作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Fristsdo

第二期<一词多曲>正在制作.请大家尽情关注!

hxg47 发表于 2007-5-15 14:37:19 | 显示全部楼层
原帖由 lch0729 于 2007-5-14 13:55 发表

论坛公告: 风雅公司一词多曲活动大升级,全力支持百花齐放,机会更多。具体为:从2007年第三期开始,视投稿作品质量,制作歌曲的成品数量提高到,每期流行风格4-7首,民族风格2-3首,其它1-2首,获选音乐作 ...

既然要经过评委评选(这肯定是很必要的),那个人报名就显得多余了。能得到评委评选过认可的,一般都是比较好的,还有谁不愿让风雅公司编配制成小样或更高的成品呢?只是希望评委们都能公正评选作品。

大山的儿子 发表于 2007-5-15 17:04:16 | 显示全部楼层
我的这个<陌上花开>在目录里打开看不清楚,重发一个吧!
方翔 发表于 2007-5-15 20:18:34 | 显示全部楼层
原帖由 潇歆 于 2007-5-13 23:18 发表
方老师:
      我已按照您的方法操作完毕,不知成功否,请提宝贵意见.

说的是传在哪里的哪一首歌,是否说明一下。
方翔 发表于 2007-5-15 20:39:20 | 显示全部楼层
《爱情可以挂失吗》6号7号是同一份谱子,连接地址有误,请管理员更正一下!

6号草原的该是这个地址:http://www.zuoqu.net/upload/attachment.php?aid=29200

给的地址只能见谱子,想听听声音有点不便,其实还是给出单帖地址更好,还可参考一下大家的评论。

楼主| Fristsdo 发表于 2007-5-17 09:14:16 | 显示全部楼层
已经更正了
hxg47 发表于 2007-5-17 10:32:06 | 显示全部楼层

《幸福卒》媚蝴蝶 词 田辛 曲(修订版)

我早几天就发现我发的歌谱有遗漏,很粗心,(五线谱版竟漏掉第二页,而简谱版也漏了半句歌词)很对不起各位!恳请原谅!今天才知道还可以亡羊补牢,我就将简谱修订版补在下面,麻烦评委及其他网友再仔细看看则个!谢谢!
方翔 发表于 2007-5-20 10:45:26 | 显示全部楼层
《陌上花开》九号曲,连接地址是八号曲的,改一下哦!
jialin 发表于 2007-5-20 11:14:56 | 显示全部楼层
不好意思,多曲尚未来得及看,不好妄加评论。因时间关系,请辞评委一职,不能占着茅坑不拉屎,请恩准为感。
陈海奋 发表于 2007-5-21 20:26:38 | 显示全部楼层

《花开无香》改为D调哦

C调改为D调,速度在78 - 80 。

花开无香(单旋律).mid

3.78 KB, 下载次数: 51

陈海奋 发表于 2007-5-21 20:30:54 | 显示全部楼层
像佳林这样情况的评委还有吗?希望都像佳林这样在此通告声明,否则对参赛者就太不公平了。
如歌## 发表于 2007-5-22 09:25:16 | 显示全部楼层
这么多哈哈,看的都眼烦呵呵

沙丁宝贝 发表于 2007-5-22 11:49:23 | 显示全部楼层
还有一个星期的时间呀!

快评呀!:L

潇歆 发表于 2007-5-23 14:50:15 | 显示全部楼层

我要上传歌曲

我上传的两次为何被删了?
羊羊 发表于 2007-5-23 16:35:48 | 显示全部楼层
原帖由 潇歆 于 2007-5-23 14:50 发表
我上传的两次为何被删了?

是《伟大的党》吗?有啊,在选送区看到。
大山的儿子 发表于 2007-5-23 18:56:47 | 显示全部楼层
方老师啊,我的那个《陌上花开》在第一页的目录里打开不能看清楚,我又重新发了一个在第二页,你看见了吗?如果再放到那个目录里是否还是不清楚呢?麻烦你了哈!
lc5424 发表于 2007-5-24 10:10:26 | 显示全部楼层
颜色 发表于 2007-5-24 23:24:48 | 显示全部楼层

参赛作品:每天想你一点点

问候评委及朋友们~~~颜色来此学习了~~:)

每天想你一点点

每天想你一点点

每天想你一点点。。。.mid

2.88 KB, 下载次数: 59

每天想你一点点(MIDI)

小样 发表于 2007-6-19 20:01:27 | 显示全部楼层
原帖由 lc5424 于 2007-5-24 10:10 发表
1、        爱没规律:music堡堡词、小香曲                   易上口。
2、        心中的女孩:刘兴隆词、吉己曲                     比较形象、易流传
3、        爱情可以挂失吗:邓堪心词、大山的儿子曲      青春形象、易上 ...

评委意见出来了,怎么还不制作演唱啊?
陈海奋 发表于 2007-6-28 14:09:20 | 显示全部楼层
拖得有够久了。。。:L
大山的儿子 发表于 2007-6-29 19:19:40 | 显示全部楼层
期待活动圆满成功!:victory: :) :victory:
青子 发表于 2007-6-29 23:39:10 | 显示全部楼层
期待中~~~~~~~~:) :victory: :victory: :victory:
林子丰 发表于 2007-7-2 08:31:28 | 显示全部楼层
活动程序应该更简捷。
作品风格应该更流行。
制作目标应该更商业。:lol
gucanbin 发表于 2007-7-18 16:20:51 | 显示全部楼层
引用陈海奋语:以前作曲网曾承诺过每月免费为会员的优秀作品制作几个小样,是不是成了“空头支票”?
我认为作曲网应该实践承诺,才会吸引更多的作者参与,词曲上传多了,自然好的作品就会多起来,网站的名气也会大起来。因为很多作者不会制小样,请别人做又要花大把银子,往往还石沉大海,很打击人的积极性和创造性。为了繁荣音乐事业,请作曲网带好头,为上传的优秀作品制作小样并传到有关网上公开发表,中选了利润可分成,这样网站和作者岂不都名利双收?
词曲作者出名的多了,作曲网不就更红火了吗?