s, }9 |' @' p# N9 F0 _# C. e

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-9-24 16:21:06 | 显示全部楼层
空有柔情 千古难了
5 \* |) q% H; g& X- n/ V词曲唱:洪昌
2 R0 K; r) y7 B9 |9 f% s' i=+ y1 Q; V" T/ c0 C
你在夜空里闪烁着美妙,0 v) E0 X0 g( A- r1 \
我在荷塘里奇香缥缈,
  d( @( S7 ?9 p夜夜都有情有意,
8 Q5 Z6 N4 g5 K6 J不言又不语,) w+ c) d" \9 R* h, A4 j! `& o
淡淡的眉来,6 |/ k3 S$ Y  K/ `0 o& M* M$ M
默默的眼去,
8 o; U8 @4 u8 Y& b$ o3 B% M谁知你我天高地远,2 T( B+ V' q2 N/ R9 t9 u5 z
谁知你我隔空神交!; O1 q# p3 P& [( H- \
=
6 V4 E! {' ~6 a; n+ V你能在蓝天上翻云覆雨,
/ U0 u) q+ N/ v4 G& \我会在深海里兴风作浪,* q) C5 e; A" }+ J( i
想我又恋我,搜寻我,  j* w6 P& y+ B  G: \
遍访了天涯海角,
' G" M8 W  L2 Y& E9 H7 {7 I恨天无尽头,
5 w1 y: H" B" }  ?恨海水难枯,' z/ h, L- l+ E
空有柔情天荒地老,
; B5 l$ z0 u6 M6 G, o空有柔情 千古难了。* h0 O% x7 p- |5 C  t
=
& x  o( u  ~6 e9 a

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-11-18 12:09:39 | 显示全部楼层
{:victory:}{:victory:}
3 |. e4 D3 [  k0 p* [  Y/ L! j& f7 W/ ?8 v/ @( `. ?: u7 l
一只高跟鞋 洪昌的原创歌曲在线试听_一只高跟鞋mp3下载 - 音乐吧 哭泣的骆驼的原创歌曲:一只高跟鞋,由洪昌演唱洪昌作词洪昌作曲,一只高跟鞋,一只高跟鞋试听,洪昌一只高跟鞋,一只高跟鞋mp3,一只高跟鞋下载... http://rrurl.cn/2T9ak0

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-11-18 12:15:12 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-11-25 10:30:46 | 显示全部楼层
你能在蓝天上翻云覆雨,1 V2 R7 J  x/ R* o6 b
我会在深海里兴风作浪,
. M- g9 l. J2 _7 x) \, t$ e# L想我又恋我,搜寻我,$ `/ R2 V5 Z4 v& k2 @
遍访了天涯海角,
( f' R7 t* W. |0 k# a" F7 m恨天无尽头,0 i2 s* ]- g4 \' J
恨海水难枯,/ G7 k/ y* C" X0 V( w: B% G
空有柔情天荒地老,& d" a3 D' K) k- O1 Q0 @$ s
空有柔情 千古难了。- P, A  [- O/ m, p; O

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-12-2 10:26:21 | 显示全部楼层
[p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22]