作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jmk

[原创首发] 弥 勒 佛

诗心 发表于 2009-1-8 15:36:34 | 显示全部楼层
好曲,把神的洒脱发挥出来了。
 楼主| jmk 发表于 2009-1-8 18:04:58 | 显示全部楼层
:lol :lol :hug: :hug: :hug: 5a6db89efbb066d92a.jpg 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~新年快乐

楼主| jmk 发表于 2009-1-22 10:30:18 | 显示全部楼层
春节快来了,先拜老朋友:lol
没有“5.12”,也体会不出老朋友的心胸如海,也就没有这曲子。

北斗风 发表于 2009-1-23 17:43:34 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
 楼主| jmk 发表于 2009-1-24 10:41:22 | 显示全部楼层

回复 29# 的帖子

明天就是弥勒佛老人家的生日。他老人家喜欢热闹,咱就整闹热点。 3592.gif 20071101_12d6b93f6fc27298d99c6NWSU3cAGYIe.jpg 20080506_5dad5c49c29fb20798fcUQp0u6qJec8h.jpg 1443278660.jpg 22315913668.gif 2006724144443358.jpg

海牙 发表于 2009-1-24 16:28:12 | 显示全部楼层
祝杰叔牛年大吉!
 楼主| jmk 发表于 2009-1-24 20:32:05 | 显示全部楼层

回复 31# 的帖子

谢海牙,也祝你牛年大吉:lol 12921050.jpg

此处无声 发表于 2009-1-24 22:31:47 | 显示全部楼层

杰蒙客红了樱桃《弥勒佛》业余首唱2013年4月19日重录

弥勒佛——(天塌下来也不发愁)
红了樱桃(姚玉凤)词,杰蒙客曲,
此处无声略改歌词更切情理,原midi不像编曲故修改编曲
将原来我瞎编的配器与黄清林老师的编曲合成,2013年4月19日重录:

合成的伴奏:

配黄清林老师的编曲,2013年4月19日的重录:

这是当初的首唱版:

首唱版发布页面在:
http://www.zuoqu.net/upload/forum.php?mod=viewthread&tid=92276&page=1&extra=#pid559874
弥勒佛 佛堂坐
慈眉善目开笑口
烦心的事儿撒一撒手
天塌下来也不发愁
看一看弥勒佛
烦闷而来 开心而走
把那宽容大度心中留
知足常乐 冬夏春秋
欧喝
弥勒佛安坐在奉化溪口
海上蓬莱哟仙镜雪窦
家和万事兴 开明洒脱(改)
国和万民福哇 和谐和乐(改)
看看想想弥勒佛噢。

弥勒佛 露天坐
袒胸大肚乐幽幽
仇恨的人儿放一放手
化那干戈为玉帛
念一念(改)弥勒佛
愚笨而来 聪慧而走
把那美好真诚心中留
天高地阔 和谐欢乐
欧喝
弥勒佛常笑世人阿
大肚能容难容事
慈颜常驻 善恶看眼中     
洒脱人间那个走哇 点化愚顽
心中常拜和谐佛噢。
 楼主| jmk 发表于 2009-1-24 23:08:03 | 显示全部楼层
好好好:handshake 道白处理相当好,刚好我侄女来,她是音乐学院唱美声的,评价你的嗓子很不错。谢谢了。祝朋友牛年大吉:handshake :lol hzxnh10103.gif F0408029_4_0.jpg

楼主| jmk 发表于 2009-1-24 23:13:42 | 显示全部楼层
请加我QQ773587315:handshake据旁听者,要是音乐仅作背景,把歌声再突出一些,效果可能更好。再次感谢,并代樱桃感谢朋友的优美准确的歌声。去基地听了你的歌,聪明的一休,懂了。
新年快乐!

