作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 续写窗外

丁超亚 发表于 2012-2-4 01:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
多年后我又来到你的窗外
7 H$ b3 T- N" Z$ t  l. H记忆中你的影子是那么可爱/ `5 \! f: j( w6 ^
曾经因为你的美丽我的平凡6 k) J+ ^" \. k$ B3 X6 k( C% j
多少次默默走开
窗外一别悠悠多少载
2 m% R. m/ `' J; w* y5 j3 K我在他乡默默开创我的未来% q9 H: D+ A3 h" O" t' z; s
你的身影始终围绕在我的脑海# n  W2 _1 z5 j/ w
多少相思都寄托在你窗外的那轮明月
梦里我也曾无数次来到你的窗外
) e4 t4 S" D$ D5 O4 W$ G窗帘上你的影子总是那么可爱
4 F7 T$ ?4 x6 g$ Y! Y$ P我的生命中一直有种美丽的错觉
8 f2 E5 B9 w- g7 N- r2 Z2 _$ l想象着你每天都站在窗外等待我的归来
多少年我用汗水将事业默默灌溉) p! u3 a4 K1 v) A& j6 h7 k  E
只为能将丰收的果实献给心爱的女孩  h  @7 Y2 I$ Q6 ?2 U, u& }. F  [
或许你早已将我彻底忘怀
& K) F8 j2 M- ], T6 @! l但我希望有一天能将你的心扉打开
今日我荣归故里再次来到你的窗外/ @, X- [+ G( a/ Y
想要向你诉说我对你多年不变的情怀
鼓足勇气敲敲门你却一直没有出来
亲爱的女孩你是否已经离开
月光下我在你的窗外苦苦等待1 Q$ ^. K+ U; m9 n
窗帘上却始终是一片空白4 }/ M; q, `7 ]& P* e
你早已远嫁他乡的消息最终传来. F, P/ J$ V# o3 }
我的心里顿时飘起漫天大雪
或许这就是命运的安排
# j! G% c7 f1 R' A1 Q  B! N或许这就是人生的无奈
+ h  W6 Q9 g7 u! [5 e1 I: L这轮明月还依然守候在你的窗外" F8 J3 {' {# b: ?' ~) O
而你却消失在茫茫人海
最后一次来到你的窗外1 r- a4 I5 r; y3 Z" }7 Y
又最后一次默默离开! l- x, Y% d# H; c& |/ z
如果明月可以传达心愿
  o/ H9 e& W5 Z) X, V' k我愿用我一生孤独的徘徊
( U/ V) e8 J! t! o' B来换取你的幸福永在
再见了我心爱的梦中女孩
0 U$ O8 d; J1 a  T再见了我无数次留恋的窗外4 ?9 @& `7 H  C9 E, c( P
也许我永远都不再回来" V  U* {' a4 p& U/ x. w% h( I% U
只好把全部的思念寄托给孤独的明月
4 W7 e# p3 g' t9 O5 R

& V3 S( a7 t* m7 \

评分

珠江源的微博 + 5 神马都是浮云

xj1967xj 发表于 2012-2-4 10:52:03 | 显示全部楼层
好一个痴情的男孩,生活中这样情感是最美的,真正是一种爱的感觉。" Z; x. P, ^0 s& R0 F% |

" i0 M! p) H* b; x: w; U3 G% W你早已远嫁他乡的消息最终传来4 D0 ?% i7 N& l# |
我的心里顿时漫天大雪纷飞
8 h4 m0 U- h5 q& P

多谢关注!希望找人谱曲!  详情 回复 发表于 2012-2-4 11:58

楼主| 丁超亚 发表于 2012-2-4 11:58:13 | 显示全部楼层
xj1967xj 发表于 2012-2-4 10:52
5 H8 U% l3 e4 f好一个痴情的男孩,生活中这样情感是最美的,真正是一种爱的感觉。
, s; Z! \+ U: E9 }+ G+ H; f" m  w) [2 w! E
你早已远嫁他乡的消息最终传来

6 j0 n6 y/ S6 P! I; n# q: [2 O7 e$ T多谢关注!希望找人谱曲!- \& c1 Z6 |  j% t, g: y' S

xj1967xj 发表于 2012-2-4 13:47:53 | 显示全部楼层
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
4 D! f  P: U" Y- ~/ {2 P. @* F4 q  q% k( A; z' [3 W
怎么什么也看不到了??

前几天不知道怎么回事被禁言三天,希望继续关注啊,如果您会作曲希望给做个曲啊!  详情 回复 发表于 2012-2-8 21:23

楼主| 丁超亚 发表于 2012-2-8 21:23:50 | 显示全部楼层
xj1967xj 发表于 2012-2-4 13:47 8 p" k+ H; |# \3 w( ]+ ?, |5 ^
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽% h, o' I- i5 t5 v* r4 m/ ], n

1 A" w" e( T" z, h, J$ T怎么什么也看不到了??

/ Y5 \8 W; u% E0 K) T/ |前几天不知道怎么回事被禁言三天,希望继续关注啊,如果您会作曲希望给做个曲啊!

珠江源的微博 发表于 2012-2-8 23:13:28 | 显示全部楼层
窗外,有梦中的女孩,有光辉的未来。

楼主| 丁超亚 发表于 2012-2-9 18:56:55 | 显示全部楼层
珠江源的微博 发表于 2012-2-8 23:13
$ \# I  u% t- m! G4 P# P. e窗外,有梦中的女孩,有光辉的未来。
7 D6 U5 G; H( C2 M# c! J+ c
当然还有青葱的岁月,呵呵,多谢关注啊!

济南秋天 发表于 2012-11-30 09:52:41 | 显示全部楼层
支持朋友佳作