作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权拍卖] 《我的飞机,飞向北京》北飞模征歌拍卖500元起价

冬天的雪花 发表于 2015-12-27 16:53:06 | |阅读模式
我的飞机,飞向北京
5 w- w7 C" w! c. |5 [( t- o" \词/纪铭战6 e+ o) a- B- O- h" m$ @* e

% I  l- i3 D7 P% R) ]) g0 p6 g从小我有个梦想,有个梦想4 b9 ^" d% i/ G2 C* m4 j7 g8 I
做架能飞的飞机,能飞的飞机: E' y" n" u/ C. z
飞到北京天安门,  M) I) S# h3 D- ^( {
飞到八达岭长城
) q& `) j3 x/ O$ d9 n飞到天安门广场上空; q# i: j  C% U! J6 I( v
去看升国旗,哎哟哟升国旗
9 G7 e( l& x7 G. N7 S+ c* l五颗金星闪耀在我梦里
( q& k. K$ {7 z6 s" H一群鸽子飞呀在我眼里# I% c% E! t# g, x/ F
我的飞机飞在太阳下/ d3 f  Q9 V* e0 e9 X
听那国歌声庄严响起3 h- t% h5 ^' c) X

# b! e9 ]  K* [) g- m  N9 g5 _我的飞机,飞向北京
, w" x1 ~4 v/ x; {我的梦想,飞向北京3 p$ I+ r* L, b" |/ }! ]" `; D
我开着我做的大飞机1 T" }; l+ ~* j% g( t9 N
6 [* x" F  s% E" Z0 V
爸说我太不实际,太不实际' V% x7 v. c) {, O! v2 {) {
妈说要去有飞机,不是难题  Y& E. g, f/ U' M4 _& T3 i
只要努力学习好,
" G" J" ]% o( ]) K( t; J# e只要勤奋品德高
" O5 F3 Q; L! `造架大飞机真没问题6 t- \6 i0 f9 r% f4 P

. l9 P. `+ r" l& T! t北京不是梦,哎哟哟不是梦
( v! D* X9 C( q) {2 k  g$ s, Q金色太阳照耀在你心里
' S/ d6 e$ c. m6 v0 @9 @一片蓝天你飞在蓝天里& }' ]( U* n% K0 E( d0 x- O
我的飞机飞在妈妈笑里, e+ O. V3 R: H$ s  y
看那北京城腾空飞万里$ F* `/ X) {# z4 r

2 S* [) a! B% N* ^0 L% N我的飞机,飞向北京& r2 f/ f0 O" Y
我的理想,飞向北京- y0 [9 N3 u0 e( A2 d1 }9 D+ Z
我做着我想的大飞机
彭城慧星 发表于 2015-12-28 17:08:33 |
欣赏支持,问好老乡老师

谢老乡老师支持,下午好  详情 回复 发表于 2015-12-28 17:13
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-12-28 17:13:18 |
彭城慧星 发表于 2015-12-28 17:08) ~+ w$ _, `2 a
欣赏支持,问好老乡老师

. L! e6 }, B4 q" ?" C谢老乡老师支持,下午好

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-15 13:19 , Processed in 0.129111 second(s), 26 queries .