作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创拍卖] 别样的洞天 词曲唱 洪昌 编曲 黄清林

幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 q& Z1 r6 j. h" w4 N. @' q' o$ V7 P0 r* j
别样的洞天 曲谱.jpg 6 h% [9 X& `5 O3 a; O
: j' C( G6 b% Q

- v  B4 f5 D8 W/ C) d! \) q' X9 ]
# X( ^/ @# K3 W5 p, T* ?* E

4 l1 O, N. T$ D6 R
& k4 i8 A0 P- @8 ^ 别样的洞天.mp3 (15.13 MB, 下载次数: 195)
  n+ ^9 D4 h1 J3 v/ y) E' e5 G" P, K6 A. D

) _9 [" N: Q# {1 G# C9 ^
, N0 J$ P6 {; u& M  q. m) v& j) G
6 ~8 |& _- E5 p, X# m8 X, B* q& e6 b' M. {1 w3 {0 d7 s9 ^# a
/ ?# [  P6 h' Q: g2 U4 d

7 Y' I. |( b: N9 Y; @* a. d; R% Z6 m6 U; E* G8 `$ g! ~

% ?+ b1 P2 j6 R! {; i4 m% F1 \: F, t: v8 R5 C  F5 P

很有韵味的歌!!!点赞!  发表于 2015-11-13 13:02

评分

龙马 + 16 很给力!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:17:10 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:29:18 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:30:35 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:31:07 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:31:44 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:32:19 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:33:00 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:33:35 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:34:02 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:36:38 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:37:03 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:37:34 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:38:50 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:39:33 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 12:13:11 | 显示全部楼层
别样的洞天 词曲唱 洪昌 编曲 黄清林 {:handshake:}{:handshake:}

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-14 13:26:42 | 显示全部楼层
沉醉于这种滋味词曲唱 洪昌 编曲 黄清林 [别样的洞天 词曲唱 洪昌 编曲 黄清林

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-15 13:20:13 | 显示全部楼层
黄山在心中 洪昌词曲唱,黄清林编曲黄山在心中 洪昌词曲唱,黄清林编曲

3624 发表于 2015-10-16 16:08:06 | 显示全部楼层
洪昌先生你好会连想。从自然景观想去牌桌,并且语言简练,我真佩服。你能助我一曲吗?

凤追凰 蔡君安词 洪昌改词并谱曲 A1: 人海茫茫,凤追凰。 红颜隐何处? 难觅踪迹,只见残阳, 历经百年冷雨后,春风秋月惹悲凉, 几经磨难,一曲《临江仙》,千古成绝唱,谁把江山当琴弹? A2: 古今人  详情 回复 发表于 2015-10-19 23:00
很简单的意思,被你搞复杂了,一曲歌,两分钟听完了,谁听得懂了?可以修改词吗?  详情 回复 发表于 2015-10-19 21:49
b把征歌的要求文字转给我,我好把握情感和要求。  详情 回复 发表于 2015-10-19 14:43
当然可以,不过词要有特色,能激起创作欲望的方好。  详情 回复 发表于 2015-10-17 08:24

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-17 08:24:10 | 显示全部楼层
3624 发表于 2015-10-16 16:08
0 P$ d) F7 S; `6 `- p洪昌先生你好会连想。从自然景观想去牌桌,并且语言简练,我真佩服。你能助我一曲吗?

. [% j, `! a, l; ~当然可以,不过词要有特色,能激起创作欲望的方好。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-17 08:30:27 | 显示全部楼层
2 K: q- ^5 f( a7 C
我的歌曲是唱棋牌娱乐的,高兴才好呀,你怎么会听了泪水滂沱?百思不得其解,能够告诉我原因吗?我好修改。如何?谢谢。握手。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-19 14:43:38 | 显示全部楼层
3624 发表于 2015-10-16 16:08/ a* u& |/ V2 w; a
洪昌先生你好会连想。从自然景观想去牌桌,并且语言简练,我真佩服。你能助我一曲吗?

- v$ K! H; e: l; [) ub把征歌的要求文字转给我,我好把握情感和要求。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-19 21:49:22 | 显示全部楼层
5 [6 E  H( b* K, A% \1 {" l洪昌先生你好会连想。从自然景观想去牌桌,并且语言简练,我真佩服。你能助我一曲吗?
+ ~  R  N( e8 W
很简单的意思,被你搞复杂了,一曲歌,两分钟听完了,谁听得懂了?可以修改词吗?

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-19 23:00:27 | 显示全部楼层
2 w0 j$ e" p8 }; o洪昌先生你好会连想。从自然景观想去牌桌,并且语言简练,我真佩服。你能助我一曲吗?
, h# L& q" l1 {! D5 \) V- u2 Y
凤追凰
$ B# _  F! l6 `; l1 Z* j蔡君安词 洪昌改词并谱曲, X1 O$ J% T) a1 T( g0 [% v1 }
2 J, N$ p9 v* q% J" r
A1:
+ U2 Z" Y7 l1 h+ v0 s人海茫茫,凤追凰。% l: y7 J% u1 s
红颜隐何处?
+ s  ~4 N7 m) }难觅踪迹,只见残阳,7 q6 C6 B# ]& e
历经百年冷雨后,春风秋月惹悲凉,& [! n9 G" P' y5 B' f3 v
几经磨难,一曲《临江仙》,千古成绝唱,谁把江山当琴弹?/ U6 G1 T5 ^5 R' F/ w
A2:
: T' A* J1 P8 ?; |1 s古今人仙,结鸳鸯。- O/ Q. ]6 e/ B) l7 E
巧换了锦囊,
- X; H+ a) P" M" r. {唯有宫商,千古绕梁。
" o: o5 P' r. U$ I# H! j慷慨悲壮声激昂,金钟玉鼓气回肠。
! ?7 M) J: p$ E8 `3 J7 X穿时越空,方知情意长。词曲弄沧桑,浊酒洒处天地黄。8 W" |* y, a2 W$ z1 a
==============================================
; P9 E3 [/ U( C* E$ w# S9 Y$ V! R$ P! H1 U! H/ f. `: u
把你的词改成这样,没有意见,就合作。有意见。合作终止。如果要求修改,可以。