此处无声 发表于 2009-1-25 00:44:16 | 显示全部楼层
谢谢老师支持,和谐欢乐、点化愚顽两处偏准,也不懂声乐,要不是过年,哪能承受这般难度!这些天未必在家停留,难有网络陪伴,以后再议修改补丁之事。
插入消息:已经修改重录,听到的是2月6日版本

楼主| jmk 发表于 2009-1-25 21:35:14 | 显示全部楼层
再鼎 此处无声 挺到位的歌声:lol

db818e518a44e12832.jpg tu9.gif

ztj66306 发表于 2009-1-26 15:19:36 | 显示全部楼层
歌手唱得不错,有味儿!:victory: :victory: :victory:
今天是大年初一,遥祝杰蒙兄牛年吉祥!好运连连!:lol
草原之星 发表于 2009-1-26 18:18:32 | 显示全部楼层
杰蒙兄新年好!:handshake
 楼主| jmk 发表于 2009-1-27 09:31:11 | 显示全部楼层
原帖由 ztj66306 于 2009-1-26 15:19 发表
歌手唱得不错,有味儿!:victory: :victory: :victory:
今天是大年初一,遥祝杰蒙兄牛年吉祥!好运连连!:lol

拜年拜年拜年,拜走鼠年,迎来牛年啰:lol 2518238_20090101163705_1.jpg
 楼主| jmk 发表于 2009-1-27 09:34:06 | 显示全部楼层
原帖由 草原之星 于 2009-1-26 18:18 发表
杰蒙兄新年好!:handshake

拜年拜年拜年,拜走鼠年,迎来牛年啰:lol d33ddd7be2c9e36de8.jpg 到本页了上一页还响,此处撤一个播放器,

此处无声 发表于 2009-1-27 12:23:00 | 显示全部楼层
各位老师过奖,无声实不敢当,本是糊涂大浆,此地无银半两。多谢老师们指点栽培,功德归弥勒佛,回向十方法界众生。

楼主| jmk 发表于 2009-1-28 19:57:49 | 显示全部楼层
虚怀若谷总能海纳百川 2008626201842621.jpg

红了樱桃 发表于 2009-1-29 02:58:03 | 显示全部楼层
谢谢无声朋友的倾情演唱,唱得风趣有味、佛情十足,倘若人声再调大一点那就更锦上添花了,再一次谢谢!并祝牛年更牛!:victory:
 楼主| jmk 发表于 2009-1-31 18:48:29 | 显示全部楼层
再拜和谐佛:hug: :hug: :hug:
再鼎无声好嗓子、好演译:lol

image_01new.gif :lol

幽默的骆驼 发表于 2009-2-3 10:47:18 | 显示全部楼层
遥祝杰蒙兄牛年吉祥!好运连连!
此处无声 发表于 2009-2-3 14:37:43 | 显示全部楼层

谢佳作,尽随喜,
天下众生更欢喜,
僧者听,增智力,
堪布听,笑眯眯,
有盼老师多建议,
尽善尽美再努力,
献给上师作贺礼,
祈愿吉祥更如意。

老师上传的附件是第二版过时,能否删除,这个就行了。
下载http://www.zuoqu.net/upload/attachment.php?aid=56225.wma
CD音质下载http://www.zuoqu.net/upload/attachment.php?aid=56226.mp3

楼主| jmk 发表于 2009-2-3 16:05:44 | 显示全部楼层
原帖由 幽默的骆驼 于 2009-2-3 10:47 发表
遥祝杰蒙兄牛年吉祥!好运连连!

也祝骆驼兄牛年吉祥!好运连连!

侯芳平 发表于 2009-2-3 16:15:48 | 显示全部楼层
杰老大的曲不错
支持两位强强合作
不错:victory:
 楼主| jmk 发表于 2009-2-3 16:22:41 | 显示全部楼层
原帖由 此处无声 于 2009-2-3 14:37 发表
谢佳作,尽随喜,
天下众生更欢喜,
僧者听,增智力,
堪布听,笑眯眯,
有盼老师多建议,
尽善尽美再努力,
献给上师作贺礼,
祈愿吉祥更如意。
第三页老师做的播放器似乎与学生的冲突,同声唱开对台戏,放 ...

无声太谦虚了,彼此都是同学,货真价实。
你的网名使我想起鲁迅先生的诗句“于无声处听惊雷”。我对佛学的知识甚少,一次旅游买了本金刚经,回来后也看不明白。我是从国外的一本书中开始了解佛教、伊斯兰教、基督教的。个人倾向于佛祖原创的“小乘”。
另  请教  堪布 的意思。
我把上面那个播放器撤了。
樱桃来信说,她下载不了你的音频,是否可放上来?